توقيت القاهرة المحلي 21:46:47 آخر تحديث
  مصر اليوم -

المتهمة بحرق طفلة جارتها في أسيوط تؤكد أنها قتلتها انتقامًا من والدتها

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - المتهمة بحرق طفلة جارتها في أسيوط تؤكد أنها قتلتها انتقامًا من والدتها

مديرية أمن أسيوط
أسيوط ـ مصر اليوم
"حرقتها انتقاما من والدتها"، بتلك الكلمات اعترفت المتهمة بحرق ابنة جارتها انتقامًا منها بتفاصيل جريمتها، التي وقعت أحداثها في قرية ببلاو بمركز ديروط بمحافظة أسيوط.   وكان قطاع الأمن العام، تحت إشراف اللواء علاء الدين سليم، مساعد أول وزير الداخلية لقطاع الأمن العام، كشف صباح الأحد، لغز اختفاء الطفلة "سجي صلاح"، 3 سنوات، من قرية ببلاو بمركز ديروط بمحافظة أسيوط.    وتبين أن وراء اختفاء الطفلة جارتها، وذكرت التحريات أن المتهمة استدرجت الطفلة، وحرقتها في "فرن" حتى تفحم جسدها، وأخرجت ما تبقى من الرفات المحترقة داخل إحدى غرف منزلها، انتقامًا من والدتها بسبب خلافات الجيرة.   ذكرت تحريات وتحقيقات ضباط مفتشي قطاع الأمن العام، وإدارة البحث الجنائى باسيوط، تحت إشراف اللواء علاء الدين سليم مساعد أول وزير الداخلية لقطاع الأمن العام، أن بداية الواقعة كانت بورود بلاغًا من "صلاح عبد التواب" عامل، لمركز شرطة ديروط بتغيب ابنته "سجى"، عن المنزل مساء الخميس الماضي، من أمام منزله بقرية ببلاو، ولم يتهم أحدًا بالتسبب في اختفائها.    وعلى الفور جرى تشكيل فريق بحث وتحرٍ لكشف ملابسات الواقعة، وبدأت القوات في فحص البلاغ، ومناقشة أسرة الطفلة لبيان عما إذا كان هناك خلافات شخصية مع أحد من عدمه، وأثناء البحث، ظهرت رائحة كريهة من داخل منزل جارة الطفلة "الضحية" وتدعى "سناء".    وبالفحص والتحري، تبين أن الجارة المشتبه فيها، استدرجت الطفلة ووضعتها "حية" في فرن، حتى تفحمت الجثة، وبعدها دفنت الرفات بغرفة في منزلها.   وجاء في محضر الشرطة أن المتهمة اعترفت بتفاصيل الواقعة، قائلةً إنه هناك خلافات بينها وبين والدة الطفلة منذ فترة، فقررت الانتقام منها، واستغلت وجود الطفلة وهي تلعب أمام منزلها، وبهدوء استدرجتها بحجة إعطائها قطعة من الحلوى، وفور دخولها قامت بشل حركتها ووضعت يدها على فمها، وأدخلتها الفرن حية حتى تفحمت جسدها، وبعد ذلك دفنت الرفات في غرفة بمنزلها.   جرى استخراج رفات الطفلة بمعرفة فريق من المباحث وبحضور النيابة العامة، وجرى تحرير محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة التي باشرت التحقيق، وناظرت رفات الجثة، وقررت عرضها على الطب الشرعى لتشريحها لبيان أسباب الوفاة.    وطلبت النيابة تحريات المباحث حول الواقعة، ولاتزال التحقيقات مستمرة، وقررت حبس المتهمة لمدة 4 أيام على ذمة التحقيق، بتهمة القتل العمد، وطلبت تحريات المباحث النهائية، بشأن الواقعة، واستعجلت تقرير الطب الشرعي الخاص بالضحية، تمهيدا لإحالة المتهمة للمحاكمة الجنائية العاجلة.

قد يهمك أيضًا:

محافظ القليوبية يفتتح مركز شباب سندبيس في القناطر الخيرية

تفاصيل حريق جرار قطار "منوف" في مدينة القناطر الخيرية

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المتهمة بحرق طفلة جارتها في أسيوط تؤكد أنها قتلتها انتقامًا من والدتها المتهمة بحرق طفلة جارتها في أسيوط تؤكد أنها قتلتها انتقامًا من والدتها



هيفاء وهبي تسحر الأنظار بأبرز إطلالاتها لصيف 2026

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 16:24 2026 الثلاثاء ,21 تموز / يوليو

ماغي بوغصن تكشف ملامح مسلسلها الجديد في رمضان 2027
  مصر اليوم - ماغي بوغصن تكشف ملامح مسلسلها الجديد في رمضان 2027

GMT 08:19 2026 الثلاثاء ,21 تموز / يوليو

ترمب يفرض رسوماً جمركية على واردات كندية

GMT 15:47 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 08:01 2020 الأربعاء ,28 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الحمل الخميس 29 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 22:00 2024 الثلاثاء ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

وصفات طبيعية لتنظيف الأثاث المعدني

GMT 15:45 2025 الثلاثاء ,17 حزيران / يونيو

أهم صيحات الموضة الخاصة بفساتين السهرة

GMT 22:47 2024 الإثنين ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

مجوهرات بتصاميم فريدة تجمع بين الجرأة والرقة

GMT 14:26 2025 الأربعاء ,07 أيار / مايو

حظك اليوم برج القوس الأربعاء 07 مايو/ أيار 2025

GMT 22:42 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

روبوتات نانوية لتوصيل الدواء داخل جسم الإنسان

GMT 18:47 2021 الثلاثاء ,23 شباط / فبراير

عادات خاطئة تفعلها عند شرب الماء تؤدي إلى الموت

GMT 17:17 2019 الأحد ,22 كانون الأول / ديسمبر

حريق في مبنى الخارجية المصرية

GMT 01:20 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

الفنان تامر حسني يحتفل بـ أحمد عصام بهذه الطريقة

GMT 07:33 2024 الجمعة ,16 شباط / فبراير

مفاجأة بشأن الشرط الجزائي في عقد هالاند
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt