توقيت القاهرة المحلي 09:55:15 آخر تحديث
  مصر اليوم -

محافظ الغربية يوجه بإصلاح المكانس وشراء 6 مكانس لتغطية المدن والأحياء

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - محافظ الغربية يوجه بإصلاح المكانس وشراء 6 مكانس لتغطية المدن والأحياء

اللواء طارق رحمي محافظ الغربية
القاهرة - مصر اليوم

أصدر الدكتور طارق رحمي محافظ الغربية، توجيهاته لرؤساء المدن والأحياء بسرعة الانتهاء من عمل الصيانة اللازمة وإصلاح كل المعدات المعطلة، وكذا المكانس الموجودة ورفع كفاءتها وشراء عدد 6 آخرين لتغطية جميع مدن وأحياء المحافظة.

كما أشار إلى توحيد استهلاك جميع المعدات من السولار والبنزين لعدم الإسراف، موجهًا بمتابعة عملية نقل الأسواق مع سرعة نقل سوق سمنود.

جاء ذلك خلال اجتماع محافظ الغربية، بحضور اللواء مهندس شاكر يونس السكرتير العام، ونجوى العشيري السكرتير العام المساعد للمحافظة، ورؤساء المدن والأحياء لمتابعة صيانة وإصلاح المعدات المعطلة على مستوى المحافظة.

كما وجه المحافظ السكرتير العام المساعد للمحافظة بمتابعة الأسواق العشوائية لنقلها بالأماكن التي تم تخصيصها وسرعة نقل سوق سمنود، كما بحث مع السكرتير العام المساعد المعوقات في طلبات التصالح، مؤكدًا ضرورة التواصل مع المخالفين وتقديم التوعية اللازمة حتى يقوم بتقديم طلب التصالح، موجهًا بتقديم ملف يومي لما تم تحصيله من إيرادات الدولة لكل مركز ومدينة على مستوى المحافظة.

وخلال الاجتماع أصدر محافظ الغربية تعليمات مشددة بالتنبيه على أصحاب العمارات بسرعة طلاء الواجهات بلون موحد، وخاصة بالشوارع الرئيسية خلال المدة المسموح بها وبعد ذلك سيتم قطع المرافق، وعدم رصف أي شارع إلا بعد عمل رصيف ويتم التنبيه بعدم وضع أي إشغالات بالشوارع والمتابعة المستمرة على الأسواق والمحلات لرفع أي إشغالات واتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين، موجهًا أيضًا بطلاء أعمدة الإنارة باللون الفضي وتجميلها وإظهارها بمظهر حضاري، مؤكدًا ضرورة الحفاظ على المظهر الحضاري للشوارع الرئيسية.

وفي نهاية الاجتماع أصدر "رحمي" تعليماته لرؤساء المدن والأحياء بعمل وردية لعمال النظافة في الصباح الباكر حتى تكون الشوارع نظيفة مبكرًا والالتزام بالإجراءات الوقائية والاحترازية والتزامهم بلبس الكمامة والجوانتي وتوفير احتياجاتهم من ملابس وأدوات.

قد يهمك أيضا : 

محافظ الغربية يناقش المشروعات الجارية فى قطاع مياه الشرب

 محافظ الغربية يتابع سير امتحانات الشهادة الإعدادية والنقل بالثانوية

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محافظ الغربية يوجه بإصلاح المكانس وشراء 6 مكانس لتغطية المدن والأحياء محافظ الغربية يوجه بإصلاح المكانس وشراء 6 مكانس لتغطية المدن والأحياء



أناقة نجمات رمضان 2026 في منافسة لافتة خارج الشاشة

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 15:33 2021 الأربعاء ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

تقنية جديدة لمساعدة الروبوتات على التكيف مع البيئة المحيطة

GMT 12:35 2021 الأحد ,03 كانون الثاني / يناير

رقم مميز ينتظر دي بروين ضد تشيلسي

GMT 09:38 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

الإسماعيلي يوضح أزمة مباراة الأهلي 99

GMT 14:26 2025 الأربعاء ,07 أيار / مايو

حظك اليوم برج القوس الأربعاء 07 مايو/ أيار 2025

GMT 06:08 2024 الإثنين ,09 أيلول / سبتمبر

عطور نسائية تحتوي على العود

GMT 00:35 2020 الأربعاء ,03 حزيران / يونيو

50 إصابة جديدة بفيروس كورونا في الصحف القومية

GMT 09:13 2023 الثلاثاء ,12 أيلول / سبتمبر

بلماضي يعلن أن الجزائر في مرحلة بناء منتخب قوي

GMT 09:32 2024 الثلاثاء ,03 أيلول / سبتمبر

إطلالات للمحجبات تناسب السفر

GMT 08:57 2018 الإثنين ,05 آذار/ مارس

تعرف على أحدث صيحات طلاء الأظافر في 2018
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt