توقيت القاهرة المحلي 09:53:39 آخر تحديث
  مصر اليوم -

حملة موسعة لإزالة التعديات والمباني المخالفة في الأقصر

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - حملة موسعة لإزالة التعديات والمباني المخالفة في الأقصر

جانب من الحملة
الأقصرـ سامح عبدالفتاح

نفذت سلطات مجلس مدينة الأقصر برئاسة العميد أحمد نسيم، حملة موسعة لإزالة التعديات والمباني المخالفة ورفع الإشغالات في مختلف صورها في منطقة حي مطار الأقصر الدولي في مدينة الأقصر.

وقاد الحملة سكرتير عام مدينة الأقصر أحمد همام، بالتنسيق مع رئاسة حي المطار، والإدارة الهندسية، وبالتعاون مع الجهات الأمنية الممثلة في قوات الأمن المركزي والمباحث الجنائية والأمن العام برئاسة مساعد مدير أمن الأقصر اللواء نبيل بشرى. وكشف سكرتير عام مدينة الأقصر أحمد همام، أن الحملة تمكنت من تنفيذ عدد (2) قرار إزالة من إجمالي (9) قرارات إزالة، موضحًا أن القرار الأول عبارة عن قطعة أرض ذات سور محاط على جانبيها بجوار رئاسة حي المطار، والقرار الثاني إزالة سور خرساني على مساحة 2م×2م، وتم إنجاز المهمة بالاستعانة بعمال الحي، نظرًا لصعوبة إدخال المعدات الثقيلة بمدخل مساحته 2.5 م ، ووجود العديد من زراعات القمح وأيضًا وجود مصرف مائي في تلك المنطقة.

وأوضح همام، أن قرارات الإزالة الـ(7) الأخرى لم يتم تنفيذها، بسبب اعتراض أصحاب تلك المباني والمنشآت على تنفيذ القرارات الخاصة بالإزالة، مشيرًا إلى أنه تم إصطحابهم إلى قسم شرطة الأقصر، لاتخاذ كافة الإجراءات القانونية ضدهم، وتعهدوا بتقديم كافة المستندات الدالة على توفيق أوضاعهم وتقديمها إلى إدارة الأملاك في المحافظة.

وأشار همام، إلى أنه من ضمن قرارات الإزالة التي لم يتم تنفيذها، قرار إزالة لبروز خاص بصيدلية في منطقة الزناقطة، لافتًا إلى أنه لم يتم تنفيذه لأن صاحب الصيدلية اعترض وقام بتقديم مستندات تفيد بوجود حكم إداري بإلغاء ذلك القرار وما يترتب عليه من آثار، مشيرًا إلى أنه سوف يتم بتقديم كافة المستندات وعرضها على إدارة أملاك الدولة في المحافظة. وأكد رئيس مدينة الأقصر العميد أحمد نسيم، إلى أن حملات إزالة التعديات على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة، ورفع الإشغالات مستمرة وسوف تجوب مختلف الأحياء في مدينة الأقصر بشكل دوري، مع المتابعة المستمرة للتأكد من عدم قيام أصحاب المخالفات ببنائها مرة أخرى، لإعلاء هيبة الدولة وسيادة القانون، موضحًا أن تلك الحملات تهدف إلى إزالة التعديات على الأراضي الزراعية ورفع الإشغالات والمخالفات بكامل صورها، واتخاذ كافة الإجراءات القانونية تجاه المخالفين.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حملة موسعة لإزالة التعديات والمباني المخالفة في الأقصر حملة موسعة لإزالة التعديات والمباني المخالفة في الأقصر



الملكة رانيا تخطف الأنظار وتؤكد أناقتها المتجددة بالبدلات الرسمية

عمان - مصر اليوم

GMT 03:52 2020 الإثنين ,13 كانون الثاني / يناير

قائمة وجهات مميزة لإضافتها إلى أمنياتك للزيارة و المغامرة

GMT 06:56 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

شهر مناسب لتحديد الأهداف والأولويات

GMT 17:10 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

وزارة الرياضة المصرية تبرز صالة حسن مصطفى قبل مونديال اليد

GMT 10:18 2026 الجمعة ,16 كانون الثاني / يناير

شهيدة برصاص جيش الاحتلال ضمن الخروقات المتصاعدة في غزة

GMT 11:39 2023 الأحد ,05 شباط / فبراير

وما أدراك ما أشباه الرجال!

GMT 09:23 2020 الأحد ,25 تشرين الأول / أكتوبر

"هيونداي" تُعلن عن شكل جديد لطراز سيارات "إلنترا"
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt