توقيت القاهرة المحلي 01:42:40 آخر تحديث
  مصر اليوم -

محافظ القليوبية يتابع أعمال النظافة وإزالة الإشغالات

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - محافظ القليوبية يتابع أعمال النظافة وإزالة الإشغالات

اللواء عبدالحميد الهجان محافظ القليوبية
القليوبية - مصر اليوم

أجرى اللواء عبدالحميد الهجان، محافظ القليوبية، اليوم الأربعاء، جولة تفقدية لمشروعات الرصف ومتابعة أعمال النظافة والإشغالات بمدن الخانكة، والخصوص، وحي شرق شبرا الخيمة.
يأتي ذلك في إطار حرص المحافظة على النهوض بمستوى الخدمات واسترجاع المظهر الحضاري للشوارع، ورافق المحافظ في الجولة الدكتور سمير حماد نائب المحافظ.
بدأ المحافظ الجولة بتفقد أعمال النظافة ورفع الأتربة من جانبي طريق السلام ومحور الطوارئ بمدينة الخانكة، وكلف رئيس المدينة برفع جميع الأتربة والإشغالات من على جانبي الطريق، ومراجعة جميع أعمدة الإنارة، وتركيب كشافات لها، ودهان الأعمدة بشكل موحد، والعمل على تسيير الحركة المرورية، ومنع الانتظارات الخاطئ.

وتابع المحافظ الجولة بتفقد أعمال رصف شارع مزرعة البط (عمر بن الخطاب)، بطول 1.5 كيلو متر بتكلفة 7 مليون جنيه، وسيسهم الطريق في حل أزمة مرورية كبيرة، كما يعد محورا مروريا لربط شارع ترعة النحاس بالطريق الدائري.
وتفقد المحافظ أعمال رصف الطريق ووجه بضرورة العمل على مدى الساعة وعدم تعطيل الحركة المرورية وتسيير الطريق، موجها أيضا اللجنة المشكلة لاستلام الطرق، باستلامه مطابقا لمعايير الجودة والمواصفات القياسية.
وتابع المحافظ الجولة بمدينة الخصوص، وشملت أعمال رصف شارع كابينة النور بطول كيلو وبتكلفة 3 ملايين جنيه، كما تابع أيضا أعمال تركيب بلاط الانترلوك بفرعيات شارع أبو سعدة وذلك لرفع كفاءة الشوارع الداخلية بنطاق المدينة.

وتابع الهجان شوارع مدينة الخصوص، موجها برفع تراكمات القمامة بالشوارع أولا بأول ومنع ظاهرة النباشين والعربات الكارو، كما وجه رئيس المدينة بتفعيل إدارات المتابعة الميدانية، لرصد أي مخالفات سواء في البناء أو في التعديات على أملاك الدولة، وتحويل المخالفين للنيابة وعدم التهاون مع أي مخالفات، كما وجه أيضا ببذل المزيد من الجهد للقضاء على أي تراكمات بالشارع وتنظيم ثلاث نوبتجيات لرفع القمامة أولا بأول.
كما تفقد المحافظ المحطة الوسيطة بمدينة الخصوص ووجه بزيادة المعدات خصوصا لنقل القمامة من المقلب الوسيط إلى المقلب العمومي بالعبور لاستيعاب المتولد من القمامة وعدم تراكمها بالمقلب الوسيط.
وفي مدينة بنها تفقد المحافظ مبنى الطوارئ بمستشفى بنها التعليمي والذي جرى الانتهاء من أعمال تطويره بالكامل استعدادا للتشغيل خلال أسبوع، وتفقد غرف العمليات وقسطرة القلب وقسم العناية المركزة.
واختتم المحافظ الجولة بتفقد أعمال تطوير مستشفى حميات بنها، والتي جرى الانتهاء من أعمال تركيب شبكة الغازات، كما اطمأن على توافر الأطقم الطبية، والمستلزمات الطبية والوقائية والأدوية المستخدمة في علاج فيروس كورونا المستجد.
وأكد مدير المستشفى أنه جرى الانتهاء منها وتسليمها، وجرى تركيب تانك الأكسجين وجاري تسليم المستشفى وإدخالها الخدمة لتساهم في زيادة عدد الأسرة من 45 إلى 105 سرير.

قد يهمك أيضا : 

محافظ القليوبية يتفقد سير العمل في مستشفى طوخ المركزي

 تدشين المرحلة الثانية لتطعيمات شلل الأطفال في القليوبية

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محافظ القليوبية يتابع أعمال النظافة وإزالة الإشغالات محافظ القليوبية يتابع أعمال النظافة وإزالة الإشغالات



كارول سماحة تجمع بين الأناقة والرقي في أحدث إطلالاتها بالأبيض

بيروت - مصر اليوم

GMT 09:25 2026 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

صحفية أميركية تعتذر عن تصريحاتها ضد منتخب البوسنة
  مصر اليوم - صحفية أميركية تعتذر عن تصريحاتها ضد منتخب البوسنة

GMT 07:16 2026 الجمعة ,12 حزيران / يونيو

دعاء الجمعة الأخيرة من العام الهجري

GMT 10:44 2025 السبت ,04 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الحمل السبت 04 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 10:53 2025 السبت ,04 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الأسد السبت 04 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 09:56 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج الحوت الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 01:58 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

وزير الكهرباء

GMT 14:58 2021 الأربعاء ,20 كانون الثاني / يناير

مكونات طبيعية من مطبخك فعالة في تنظيف وتعقيم المنزل

GMT 12:19 2018 الإثنين ,01 تشرين الأول / أكتوبر

مصر تحصد 31 ميدالية متنوعة مع ختام بطولتي الرماية

GMT 08:41 2024 الجمعة ,19 كانون الثاني / يناير

تتعامل بإيجابية وتكسب الإعجاب

GMT 23:20 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

الأردني محمد الدميري يتفوق على السوري عمر السومة

GMT 06:50 2026 الخميس ,19 شباط / فبراير

أفكار ذكية لحمام أنيق في مساحة محدودة

GMT 12:12 2023 الخميس ,12 كانون الثاني / يناير

مصر تدين التفجير الإرهابي في العاصمة الأفغانية كابول

GMT 12:02 2018 الثلاثاء ,25 أيلول / سبتمبر

صامويل إيتو يؤكد أن ليونيل ميسي الأفضل في العالم

GMT 21:27 2019 الإثنين ,28 كانون الثاني / يناير

رواية "الجنية" لمازن فاروق بدر في طبعتها الثانية قريبًا

GMT 15:19 2024 الثلاثاء ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

بايرن ميونيخ يقرر تمديد عقد مدافعه أوباميكانو
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt