توقيت القاهرة المحلي 04:19:43 آخر تحديث
  مصر اليوم -

تساؤلات حول زيادة فرص إصابة أحمد مكي بكورونا بسبب مرضه النادر

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - تساؤلات حول زيادة فرص إصابة أحمد مكي بكورونا بسبب مرضه النادر

الفنان أحمد مكي
القاهره_مصر اليوم

أصيب الفنان أحمد مكي بفيروس كورونا المستجد، مما دفع المخرج بيتر ميمي إلى تأجيل تصوير مشاهده في مسلسل «الاختيار 2»، وقام «مكي» بعزل نفسه في المنزل، وتلقى بروتوكول علاج وزارة الصحة الخاصة بفيروس كورونا.

والسؤال الذي يطرح نفسه حاليا، هل الفيروس النادر الذي ضرب أحمد مكي خلال السنوات الماضي زاد فرص إصابة أحمد مكي بكورونا؟، وبالرجوع لتصريحات سابقة لأحمد مكي خلال حديثه عن مرضه النادر قال إنه فيروس لا علاج له هو يضرب عدد من أعضاء الجسم وقام بتدمير الطحال والكبد، ولم يكن يستطع شرب المياه، تم علاجه في البداية بشكل خاطئ الأمر الذي ساهم في تدهور حالته الصحية وأدى إلى نقص مناعته.

ودخل مكي أيضا فيما يشبه الغيبوبة خلال أول شهرين من فترة المرض بسبب الخمول الذي أصابه نتيجة تضرر الكبد، حتى أنه كان ينام ما بين 18 إلى 20 ساعة يوميا، وخسر مكي نسبة كبيرة من وزنه تصل إلى 30 كيلوجراما، لعدم قدرته على تناول الطعام أو الشراب، والاعتماد على المحاليل الطبية والخراطيم لتسهيل عملية البلع، حتى كاد أن يفقد الأمل في الشفاء، قبل أن يشفيه الله.

ويخوض النجم أحمد مكي السباق الرمضاني 2021 بمسلسل «الاختيار 2»  مع النجم كريم عبد العزيز، وهو سيناريو وحوار هاني سرحان، وإخراج بيتر ميمي، ويتناول العمل بطولة جديدة من بطولات رجال القوات المسلحة والشرطة الذين يضحون بالغالي والنفيس من أجل الحفاظ على الوطن، على أن يُعرض المسلسل على قنوات الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية برئاسة تامر مرسي.

وتفاعل العديد من رواد مواقع التواصل الاجتماعي- أوائل الشهر الجاري- مع هاشتاج #مكى_بيحب_مصر على موقع "تويتر"، حيث عبر عدد كبير من المستخدمين عن سعادتهم بالفنان أحمد مكي لدوره في الجزء الثاني من مسلسل «الاختيار»، حيث تصدر الهاشتاج قائمة الأكثر تداولاً خلال الساعات الماضية وذلك بعد صورة الفنان أحمد مكي بزي الشرطة من تصوير أحد المشاهد الخارجية والمسلسل بطولة كريم عبد العزيز وأحمد مكي وإياد نصار. وظهر مكي في تشابه كبير مع النجم العالمي فان ديزل، الأمر الذي قابله رواد مواقع التواصل بالتفاؤل بمستوى العمل والبعض الآخر أطلق علي مكي فان ديزل الغلابة.

قد يهمك ايضا

السر وراء رفض الفنان أحمد مكي احتراف نجله الفن

الفنان أحمد مكي الأكثر بحثًا على جوجل

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تساؤلات حول زيادة فرص إصابة أحمد مكي بكورونا بسبب مرضه النادر تساؤلات حول زيادة فرص إصابة أحمد مكي بكورونا بسبب مرضه النادر



إطلالات النجمات بالأسود في رمضان أناقة كلاسيكية تخطف الأنظار

أبو ظبي ـ مصر اليوم

GMT 15:16 2025 الأربعاء ,14 أيار / مايو

"أرامكو" تعتزم استثمار 3.4 مليار دولار في أمريكا

GMT 20:45 2022 السبت ,04 حزيران / يونيو

انطلاق كأس العالم للرماية الأحد المقبل

GMT 08:41 2021 السبت ,25 أيلول / سبتمبر

الإتربي يكشف تفاصيل 8 أزمات داخل نادي الزمالك

GMT 03:39 2018 الإثنين ,08 تشرين الأول / أكتوبر

خالد قمر يُؤكّد على أنّه "محظوظ" دائمًا أمام النادي الأهلي

GMT 19:43 2017 الأربعاء ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

كاف" يعلن المواعيد الجديدة للمنتخبات بعد مونديال روسيا"

GMT 19:24 2019 الخميس ,17 كانون الثاني / يناير

جمهور عمرو دياب ينشر صورتين له في تحدي الـ10 سنوات
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt