توقيت القاهرة المحلي 09:16:10 آخر تحديث
  مصر اليوم -

محافظ القليوبية يتفقد أعمال تطوير مستشفيات بنها التعليمى والحميات

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - محافظ القليوبية يتفقد أعمال تطوير مستشفيات بنها التعليمى والحميات

اللواء عبدالحميد الهجان محافظ القليوبية
القاهرة - مصر اليوم

أجرى عبدالحميد الهجان محافظ القليوبية جولة تفقدية بمدينة بنها تفقد المحافظ مبنى الطواريء بمستشفى بنها التعليمي والذي تم الانتهاء من أعمال تطويره بالكامل استعدادا للتشغيل خلال أسبوع، حيث تفقد الهجان غرف العمليات وقسطرة القلب وقسم العناية المركزة.

واشاد المحافظ بوجود هذا الصرح الطبي على أرض محافظة القليوبية، كونه يشتمل على جراحات متعددة ونادرة تحتاج إليها المحافظة مثل عمليات القسطرة والقلب المفتوح والمخ والأعصاب والقلب والأوعية الدموية والمناظير وعمليات الكبد والرمد والتجميل وجراحات العظام وأقسام الرعاية المركزة التخصصية، وغيرها من الجراحات الأخرى التي يندر وجودها في مستشفيات المحافظة.

واختتم المحافظ الجولة بتفقد أعمال تطوير مستشفى حميات بنها، حيث تم الانتهاء من أعمال تركيب شبكة الغازات، كما اطمأن المحافظ من توافر الأطقم الطبية والمستلزمات الطبية والوقائية والأدوية المستخدمة في علاج فيروس كورونا المستجد.
كما تابع المحافظ أيضا أعمال تجديد الأقسام الداخلية ، حيث أكد مدير المستشفى أنه تم الإنتهاء منها وتسليمها، وتم تركيب تانك الأكسجين وجاري تسليم المستشفى وإدخالها الخدمة لتساهم في زيادة عدد الأسرة من 45 إلى 105 سرير.

وكان محافظ القليوبية قد تفقد مشروعات الرصف ومتابعة أعمال النظافة والإشغالات بمدن الخانكه والخصوص وحي شرق شبرا الخيمة، وذلك في إطار حرص المحافظة على النهوض بمستوى الخدمات واسترجاع المظهر الحضاري للشوارع.

واستهل المحافظ الجولة بتفقد أعمال النظافة ورفع الأتربة من جانبي طريق السلام ومحور الطواريء بمدينة الخانكة، وكلف المحافظ خلال الجولة رئيس المدينة برفع جميع الأتربة والإشغالات من علي جانبي الطريق ومراجعة جميع أعمدة الإنارة وتركيب كشافات لها ودهان الأعمدة بشكل موحد، والعمل علي تسيير الحركة المرورية ومنع الانتظارات الخاطئة.

وتابع المحافظ الجولة بتفقد أعمال رصف شارع مزرعة البط ( عمر بن الخطاب) بطول 1,5 كيلو متر بتكلفة 7 مليون جنيه وسيسهم الطريق في حل أزمة مرورية كبيرة كما يعد محورا مروريا لربط شارع ترعة النحاس بالطريق الدائري حيث تم الانتهاء من جميع المرافق بعد اعمال تطوير الشارع الذى كان يعاني من الإهمال وانتشار القمامة والعشوائية خلال الفترة الماضية.

قد يهمك أيضا :  

القليوبية تشارك في ترشيد استهلاك الطاقة

محافظ القليوبية يؤكد تلقي 225 ألفا و694 طلب تصالح

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محافظ القليوبية يتفقد أعمال تطوير مستشفيات بنها التعليمى والحميات محافظ القليوبية يتفقد أعمال تطوير مستشفيات بنها التعليمى والحميات



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ مصر اليوم

GMT 15:16 2025 الأربعاء ,14 أيار / مايو

"أرامكو" تعتزم استثمار 3.4 مليار دولار في أمريكا

GMT 12:19 2018 الإثنين ,01 تشرين الأول / أكتوبر

مصر تحصد 31 ميدالية متنوعة مع ختام بطولتي الرماية

GMT 13:55 2018 السبت ,06 تشرين الأول / أكتوبر

الهلال يستضيف الزمالك في ليلة السوبر السعودي المصري

GMT 05:15 2017 الثلاثاء ,04 تموز / يوليو

العلماء يبتكرون ستائر تخزن الطاقة الشمسية

GMT 02:21 2016 الثلاثاء ,27 أيلول / سبتمبر

تعرّف على أشهر 9 رؤساء للبرلمان المصري

GMT 18:30 2014 الخميس ,13 شباط / فبراير

ممثل سعودي بطلاً لمسلسل عُماني

GMT 08:45 2024 الجمعة ,19 كانون الثاني / يناير

برج الجوزاء تبدو ساحرا ومنفتحا

GMT 15:33 2021 الأربعاء ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

تقنية جديدة لمساعدة الروبوتات على التكيف مع البيئة المحيطة

GMT 08:42 2019 الإثنين ,28 تشرين الأول / أكتوبر

الإعلامية ريهام سعيد تهاجم الفنانة إنجي وجدان

GMT 08:18 2019 السبت ,05 تشرين الأول / أكتوبر

تعرفي على طرق استخدام زيت الخروع لزيادة كثافة الشعر

GMT 08:02 2019 الأحد ,02 حزيران / يونيو

خطأ إملائي يضع نادين نسيب نجيم في مأزق

GMT 12:13 2019 الأربعاء ,06 آذار/ مارس

بيريز يدافع عن صلاح بعد تعرّضه للانتقادات

GMT 03:03 2019 الأربعاء ,30 كانون الثاني / يناير

أحمد عز يتعافي من إصابته في فيلم "الممر" بالعمود الفقري
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt