توقيت القاهرة المحلي 19:30:21 آخر تحديث
  مصر اليوم -

اعترافات تفصيلية للمتهمين بقتل ميكانيكي بسبب دراجة بخارية

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - اعترافات تفصيلية للمتهمين بقتل ميكانيكي بسبب دراجة بخارية

المتهمين بقتل ميكانيكي
الغربية - مصر اليوم

أدلى المتهمون بقتل ميكانيكي في المحلة، باعترافات تفصيلية، بعدما عذبوه بوضع قدميه في النيران والاعتداء عليه بالضرب، لإجباره على الاعتراف بواقعة السرقة، حيث قالوا،"يا بيه إحنا قولنا هو اللي سرق الموتوسيكل وقطع الغيار من المحل بتاعنا، عشان كده خطفناه وضربناه ومكنشي عايز يعترف بمكان الموتوسيكل، قومنا حطينا رجليه في النار عشان يعترف لكن مات".

وواصل المتهمون سرد اعترافاتهم، حسب ما ذكرت وسائل الإعلام، عقب نجاح الأجهزة الأمنية بإدارة البحث الجنائي في الغربية، في توقيفهم عدا المتهمين الأول والثاني، "حد بلغنا إنه هو اللي سرق وإحنا مفيش حد بيعلم علينا، نصيبه يموت يا باشا نقلناه بالتوك توك للمستشفى في المحلة، وهربنا قبل ما حد يعرفنا".

بداية الواقعة بورود بلاغ للأجهزة الأمنية في مديرية أمن الغربية، بشأن قيام أحد الأشخاص "مجهول" بإحضار جثة أحد الأشخاص بها آثار تعذيب وحروق للمستشفى العام وفر هاربًا، فقد أسفرت جهود وتحريات فريق البحث الجنائي إلى التوصل إلى تحديد شخصية المجني عليه "محمد. س"، 17 عاما، ميكانيكي دراجات نارية، ومقيم بمركز شرطة المحلة، وتعرف والده عليه وقرر تغيبه.

أقرأ أيضاً : محافظ الغربية يناقش استعدادات تنفيذ مبادرة 100 مليون صحة

وأسفرت جهود فريق البحث عن تحديد مرتكبي الواقعة، وهم كلٍ من "تامر. م"، 33 عامًا، ميكانيكي، و"حسن. م"، 33 عامًا، ميكانيكي، و"عزوز. م"، 35 عامًا، ميكانيكي، و"باسم. م"، 30 عامًا، عامل، و"عبد الله. م"، 27 عامًا، سائق، و"صبري. م"، 21 عامًا، ميكانيكي، جميعهم مقيمون في مركز شرطة المحلة، عقب تقنين الإجراءات أمكن ضبط المتهمين عدا الأول والثاني.

وبمواجهتهم اعترفوا بارتكابهم الواقعة، لاعتقاد الهاربين قيام المجني عليه بسرقة دراجة نارية وبعض قطع الغيار من محل خاص بهما بالقرية محل إقامة المجني عليه، حيث اقتادوه حال تواجده بقريته إلى منطقة زراعية بدائرة مركز شرطة المحلة، وقيدوه واعتدوا عليه بالضرب بالعصا وإشعالهم النيران ووضع أرجله بداخلها، لإجباره على الاعتراف بالسرقة إلا أنه فارق الحياة فنقله المتهمان الأول والخامس إلى المستشفى باستخدام مركبة "توك توك" خاصة بالمتهم الخامس، وتركاه وفرا هاربين، وأرشدوا عن مركبة "التوك توك" المستخدمة في الواقعة.

وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وجارٍ تكثيف الجهود لضبط المتهمين الهاربين.

قد يهمك أيضاً :

تحرير 24 بلاغ حرائق ومفرقعات خلال حملة أمنية في الغربية

ضبط 4071 هاربا من أحكام وتحصيل 186ألفا و653 جنيها

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اعترافات تفصيلية للمتهمين بقتل ميكانيكي بسبب دراجة بخارية اعترافات تفصيلية للمتهمين بقتل ميكانيكي بسبب دراجة بخارية



النيود عنوان الترف الهادئ لإطلالات عيد الفطر بإلهام من النجمات

الرياض - مصر اليوم

GMT 15:33 2021 الأربعاء ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

تقنية جديدة لمساعدة الروبوتات على التكيف مع البيئة المحيطة

GMT 12:35 2021 الأحد ,03 كانون الثاني / يناير

رقم مميز ينتظر دي بروين ضد تشيلسي

GMT 09:38 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

الإسماعيلي يوضح أزمة مباراة الأهلي 99

GMT 14:26 2025 الأربعاء ,07 أيار / مايو

حظك اليوم برج القوس الأربعاء 07 مايو/ أيار 2025

GMT 06:08 2024 الإثنين ,09 أيلول / سبتمبر

عطور نسائية تحتوي على العود

GMT 00:35 2020 الأربعاء ,03 حزيران / يونيو

50 إصابة جديدة بفيروس كورونا في الصحف القومية

GMT 09:13 2023 الثلاثاء ,12 أيلول / سبتمبر

بلماضي يعلن أن الجزائر في مرحلة بناء منتخب قوي

GMT 09:32 2024 الثلاثاء ,03 أيلول / سبتمبر

إطلالات للمحجبات تناسب السفر

GMT 08:57 2018 الإثنين ,05 آذار/ مارس

تعرف على أحدث صيحات طلاء الأظافر في 2018
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt