توقيت القاهرة المحلي 09:55:15 آخر تحديث
  مصر اليوم -

بدر يقوم بمتابعة عمليات رصف وإصلاح الطرق في الأقصر

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - بدر يقوم بمتابعة عمليات رصف وإصلاح الطرق في الأقصر

محافظ الأقصر محمد بدر يتابع عمليات رصف وإصلاح الطرق
الأقصرـ سامح عبدالفتاح

قام محافظ الأقصر محمد بدر، بجولة ميدانية لمتابعة عمليات رصف وتمهيد وإصلاح الطرق وتهيئتها للسير والمرور في عدد من الشوراع بالمحافظة، والطرق الصحراوية المتاخمة لحدود المحافظات المجاورة. ورافق محافظ الاقصر، خلال الجولة كل من مسئول هيئة الطرق بالمحافظة سيد شيباني، و مدير مكتب الصندوق الاجتماعي بالأقصر محمود العماري، ووكيل إدارة مرور الأقصر العميد أحمد سمير ومدير إدارة مشروعات البنية الأساسية بالصندوق الإجتماعي محمد عباس.

بدر يقوم بمتابعة عمليات رصف وإصلاح الطرق في الأقصر

وبدأت جولة المحافظ التي استمرت 8 ساعات بتفقد الطرق والشوراع الرئيسية والفرعية بمنطقة نجع الخطباء وقرية الحبيل كما تجول المحافظ  بشوارع نجع دنقل ومداخل ومخارج مدينة أرمنت. ووجه محافظ الأقصر، بسرعة استكمال رصف الطرق والوصلات الرئيسية والفرعية في مختلف شوراع المحافظة، مؤكدا ضرورة تحديد أولويات شوارع القري والمدن التي تحتاج إلي رصف وادخالها ضمن الخطة الاستثمارية أو ورصفها بالتعاون مع الصندوق الإجتماعي وهيئة الطرق، لضمان تمهيد الطرق للسير والمرور أمام المواطنين.

وشدد المحافظ علي ضرورة إنجاز العمل بمشروع الصرف الصحي بقرية الحبيل وسرعة رصف الطرق ورد الشئ لأصله بعد الإنتهاء من المشروع كما استدعي المحافظ مسئولي الصرف وشركة المقاولات ورئيس قرية الحبيل ورئيس مدينة البياضية وطالبهم بإعداد تقرير عن ما تم انجازه في المشروع والمعوقات المتسببة في عدم انتظام سير العمل به، كما وجه المحافظ خلال الجولة بتنظيف وتهذيب الشوارع وإفراغ حاويات القمامة وإزالة القمامة من الترع والمصارف بمدينة البياضية.

وخلال تجوله بشوارع نجع دنقل بمدينة أرمنت وجه المحافظ بإستغلال الكشافات التي تم الاستغناء عنها واستبدالها بكشافات لمبات موفرة بشوراع مدينة الأقصر في إنارة شوارع نجع دنقل وشوارع القري التي تحتاج إلي إضاءة بمدن اسنا وأرمنت،  كما وجه بدراسة إنشاء كوبري صغير فوق مسقي مياه بالنجع لربط الطريق الذي تم رصفه بنجع دنقل بطريق نصر الدين من حاجر الحوزة بأرمنت وكلف وكيل إدارة المرور بوضع لاصقات فوسفورية علي أعمدة أسلاك الكهرباء والضغط العالي الصغيرة  في منتصف الطريق لحماية السائقين ليلا وتجنبا لوقوع أية حوادث.

كما وجه المحافظ مجلس مدينة أرمنت بتجميل وتهذيب مدخل محافظة الوادي الجديد علي الطريق الصحراوي وتشجيره وتكثيف إضاءة الشارع، كما خاطب مسئول هيئة الطرق بالمحافظة لإعداد دراسة شاملة عن طريق امتداد الظهير الصحراوي المؤدي إلي محافظة أسوان من مدينة أرمنت لسرعة استكمال رصف الطريق بما يسهل من عمليات التنقل والمرور مشددا علي وقف أية تعديات علي الطريق وازالتها في المهد. 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بدر يقوم بمتابعة عمليات رصف وإصلاح الطرق في الأقصر بدر يقوم بمتابعة عمليات رصف وإصلاح الطرق في الأقصر



أناقة نجمات رمضان 2026 في منافسة لافتة خارج الشاشة

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 15:33 2021 الأربعاء ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

تقنية جديدة لمساعدة الروبوتات على التكيف مع البيئة المحيطة

GMT 12:35 2021 الأحد ,03 كانون الثاني / يناير

رقم مميز ينتظر دي بروين ضد تشيلسي

GMT 09:38 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

الإسماعيلي يوضح أزمة مباراة الأهلي 99

GMT 14:26 2025 الأربعاء ,07 أيار / مايو

حظك اليوم برج القوس الأربعاء 07 مايو/ أيار 2025

GMT 06:08 2024 الإثنين ,09 أيلول / سبتمبر

عطور نسائية تحتوي على العود

GMT 00:35 2020 الأربعاء ,03 حزيران / يونيو

50 إصابة جديدة بفيروس كورونا في الصحف القومية

GMT 09:13 2023 الثلاثاء ,12 أيلول / سبتمبر

بلماضي يعلن أن الجزائر في مرحلة بناء منتخب قوي

GMT 09:32 2024 الثلاثاء ,03 أيلول / سبتمبر

إطلالات للمحجبات تناسب السفر
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt