توقيت القاهرة المحلي 21:39:32 آخر تحديث
  مصر اليوم -

معدل أداء الخدمة دقائق معدودة في ضرائب العريش

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - معدل أداء الخدمة دقائق معدودة في ضرائب العريش

رئيس مأمورية الضرائب العامة في العريش محمد علي
العريش - محمد سليم سلام

أكد رئيس مأمورية الضرائب العامة في العريش محمد علي، أنّ معدل أداء الخدمة للمولين وصل إلى دقائق معدودة، وذلك بفضل استخدام التكنولوجيا الحديثة والحاسب الآلي، ما أدى إلى زيادة ثقة المواطنين وزيادة نسبة التحصيل.

وأشار إلى أنه في شعبة السيارات، يتم إنهاء الخدمة، ومنح الممول الأخطار المطلوب، لتقديمه إلى إدارة المرور خلال 5 دقائق، وفي شعبة المعلومات يتم إنهاء الخدمة المطلوبة بإضافة نشاط أو خدمة لممول قديم خلال 10 دقائق، وأقل من 15 دقيقة عند استخراج ملف جديد أو بطاقة ضريبية جديدة.

وأضاف أنّ المأمورية حققت أخيرًا حافز، إنتاج بمعدل 125%، عن الربط المالي خلال النصف الأول من العام المالي 2015 / 2016، وبزيادة تصل إلى 175% عن العام المالي المُنصرم.

وما يذكر أنّ مأمورية ضرائب العريش، حصلت على لقب المأمورية المثالية على مستوى الجمهورية نظير تميزها وتحقيق أعلى معدلات تحصيل خلال العام المالي 2014 / 2015، كما حصل رئيسها على لقب رئيس المأمورية المثالي، وحصل عزمى النجار على لقب المأمور المثالي على مستوى الجمهورية، حيث تم منحهما شهادتي شكر وتقدير من وكيل أول وزارة "المالية" عبد المنعم السيد مطر، ورئيس مصلحة الضرائب المصرية لما بذلاه ويبذلانه من مجهودات بناءة ومتميزة لتحقيق أهداف المصلحة والارتقاء بها، وذلك في حفل كبير نُظم في مصلحة الضرائب المصرية بحضور قيادات المصلحة الجاريين والمُنصرمين.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

معدل أداء الخدمة دقائق معدودة في ضرائب العريش معدل أداء الخدمة دقائق معدودة في ضرائب العريش



شيرين عبد الوهاب تستعيد بريقها بالأحمر في ظهور جديد يعكس الثقة

القاهرة - مصر اليوم

GMT 19:04 2019 السبت ,03 آب / أغسطس

قاوم شهيتك وضعفك أمام المأكولات الدسمة

GMT 00:53 2019 السبت ,15 حزيران / يونيو

انطلاق مجموعة بالمان لموسم ريزورت 2020

GMT 19:01 2018 الأحد ,30 كانون الأول / ديسمبر

فلسطينية تضع خطة مُحكمة لقتل زوجها بمساعدة عشيقها

GMT 01:42 2018 الأحد ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

أشواك على طريق الحرير

GMT 05:18 2017 الأربعاء ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

راغب علامة يحتفل بالعام العام الجديد في لندن
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt