توقيت القاهرة المحلي 03:24:21 آخر تحديث
  مصر اليوم -

"إجهاض و120 ساعة عذاب" تفاصيل مقتل ربة منزل وطفليها على يد زوجها بالشرقية

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - إجهاض و120 ساعة عذاب تفاصيل مقتل ربة منزل وطفليها على يد زوجها بالشرقية

"إجهاض و120 ساعة عذاب" تفاصيل مقتل ربة منزل وطفليها على يد زوجها بالشرقية
القاهرة- مصر اليوم

عجيب أمر الحياة الزوجية! حينما تُجبر بظروفها أحد طرفيها على الرضوخ وتحمل الضرب والإهانة دون حتى الشكوى ولو بالنظرات؛ فلم تكُن تدري "إسلام" أن رضاها بما تُعانيه في حياتها مع زوجها من تعب وعناء لن يشفع لها عنده، وأنه لن يرحمها أو يرحم طفليه "التوءم" وسيكون حانقًا عليهما حتى قبل أن يراهما؛ بعدما أقدم الزوج على تعذيب الزوجة والتنكيل بها إلا أنها أبت أن تفارق طفليها اللذين لم يُغادرا أحشاءها، كما أن لسان حال توءمها يقول: "مع أمنا في الحياة وفي الممات"؛ ففاضت أرواحهم الثلاثة إلى بارئهم...!

على بُعد أمتار قليلة من أحد الشوارع المعروفة ببندر مركز ومدينة أبو كبير، عاشت "إسلام حمودة"، 28 عامًا، حياتها وسنواتها الأخيرة رفقة الرجل الذي اختارت أن تُكمل حياتها معه، وفضلته على سائر من تقدم لطلب ودها، لكن من اختارته تغير وتبدلت أحواله بصورة لم تستطع معها الزوجة سوى الصبر والصمت عسى أن يُبدل الله حالًا بعد حال.

"البدايات غالبًا خادعة".. حكمة وثقتها الظروف لتطابق ما عاشته إسلام في كنف زوجها المكوجي البسيط، والذي ظل لفترة ليست بالقليلة على عهده يعمل قدر ما يستطيع ليُنفق عليها وعلى بيته، لكن أوقات الرضا والبساطة لم تدم طويلًا؛ إذ عرف الزوج طريقه إلى "الكيف"، وبدلًا من السعي على رزقه وقوت أسرته الصغيرة راح يضرب زوجته تارة، ويسبها، ويلعنها مراتٍ ومرات، الأمر الذي اضطرها للعمل في المنازل لأجل أن تستمر الحياة، بعدما أصرت في قرارة نفسها ألا تشكو مهما حدث.

العمل في المنازل لم يكُن أقسى مرارة عاشتها المرأة، والتي حملت قبل بضعة أشهر في "توءم"، فعودتها إلى بيتها بعد جهد وعناء لا ينقطع يقابله زوج يمد يده إليها منتظرًا أن تجود عليه بما لديها لأجل "الجرعة" التي باتت كل همه من الدنيا غير عابىء بما تُعانيه زوجته في العمل أو الحمل، لكن تبدلت الأمور وآلت إلى ما لا يُحمد عُقباه عشية السبت قبل الماضي؛ إذ تطورت الأمور بين الزوجين ووصلت نوبة المشادة "المعهودة" إلى تعدٍ بالأيدي والأقدام، لتسقط الزوجة أرضًا وقد فارقت الوعي، وأسفل منها خيط دماء آخذ في الازدياد يؤكد أن حالتها وحالة حملها باتت سيئة للغاية.

ست ساعات قضتها "إسلام" في مستشفى "أبو كبير" المركزي، والتي جرى نقلها إليه فور سقوطها مصابة بنزيف حاد وهي حامل في شهورها الأولى، حيث تبين أن الإصابة أودت بحياة الجنينين "التوءم"، قبل أن يتم تحويل الأم إلى مستشفى "الزقازيق" العام، عسى أن يتم إنقاذها من مصير طفليها، لكن 120 ساعة إضافية قضتها على الأجهزة في المستشفى الأخيرة كانت كافية لتأكيد المخاوف وأن الأم لحقت بطفليها وغادرت الدنيا وما فيها.

