توقيت القاهرة المحلي 00:22:38 آخر تحديث
  مصر اليوم -

نريد كشف الحقائق

  مصر اليوم -

نريد كشف الحقائق

أكرم علي

تم ضبط ألف طن متفجرات وملايين الجنيهات والدولارات، خلال الثلاثة أشهر الماضية، بهدف تدمير مصر، وإحباط 53 عملية قبل يوم 11 نوفمبر/تشرين الثاني كان هدفها إسقاط مصر وليس إسقاط الرئيس، هذه الأرقام التي تحدث عنها الرئيس عبد الفتاح السيسي أمس الإثنين في مداخلته مع الإعلامي عمرو أديب، لم تكن أرقامًا سهلة يتم التصريح بها فحسب ولكن يجب تفسيرها وشرحها للشعب المصري لكشف الحقيقة وما يتعرض له المجتمع في الوقت الراهن.

إن الحديث عن ضبط ألف طن متفجرات هو رقم ليس بالهين وكيف جاء وإلى أين سيصل وفي ماذا سيستخدم فالرقم رهيب للغاية ويمكن أن ينسف محافظات عدة وليست كمائن فقط، الصورة لم تكتمل لدى الشعب المصري عن الوضع الصعب الذي يمر به ولكن ما يضعه أمامه فقط هو غول الأسعار الذي يلتهم كل ما في جيوبهم ولم يستطيعوا الوفاء بمتطلبات منازلهم.

سيدي الرئيس أتمنى أن تعود من جديد باللقاء الشهري مع الشعب المصري وأن يتم سرد كل ما يحدث وما تتعرّض له مصر من مؤامرات، لأن مصر فى حالة حرب حقيقية الآن، والوضع الإعلامي عقب عام 2011 غير الوضع الإعلامي عام 1967 مثلما تحدث الرئيس السيسي لأن الدولة بأجهزتها كانت مصطفة فى اتجاه واحد. الشعب المصري يريد معرفة الحقيقة ويريد معرفة كل ما يحاك بالوطن في الوقت الراهن يريد أن يعرف ما يتعرض له وفي الوقت نفسه يريد الجهود التي تعمل على مواجهة تلك الأزمات في أسرع وقت ممكن، فالوضع صعب للغاية الآن أمام المصريين، لم يكفي سيدي الرئيس التركيز على إشادة الإدارة الأميركية والتي أكدت أن مصر هي الدولة الأجنية الوحيدة التي تواجه الإرهاب بقوة، وأنهم يرون ما تفعله مصر بالنيابة عن العالم، وأنه لولا تدخل مصر لكانت المنطقة اصبحت غير الوضع الذي عليه الآن. 

 بل نريد رسم الصورة كاملة أمام المصريين وما الذي يجري على حدودها من وقت لآخر لابد أن يعلم الجميع كل هذه التفاصيل. ونعلم أن الإرهاب يتم دعمه من قبل بعض الدول ومثلما تطلق عليهم أهل الشر مستمرين ويسعون لتدمير مصر ولكن الجميع لا يعلم ذلك الخطر المقبل عليهم وحين يتم تدمير مخازن يوجد بها آلاف الاطنان من المتفجرات، نريد أن يتم كشف تلك الحقائق دائما.

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نريد كشف الحقائق نريد كشف الحقائق



GMT 09:11 2017 الثلاثاء ,21 شباط / فبراير

"تعبتني يا فضيلة الإمام" !

GMT 20:22 2017 الإثنين ,30 كانون الثاني / يناير

نريد ملايين من الشاب عبد الله الأسواني

GMT 15:46 2016 الأربعاء ,14 كانون الأول / ديسمبر

ابحثوا عن السبب

GMT 22:53 2016 الأحد ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

الإفراج عن الشباب.. وعرض المصالحة

GMT 10:21 2016 الخميس ,13 تشرين الأول / أكتوبر

150 عام على البرلمان المصري

GMT 12:07 2018 الجمعة ,05 تشرين الأول / أكتوبر

الجبلاية تستقر على خصم 6 نقاط من الزمالك

GMT 09:40 2020 الإثنين ,07 كانون الأول / ديسمبر

كفتة بطاطس

GMT 11:47 2020 الجمعة ,11 كانون الأول / ديسمبر

طلائع الجيش يستهل مشواره في الدوري بمواجهة الجونة

GMT 21:41 2018 الجمعة ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

رسالة مؤثرة من كارتيرون لجماهير القلعة الحمراء

GMT 16:33 2018 الثلاثاء ,30 تشرين الأول / أكتوبر

قصة سيدنا يوسف مع زوجة العزيز من وحي القرآن

GMT 16:33 2018 الأحد ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

871 مليون دولار لتمويل مشاريع زراعية في دول نامية

GMT 07:44 2018 الخميس ,14 حزيران / يونيو

"أكسسوار الأنف"موضة جديدة وجريئة في صيف 2018

GMT 15:07 2021 الخميس ,04 شباط / فبراير

يبدأ الشهر بيوم مناسب لك ويتناغم مع طموحاتك
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt