توقيت القاهرة المحلي 11:37:24 آخر تحديث
  مصر اليوم -

بحث إعادة أرض مصنع إنتاج الغاز في الدقهلية

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - بحث إعادة أرض مصنع إنتاج الغاز في الدقهلية

بحث إعادة أرض مصنع إنتاج الغاز
الدقهلية - محمد عبدالعظيم

استقبل حسام الدين إمام، محافظ الدقهلية، الخميس، مستشار وزير البيئة، الدكتور مهندس محمد صلاح السعيد، لمناقشة استرداد إحدى قطع الأراضي بمساحة فدانين في زمام قرية كفر الأمير مركز تمي الأمديد، والمقام عليها وحدة الغاز المنتج من قش الأرز، نظرًا لتوقف المصنع عن العمل وانتفاء الغرض الذي تم بسببه منح تلك القطعة لاستخدامها في النفع العام بناءً على المذكرة المقدمة من المهندس محسن صالح، رئيس مركز ومدينة تمي الأمديد على المحافظ.

وعلى هامش اللقاء، أكد المحافظ تنسيقه مع وزير البيئة بخصوص إعادة الأرض إلى المحافظة وتجاه عدد من القضايا كان على رأسها حرق قش الأرز وماكينات كبس القش، مؤكدًا تقديره لجهود الوزارة وتعاونها معهم، وكلف المحافظ ​​بتشكيل لجنة لبحث ودراسة الموضوع والتي أوصت باسترداد الأرض.

وأشار إلى أن التوزيع الجغرافي الصحيح لمحطات كبس القش أساس نجاح المنظومة، مضيفًا: "بذلنا جهودا كبيرة ليس لمنع حرق القش فقط بل للاستفادة منه في تصنيع عدد من المنتجات ليكون منتجًا وسيطًا"، وأكد أنه يسعى بكل السبل لتمكين المواطن من الخدمة وتلبية مطالبه وتذليل العقبات كافة أمامه وأنه لن يترك أحدًا مهما كانت صفته يستغل موارد الدولة لأغراض شخصية.

وذكر المحافظ، أنه تجاه الأزمة السلعية المفتعلة، اتخذ قرارًا بمصادرة أي سيارة تحمل سلع غذائية أو تموينية أو مواد طبية دون تصريح وسند قانوني، مشيرًا إلى أن هناك مجموعة من الفاسدين يحاولون المتاجرة بموارد الدولة وقوت الشعب ولكن سيتصدى لهم بكل قوة.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بحث إعادة أرض مصنع إنتاج الغاز في الدقهلية بحث إعادة أرض مصنع إنتاج الغاز في الدقهلية



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان ـ مصر اليوم

GMT 07:24 2026 الإثنين ,23 شباط / فبراير

البنك المركزي المصري يرفع توقعات نمو الاقتصاد

GMT 01:56 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

التعليم.. والسيارة ربع النقل!

GMT 02:03 2025 السبت ,13 كانون الأول / ديسمبر

صيحة اللؤلؤ التي تغزو عالم الموضة هذا الموسم

GMT 15:36 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : ناجي العلي

GMT 07:38 2022 الخميس ,20 كانون الثاني / يناير

أشرف بن شرقي يقترب من الرحيل عن الزمالك
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt