توقيت القاهرة المحلي 02:18:13 آخر تحديث
  مصر اليوم -

حملة موسعة لإزالة التعديات والمباني المخالفة في الأقصر

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - حملة موسعة لإزالة التعديات والمباني المخالفة في الأقصر

جانب من الحملة
الأقصرـ سامح عبدالفتاح

نفذت سلطات مجلس مدينة الأقصر برئاسة العميد أحمد نسيم، حملة موسعة لإزالة التعديات والمباني المخالفة ورفع الإشغالات في مختلف صورها في منطقة حي مطار الأقصر الدولي في مدينة الأقصر.

وقاد الحملة سكرتير عام مدينة الأقصر أحمد همام، بالتنسيق مع رئاسة حي المطار، والإدارة الهندسية، وبالتعاون مع الجهات الأمنية الممثلة في قوات الأمن المركزي والمباحث الجنائية والأمن العام برئاسة مساعد مدير أمن الأقصر اللواء نبيل بشرى. وكشف سكرتير عام مدينة الأقصر أحمد همام، أن الحملة تمكنت من تنفيذ عدد (2) قرار إزالة من إجمالي (9) قرارات إزالة، موضحًا أن القرار الأول عبارة عن قطعة أرض ذات سور محاط على جانبيها بجوار رئاسة حي المطار، والقرار الثاني إزالة سور خرساني على مساحة 2م×2م، وتم إنجاز المهمة بالاستعانة بعمال الحي، نظرًا لصعوبة إدخال المعدات الثقيلة بمدخل مساحته 2.5 م ، ووجود العديد من زراعات القمح وأيضًا وجود مصرف مائي في تلك المنطقة.

وأوضح همام، أن قرارات الإزالة الـ(7) الأخرى لم يتم تنفيذها، بسبب اعتراض أصحاب تلك المباني والمنشآت على تنفيذ القرارات الخاصة بالإزالة، مشيرًا إلى أنه تم إصطحابهم إلى قسم شرطة الأقصر، لاتخاذ كافة الإجراءات القانونية ضدهم، وتعهدوا بتقديم كافة المستندات الدالة على توفيق أوضاعهم وتقديمها إلى إدارة الأملاك في المحافظة.

وأشار همام، إلى أنه من ضمن قرارات الإزالة التي لم يتم تنفيذها، قرار إزالة لبروز خاص بصيدلية في منطقة الزناقطة، لافتًا إلى أنه لم يتم تنفيذه لأن صاحب الصيدلية اعترض وقام بتقديم مستندات تفيد بوجود حكم إداري بإلغاء ذلك القرار وما يترتب عليه من آثار، مشيرًا إلى أنه سوف يتم بتقديم كافة المستندات وعرضها على إدارة أملاك الدولة في المحافظة. وأكد رئيس مدينة الأقصر العميد أحمد نسيم، إلى أن حملات إزالة التعديات على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة، ورفع الإشغالات مستمرة وسوف تجوب مختلف الأحياء في مدينة الأقصر بشكل دوري، مع المتابعة المستمرة للتأكد من عدم قيام أصحاب المخالفات ببنائها مرة أخرى، لإعلاء هيبة الدولة وسيادة القانون، موضحًا أن تلك الحملات تهدف إلى إزالة التعديات على الأراضي الزراعية ورفع الإشغالات والمخالفات بكامل صورها، واتخاذ كافة الإجراءات القانونية تجاه المخالفين.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حملة موسعة لإزالة التعديات والمباني المخالفة في الأقصر حملة موسعة لإزالة التعديات والمباني المخالفة في الأقصر



النيود عنوان الترف الهادئ لإطلالات عيد الفطر بإلهام من النجمات

الرياض - مصر اليوم

GMT 15:33 2021 الأربعاء ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

تقنية جديدة لمساعدة الروبوتات على التكيف مع البيئة المحيطة

GMT 12:35 2021 الأحد ,03 كانون الثاني / يناير

رقم مميز ينتظر دي بروين ضد تشيلسي

GMT 09:38 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

الإسماعيلي يوضح أزمة مباراة الأهلي 99

GMT 14:26 2025 الأربعاء ,07 أيار / مايو

حظك اليوم برج القوس الأربعاء 07 مايو/ أيار 2025

GMT 06:08 2024 الإثنين ,09 أيلول / سبتمبر

عطور نسائية تحتوي على العود

GMT 00:35 2020 الأربعاء ,03 حزيران / يونيو

50 إصابة جديدة بفيروس كورونا في الصحف القومية

GMT 09:13 2023 الثلاثاء ,12 أيلول / سبتمبر

بلماضي يعلن أن الجزائر في مرحلة بناء منتخب قوي

GMT 09:32 2024 الثلاثاء ,03 أيلول / سبتمبر

إطلالات للمحجبات تناسب السفر
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt