القاهرة - مصر اليوم
أصدر مجلس إدارة نادي الأسيوطي برئاسة محمود الأسيوطي بيانا رسميًا أعلن خلاله عن بيع فريق الكرة بشكل رسمي إلى شركة أخرى لم يكشف عن هوية مالكها.
وجاء نص البيان كالتالي "يعلن مجلس إدارة نادي الاسيوطى سبورت برئاسة المهندس محمود الاسيوطى عن الوصول لاتفاق نهائى مع الشركة التى تقدمت بطلب لشراء فريق الاسيوطى المشارك فى الدورى الممتاز وتغيير أسمة من الاسيوطى سبورت الى الاهرام لكرة القدم والبيع يخص الفريق من دون المساس بمنتجع الأسيوطى بكل ما يحتويه من ملاعب وفنادق ومنشأت فهى تابعة لإدارة الأسيوطى.
وأعرب مسئولوا الأسيوطى عن أمنياتهم أن يحقق فريق الاهرام لكرة القدم الطفرة المنتظرة منه ويزيد من قيمة الدورى الممتاز الحالية ويكون خير سلف لفريق الاسيوطى سبورت.
وسيتم عقد اجتماع الاسبوع القادم بين الإدارة الجديدة للفريق وادارة الاسيوطى لتحديد الاحتياجات من جميع الكوادر الموجودة بالنادى مع خالص الامنيات بالتوفيق للكرة المصرية فى جميع المحافل الدولية والله الموفق والمستعان المهندس محمود الأسيوطى.