التحريات الأولية واتهامات والدة المتوفاة أشارت إلى أن المتهم الرئيسي بقتلها وإجهاض طفليها هو زوجها، ويُدعى "محمد. ب. ال" 30 سنة، مكوجي؛ بعدما أضاعت المُخدرات عقله، وجعلته أشبه بآلة تسعى لكسب المال بشتى الطرق لأجل شراء بضعة جرامات من المسحوق الأبيض تُدخله في عالم كاذب من النشوة المُخدرة ولو لثوانٍ معدودة يعود بعدها وحشًا كاسر يبدأ رحلته في البحث عن ثمن الجرعة الجديدة.

بداية الأحداث والاتهام بصورة رسمية كانت بتلقي اللواء عاطف مهران، مدير أمن الشرقية، إخطارًا من العميد عمرو رؤوف، مدير المباحث الجنائية، ببلاغ من مستشفى "الزقازيق" العام، بوفاة ربة منزل تُدعى "إسلام. م" 28 سنة، مُقيمة بدائرة مركز شرطة أبو كبير، متأثرةً بتعرضها للإجهاض وهي حامل في شهورها الأولى بـ"توءم".

وتبين أن المتوفاة قضت 6 ساعات بمستشفى "أبو كبير" المركزي، قبل أن يتم تحويلها إلى مستشفى "الزقازيق" العام، لكنها توفيت بعد حجزها بالمستشفى الأخيرة لخمسة أيام، متأثرة بإصاباتها.

والدة المتوفاة اتهمت زوجها "محمد. ب. ال" 30 سنة، مكوجي، بالتسبب في وفاتها؛ بعدما تعدى عليها بالضرب وهي حامل بـ"توءم" في شهورها الأولى، ليتسبب في إجهاضها ووفاتها متأثرةً بإصابتها.

وتمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط الزوج المتهم، وتحرر عن ذلك المحضر اللازم، وبالعرض على النيابة العامة قررت حبسه على ذمة التحقيقات، قبل أن يأمر قاضي المعارضات بتجديد حبس المتهم، ويوجه له تهمتي الإجهاض والقتل.

قد يهمك أيضًا:

محافظ الشرقية يفتتح وحدة الغسيل الكلوي في مستشفى ديرب نجم

محافظ الشرقية يُصدر قرارًا بإيقاف تراخيص الأكشاك

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إجهاض و120 ساعة عذاب تفاصيل مقتل ربة منزل وطفليها على يد زوجها بالشرقية إجهاض و120 ساعة عذاب تفاصيل مقتل ربة منزل وطفليها على يد زوجها بالشرقية



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس ـ مصر اليوم

GMT 02:35 2026 الأحد ,03 أيار / مايو

شرق أوسط جديد “مشوّه”!

GMT 15:36 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : ناجي العلي

GMT 15:47 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 10:58 2026 الخميس ,30 إبريل / نيسان

دعاء سماع الأذان والأذكار المستحبة

GMT 09:27 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج العذراء الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 15:33 2021 الأربعاء ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

تقنية جديدة لمساعدة الروبوتات على التكيف مع البيئة المحيطة

GMT 13:39 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الثور السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 01:17 2019 السبت ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

مؤشرات الأسهم الأميركية تبدأ تداولاتها على ارتفاع

GMT 21:15 2021 الخميس ,15 تموز / يوليو

حسين الجسمي يطرح "حته من قلبي" على "يوتيوب"

GMT 11:08 2021 الأحد ,24 كانون الثاني / يناير

البنك المركزي المصري يطرح أذون خزانة بقيمة 15 مليار جنيه

GMT 02:03 2020 الثلاثاء ,22 كانون الأول / ديسمبر

سلالة كورونا الجديدة تعيد أسعار النفط إلى ما قبل 6 أشهر

GMT 15:30 2019 الثلاثاء ,22 تشرين الأول / أكتوبر

أصالة تسير على خطى سميرة سعيد في ألبومها الجديد "في قربك"

GMT 12:45 2019 الإثنين ,04 شباط / فبراير

عبد الحفيظ يُبشر الجماهير باقتراب الفوز
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt