توقيت القاهرة المحلي 16:26:28 آخر تحديث
  مصر اليوم -

هجوم كبير على كيم كارداشيان بسبب ارتدائها فستان مارلين مونرو

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - هجوم كبير على كيم كارداشيان بسبب ارتدائها فستان مارلين مونرو

كيم كارداشيان
واشنطن - مصر اليوم

يعتبر عالم الأزياء والموضة من أكثر المجالات دقة والتى يهتم مصممية بكافة تفاصيلة وتفاصيل من يرتدون من تصميماتهم من مشاهير وشخصيات عامة ، ونسمع كل يوم عن موقف غريب يوضح لنا المقصد من هذا المجال الدقيق مثل هذا الموقف الذى انتقد به المصمم الشهير بوب ماكي، الذي رسم التصميم الأصلي لفستان مارلين مونرو، قرار السماح ل كيم كارداشيان بارتدائه مؤخرا في حفل "ميت غالا".وقام ماكي، الذي يبلغ من العمر 82 عاما، بوصف قرار السماح لكارداشيان، التى تبلغ من العمر 41 عاما، بارتداء تصميم الفستان الأسطوري الملقب باسم "Mr. Happy Birthday"، بأنه "مثير للقلق'' ، مصرًا على أنه "لا ينبغي أن يراه أي شخص آخر"، بحسب "ديلي ميل".

وأوضح سبب انتقاده، بعد ستة عقود من رسم مخطط التصميم الأصلي، أن "(مارلين) إلهة ، وإلهة مجنونة، لكنها إلهة. كانت رائعة"، لذلك "اعتقدت أنه كان خطأ فادحا"، لأن الفستان قد صمم من أجلها فقط ولذلك لا يجب أن يراه الناس على أي شخص آخر.

وبدأت قصة هذا الفستان عندما كان ماكي يبلغ من العمر 23 عامًا فقط ورسم التصميم الأصلي للفستان أثناء عمله كمساعد لأسطورة الموضة جان لويس، الذي ابتكر الثوب خصيصًا لمونرو لارتدائه عندما قامت بالغناء في حفل عيد ميلاد الرئيس الأمريكي آنذاك جون كينيدي في 19 مايو 1962.

بالإضافة إلى الإصرار على أن مونرو كانت الشخص الوحيد الذي كان يجب أن يرتدي الفستان على الإطلاق، وأثار ماكي أيضا مخاوف بشأن الضرر الذي يمكن أن يلحق بالثوب الأسطوري خلال حفل Met Gala.

وبعد تميزة المعروف في عالم الأزياء والموضة انضم ماكي إلى قائمة طويلة من مؤرخي الموضة وخبراء الأزياء الذين شجبوا قرار السماح بإخراج تلك القطعة الثمينة من مخزنها المحفوظ بعناية.

وكانت إحدى هؤلاء المنتقدين الكاتبة ميشيل مورجان، التي كتبت العديد من الكتب عن حياة مونرو، وانتقدت القرار بالسماح بارتداء الفستان الساحر مرة أخرى في بيئة السجادة الحمراء، قائلة إنه يمكن أن يتلف الفستان من خلال "العرق'' و"الماكياج''.بإلاضافة أن هذا الفستان يحمل الرقم القياسي لأغلى فستان تم بيعه في المزاد، حيث بيع في عام 2016، مقابل 4.8 مليون دولار، بحسب مجلة "فوج".

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا

كوكو شانيل وكيم كارديشيان من أبرز النساء المؤثرات في عالم الأزياء

كيم كارداشيان تتجاهل أخبار عودتها لـ كاني ويست وتستمتع بعيد الحب مع ابنته

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هجوم كبير على كيم كارداشيان بسبب ارتدائها فستان مارلين مونرو هجوم كبير على كيم كارداشيان بسبب ارتدائها فستان مارلين مونرو



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ مصر اليوم

GMT 09:18 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

مباحثات الشرع وبوتين ركزت على دعم سوريا
  مصر اليوم - مباحثات الشرع وبوتين ركزت على دعم سوريا

GMT 06:45 2026 الأربعاء ,28 كانون الثاني / يناير

مواعيد الصلاة في مصر اليوم الأربعاء 28 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 11:28 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

ينعشك هذا اليوم ويجعلك مقبلاً على الحياة

GMT 14:46 2018 الأربعاء ,02 أيار / مايو

قصور رقابي

GMT 21:45 2017 الأربعاء ,27 كانون الأول / ديسمبر

عبد الحفيظ يؤكد ثقته في عودة الأهلي لطريق الإنتصارات

GMT 19:22 2021 الثلاثاء ,19 كانون الثاني / يناير

بنك مصر يوقع اتفاقية قرض مع بنك الاستثمار الأوروبي

GMT 01:48 2019 الخميس ,12 كانون الأول / ديسمبر

كليب راسمك في خيالي لـ محمد حماقي تريند رقم 1 على يوتيوب

GMT 23:07 2019 الثلاثاء ,29 تشرين الأول / أكتوبر

علي فرج يتأهل إلى نصف نهائى بطولة مصر الدولية للإسكواش
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt