توقيت القاهرة المحلي 15:06:33 آخر تحديث
  مصر اليوم -

السيطرة على حريقين شبا داخل مصنعين للمنسوجات في القليوبية

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - السيطرة على حريقين شبا داخل مصنعين للمنسوجات في القليوبية

السيطرة على حريقين في القليوبية
بنها- مصر اليوم

تمكنت قوات الحماية المدنية بالقليوبية اليوم من السيطرة على حريقين، الاول اندلع فى مصنع للأقمشة بالقناطر الخيرية، والثاني اندلع داخل مصنع للنسيج والصباغة بمدينة العبور، ولم يسفر عنهما إصابات او خسائر فى الارواح.
وقد تلقى اللواء محمود يسري مدير أمن القليوبية إخطارا بنشوب حريقين بمصنعين بالمحافظة، فإنتقلت على الفور سيارات الحماية المدنية وتمت السيطرة على النيران وإخمادها ومنع امتدادها، وتبين من المعاينة أن الحريق الاول شب فى مصنع للأقمشة بباسوس دائرة مركز القناطر الخيرية مقام على مساحة 330 مترا مكون من طابقين ونشب الحريق بالطابق الثاني وأتت النيران على بعض الاخشاب ومخلفات الاقمشة،و لم ينتج عن الحريق أي إصابات او خسائر بالارواح.
كما تبين أن الحريق الثاني شب داخل مصنع للنسيج والصباغة والتجهيز الكائن بالمنطقة الصناعية الاولى دائرة قسم العبور، حيث اشتعلت النيران ببعض مخلفات النسيج بالمصنع، وبسؤال نجل صاحب المصنع أرجع نشوب الحريق إلى ماس كهربائي.. تم التحفظ على مكان الحريق وأخطرت الادلة الجنائية لاتخاذ شئونها.. وتولت النيابة التحقيق.
 أ ش أ

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

السيطرة على حريقين شبا داخل مصنعين للمنسوجات في القليوبية السيطرة على حريقين شبا داخل مصنعين للمنسوجات في القليوبية



هنا الزاهد تعيد إحياء فستان البولكا دوت بإطلالة أنثوية من باريس

باريس - مصر اليوم

GMT 09:03 2025 الجمعة ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

النيران تلتهم أكثر من 20 سيارة تسلا في مركز بيع بفرنسا

GMT 03:03 2021 الثلاثاء ,26 كانون الثاني / يناير

كل ما تريد معرفته عن شروط الألتحاق بكلية أخرى بعد التخرج
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt