مديرية أمن سوهاج،

شنت الأجهزة الأمنية في مديرية أمن سوهاج، أمس الجمعة، حملة مرورية وتموينية مكبرة على الطرقات الزراعية والصحراوية، لتأمينها وضبط الخارجين على القانون والمتسببين في إحداث فوضى، ولإحكام السيطرة على الطرقات.

أسفرت الحملة برئاسة مدير الأمن، عن ضبط 555 مخالفة مرورية، منها 200 مخالفة سحب تراخيص، و158 تصالح، و15 مخالفة عدم استخدام حزام الأمان، كما تم ضبط 12 مخالفة لاستخدام الهاتف المحمول أثناء القيادة، و15 مخالفة رادار، و144 مخالفة على نموذج 125.

كما أسفرت الحملة عن ضبط 11 قضية تموين متنوعة ما بين إنتاج خبز غير مطابق للمواصفات، وآخر ناقص الوزن، وعدم حمل شهادات صحية، وعدم الإعلان عن الأسعار، تجميع بنزين، وامتناع عن بيع الخبز للمواطنين، فضلًا عن ضبط 118 مخالفة مرافق متنوعة ما بين إشغال طريق، ومخالفات نظافة، وبائعين متجولين، وعدم حمل شهادة صحية، ومضبوطات أخرى متنوعة.