توقيت القاهرة المحلي 09:20:08 آخر تحديث
  مصر اليوم -

القبض على عاطلين سرقا 20 طن قماش من مصنع في الشرقية

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - القبض على عاطلين سرقا 20 طن قماش من مصنع في الشرقية

القبض على عاطلين
الشرقية ـ إسلام الشرقاوي

تمكن رجال مباحث قسم شرطة ثان العاشر من رمضان في محافظة الشرقية، من القبض على المتهم الرئيسي بسرقة 20 طن قماش من أمام مخزن شركة "سالمنكو للغزل والنسيج" في العاشر من رمضان.

 حيث تلقى مدير أمن الشرقية، إخطاراً يفيد تلقيه بلاغاً من قسم ثان العاشر من كل من عاطف عبد الفتاح ذكي محمد محام وكيلاً عن شركة "سالمنكو للغزل والنسيج" في العاشر من رمضان وسعيد عاطف محمود ابوجبل، سائق في الشركة ومقيم كوم حماده في البحيرة، عن قيام مجهولين بسرقة سيارة بحمولتها 2 حاوية بداخلها كمية كبيرة من الأقمشة تزن  20 طنًا من أمام مخزن الشركة في المنطقة الصناعية "b4 " دائرة القسم.

ووردت معلومات لضباط مباحث قسم ثان العاشر من رمضان مفادها قيام كل من محمود احمد عبد الله سلامة- عاطل ومقيم المساكن الشعبية بندر منيا القمح السابق اتهامه في 8 قضايا "سرقات – بلطجة " آخرهم القضية رقم 2546/2000 جنح أول العاشر "بلطجة"، والمدعو محمد سمير رجب المقيم المجاورة 43  ثان العاشر من رمضان السابق اتهامه في القضية رقم 2939/2013 جنح ثان العاشر "سلاح أبيض" وآخرين جارِ توقيفهم.

 كما تمكن ضباط مباحث قسم ثان العاشر من رمضان من توقيف المتهم الأول وبحوزته سلاح ناري محلي الصنع وبمواجهته بما أسفرت عنه التحريات والضبط اعترف بقيامه بارتكاب الواقعة بالاشتراك مع المتهم الثاني.

 وتم ضبط السيارة والمسروقات بإرشاد المتهم، وجارِ تطوير مناقشة المتهم للوقوف على حجم نشاطهم الإجرامي وتكثيف الجهود لضبط المتهم الهارب وتحديد باقي المتهمين، وتحرر عن ذلك المحضر رقم 4771 جنح القسم لعام 2014 وجار] العرض على النيابة العامة.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

القبض على عاطلين سرقا 20 طن قماش من مصنع في الشرقية القبض على عاطلين سرقا 20 طن قماش من مصنع في الشرقية



هنا الزاهد تعيد إحياء فستان البولكا دوت بإطلالة أنثوية من باريس

باريس - مصر اليوم

GMT 09:11 2026 الأربعاء ,08 إبريل / نيسان

ياسمين صبري تتألق بإطلالات كاجوال ورياضية أنيقة

GMT 03:52 2020 الإثنين ,13 كانون الثاني / يناير

قائمة وجهات مميزة لإضافتها إلى أمنياتك للزيارة و المغامرة

GMT 11:10 2026 الإثنين ,06 إبريل / نيسان

ميتسوبيشي تكشف عن موعد طرح الأسطورة "باجيرو 2026"

GMT 13:55 2018 السبت ,06 تشرين الأول / أكتوبر

الهلال يستضيف الزمالك في ليلة السوبر السعودي المصري

GMT 12:19 2018 الإثنين ,01 تشرين الأول / أكتوبر

مصر تحصد 31 ميدالية متنوعة مع ختام بطولتي الرماية

GMT 21:29 2026 الأربعاء ,14 كانون الثاني / يناير

إيلون ماسك ينفي علمه بتوليد صور عارية لقاصرين عبر غروك

GMT 17:55 2025 الثلاثاء ,10 حزيران / يونيو

محمد النني لاعب الشهر فى الدوري الإماراتي
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt