توقيت القاهرة المحلي 21:32:22 آخر تحديث
  مصر اليوم -

الانفراد الرخيص!

  مصر اليوم -

الانفراد الرخيص

بقلم - خالد الإتربي

قبل أن تمنحني خمسة دقائق من وقتك، هذا المقال للباحثين عن التغيير، الآملين في التمرَد على الوضع الرياضي المتردي، والتوصل لحل لمواجهة عيوبنا بكل جرأة وقوة، فإن لم تكن من هؤلاء، أرجوك وفَر وقتك، وعد بالسهم إلى الخلف، وكأنك لم تر هذا المقال من الأساس.
 
مخطئ من يعتقد ان كل افراد المنظومة الرياضية، لا يعجبهم حالها، بالعكس هناك الكثير من المستفيدين من الفوضى الحالية، بشكل او بآخر، والا لما قاتلوا على عدم تغييرها، ولعبوا كل الأدوار، من اجل الابقاء على حالها المتردي.
 
حقيقة لا أرغب في الحديث عن اتحاد الكرة الفاشل في الوقت الحالي فقد سبقني العديد من الزملاء في هذا الامر، ونفس الامر قام به الزملاء مع تصرفات مجلس ادارة الأهلي، او الزمالك، او كافة خطايا الاندية، لكن ارغب في الحديث عن الزملاء أنفسهم!.
 
من دون مقدمات طويلة، طفح الإنفرادات زاد عن الحد، وبات شيئًا غير مقبول، ان يجرح او يتهكم زميل على آخر لمجرد خبر، فالمصدر ليس حكرًا على احد، ومفتوح للجميع، والخبر الذي انفرد به زميل، من الممكن أن ينفرد آخر به في يوم جديد، فالانفرادات لا تفنى ولا تستحدث من عدم.
 
أرجوكم ضعوا الامور في نصابها الطبيعي، ولا تعطوها اكبر من حجمها، فليس من المنطقي ان يكون كل خبر انفراد، وليس كل انفراد خبر بالمناسبة، لان الانفرادات في هذا الزمن باتت بالمسمى وليست بمعيارها الحقيقي، وفي هذا الصدد اتذكر جملة الفنان الراحل توفيق الدقن "لما كلها هتبقى فتوات امال مين الي هينضرب"،  وبنفس المنطق "لما كلها بقت انفرادات أمال فين الاخبار العادية"، اذن دعونا نغير مفاهيم الصحافة، ونغير كل المسميات بدلا من نشرة الأخبار، لتكون نشرة الانفرادات، وآخر الاخبار لآخر الانفرادات وقس على هذا الكثير الكثير.
 
الانفراد لابد ان يحمل شيئا جديدا وكشفا لحقيقة كانت غائبة عن القراء وباقي الزملاء، وذات تأثير في اي مجال، وغير ذلك يكون خبرا عاديا، ويستحق النشر والقراءة ايضا، الانفراد لابد ان يكون نفيسا، وليس بهذا الرخص. "آسف على التعبير".
 
في النهاية يعلم الله ان ما سبق ليس من باب التنظير، ولكن من باب التذكرة، علها تنفعنا جميعًا، فلابد ان نصارح أنفسنا بأخطائنا لتكون خطوة حقيقية نحو التغيير، وآسف ان كنت استنفذت الخمس دقائق دون ان اضيف اليك شيئًا جديدًا.

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الانفراد الرخيص الانفراد الرخيص



GMT 14:37 2023 السبت ,03 حزيران / يونيو

مرج الفريقين يتفقان!

GMT 14:27 2019 الجمعة ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

لا تفسدوا فرحة ”الديربي“

GMT 12:40 2019 الثلاثاء ,08 تشرين الأول / أكتوبر

خواطر التدريب والمدربين

GMT 13:21 2019 الأحد ,29 أيلول / سبتمبر

كيف ساعدت رباعية الاهلي في كانو رينيه فايلر ؟

GMT 23:17 2019 الإثنين ,23 أيلول / سبتمبر

١٠ نقاط من فوز الاهلي على سموحة

GMT 23:41 2019 الجمعة ,20 أيلول / سبتمبر

كيف قاد فايلر الاهلي للسوبر بمساعدة ميتشو ؟

GMT 06:22 2019 السبت ,07 أيلول / سبتمبر

وحيد .. هل يقلب الهرم؟

النجمات يستعرضن استعداداتهن للخريف بإطلالات مزينة بالدانتيل

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 13:48 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الميزان السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 22:26 2026 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

حظك اليوم برج الثور الأربعاء 11 فبراير / شباط 2026

GMT 08:49 2024 الجمعة ,19 كانون الثاني / يناير

سيطر اليوم على انفعالاتك وتعاون مع شريك حياتك بهدوء

GMT 08:22 2020 الأربعاء ,28 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الميزان الخميس 29 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 12:03 2024 الأحد ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

غياب ثنائي الاتحاد السكندري عن مواجهة الأهلي في الدوري

GMT 12:19 2018 الإثنين ,01 تشرين الأول / أكتوبر

مصر تحصد 31 ميدالية متنوعة مع ختام بطولتي الرماية

GMT 08:18 2020 الأربعاء ,28 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج العذراء الخميس 29 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 18:45 2026 الخميس ,06 آب / أغسطس

حظك اليوم برج الأسد الخميس 06 أغسطس/ آب 2026

GMT 08:22 2021 الإثنين ,20 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم الإثنين 20/9/2021 برج السرطان

GMT 06:24 2026 الأربعاء ,18 شباط / فبراير

رينو 5 الكهربائية الجديدة تظهر أثناء اختبارها
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt