توقيت القاهرة المحلي 17:25:11 آخر تحديث
  مصر اليوم -

محافظ القليوبية يتابع أعمال النظافة وإزالة الإشغالات

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - محافظ القليوبية يتابع أعمال النظافة وإزالة الإشغالات

اللواء عبدالحميد الهجان محافظ القليوبية
القليوبية - مصر اليوم

أجرى اللواء عبدالحميد الهجان، محافظ القليوبية، اليوم الأربعاء، جولة تفقدية لمشروعات الرصف ومتابعة أعمال النظافة والإشغالات بمدن الخانكة، والخصوص، وحي شرق شبرا الخيمة.
يأتي ذلك في إطار حرص المحافظة على النهوض بمستوى الخدمات واسترجاع المظهر الحضاري للشوارع، ورافق المحافظ في الجولة الدكتور سمير حماد نائب المحافظ.
بدأ المحافظ الجولة بتفقد أعمال النظافة ورفع الأتربة من جانبي طريق السلام ومحور الطوارئ بمدينة الخانكة، وكلف رئيس المدينة برفع جميع الأتربة والإشغالات من على جانبي الطريق، ومراجعة جميع أعمدة الإنارة، وتركيب كشافات لها، ودهان الأعمدة بشكل موحد، والعمل على تسيير الحركة المرورية، ومنع الانتظارات الخاطئ.

وتابع المحافظ الجولة بتفقد أعمال رصف شارع مزرعة البط (عمر بن الخطاب)، بطول 1.5 كيلو متر بتكلفة 7 مليون جنيه، وسيسهم الطريق في حل أزمة مرورية كبيرة، كما يعد محورا مروريا لربط شارع ترعة النحاس بالطريق الدائري.
وتفقد المحافظ أعمال رصف الطريق ووجه بضرورة العمل على مدى الساعة وعدم تعطيل الحركة المرورية وتسيير الطريق، موجها أيضا اللجنة المشكلة لاستلام الطرق، باستلامه مطابقا لمعايير الجودة والمواصفات القياسية.
وتابع المحافظ الجولة بمدينة الخصوص، وشملت أعمال رصف شارع كابينة النور بطول كيلو وبتكلفة 3 ملايين جنيه، كما تابع أيضا أعمال تركيب بلاط الانترلوك بفرعيات شارع أبو سعدة وذلك لرفع كفاءة الشوارع الداخلية بنطاق المدينة.

وتابع الهجان شوارع مدينة الخصوص، موجها برفع تراكمات القمامة بالشوارع أولا بأول ومنع ظاهرة النباشين والعربات الكارو، كما وجه رئيس المدينة بتفعيل إدارات المتابعة الميدانية، لرصد أي مخالفات سواء في البناء أو في التعديات على أملاك الدولة، وتحويل المخالفين للنيابة وعدم التهاون مع أي مخالفات، كما وجه أيضا ببذل المزيد من الجهد للقضاء على أي تراكمات بالشارع وتنظيم ثلاث نوبتجيات لرفع القمامة أولا بأول.
كما تفقد المحافظ المحطة الوسيطة بمدينة الخصوص ووجه بزيادة المعدات خصوصا لنقل القمامة من المقلب الوسيط إلى المقلب العمومي بالعبور لاستيعاب المتولد من القمامة وعدم تراكمها بالمقلب الوسيط.
وفي مدينة بنها تفقد المحافظ مبنى الطوارئ بمستشفى بنها التعليمي والذي جرى الانتهاء من أعمال تطويره بالكامل استعدادا للتشغيل خلال أسبوع، وتفقد غرف العمليات وقسطرة القلب وقسم العناية المركزة.
واختتم المحافظ الجولة بتفقد أعمال تطوير مستشفى حميات بنها، والتي جرى الانتهاء من أعمال تركيب شبكة الغازات، كما اطمأن على توافر الأطقم الطبية، والمستلزمات الطبية والوقائية والأدوية المستخدمة في علاج فيروس كورونا المستجد.
وأكد مدير المستشفى أنه جرى الانتهاء منها وتسليمها، وجرى تركيب تانك الأكسجين وجاري تسليم المستشفى وإدخالها الخدمة لتساهم في زيادة عدد الأسرة من 45 إلى 105 سرير.

قد يهمك أيضا : 

محافظ القليوبية يتفقد سير العمل في مستشفى طوخ المركزي

 تدشين المرحلة الثانية لتطعيمات شلل الأطفال في القليوبية

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محافظ القليوبية يتابع أعمال النظافة وإزالة الإشغالات محافظ القليوبية يتابع أعمال النظافة وإزالة الإشغالات



هيفاء وهبي تتألق بإطلالات خضراء مستوحاة من جمال الربيع

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 03:52 2020 الإثنين ,13 كانون الثاني / يناير

قائمة وجهات مميزة لإضافتها إلى أمنياتك للزيارة و المغامرة

GMT 16:09 2026 الإثنين ,30 آذار/ مارس

النجمات يودّعن الشتاء بإطلالات جريئة

GMT 22:24 2026 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

حظك اليوم برج الحمل الأربعاء 11 فبراير / شباط 2026

GMT 12:13 2019 الجمعة ,05 تموز / يوليو

مجوهرات صيف 2019 مُرصعة بـ"التانزانيت الأزرق"

GMT 18:46 2019 الأربعاء ,30 كانون الثاني / يناير

سما المصري تُهدّد ريهام سعيد بسبب حلقة الشاب المتحول جنسيًا

GMT 00:26 2019 الجمعة ,04 كانون الثاني / يناير

العظماء الثلاثة: «ناصر وزايد والسادات»

GMT 11:22 2020 الجمعة ,26 حزيران / يونيو

طبيب يوضح تأثير فيروس كورونا على الأطفال

GMT 16:57 2020 الثلاثاء ,26 أيار / مايو

القبض على «فتاة التيك توك» منة عبدالعزيز
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt