توقيت القاهرة المحلي 10:36:22 آخر تحديث
  مصر اليوم -

عمرو يوسف يروي تفاصيل لحظة انهياره أمام نور الشريف

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - عمرو يوسف يروي تفاصيل لحظة انهياره أمام نور الشريف

الفنان عمرو يوسف
القاهرة - مصر اليوم

روى الفنان عمرو يوسف واحدة من أكثر التجارب القاسية في بداية مشواره الفني، وذلك عندما وقف للمرة الأولى أمام النجم الراحل نور الشريف في كواليس مسلسل "الدالي" الذي عُرض عام 2007.

خلال لقائه مع المخرج معتز التوني في بودكاست "فضفضت أوي"، أكد يوسف على أن هذه اللحظة كانت شديدة التوتر بالنسبة له، إذ وجد نفسه أمام فنان بحجم نور الشريف في مشهد يتطلب انفعالات قوية وحوارًا حادًا.

أوضح يوسف أن المشهد الأول الذي جمعهما، كان مواجهة بين شخصية "سعد الدالي"، التي جسدها نور الشريف، وبين دوره كصحفي. حيث يدخل الشريف إلى منزله موجهًا له سؤالًا صارمًا: "أنت بتكتب عني وحش ليه؟"، وكان من المفترض أن يرد يوسف بحوار هجومي. وأضاف أنه تدرب مطولًا على المشهد وأجرى بروفات مع الفنان الراحل وسط احترام متبادل، لكن بمجرد أن أعلن المخرج عن بدء التصوير، أصيب بارتباك شديد وتسارعت دقات قلبه حتى عجز عن النطق.

أشار يوسف إلى أن التصوير توقف حينها للحظات، فغادر مسرعًا إلى الحمام، حيث غسل وجهه بمياه باردة محاولًا استعادة هدوئه.

على الصعيد السينمائي، يحافظ فيلم "درويش"، أحدث أعمال عمرو يوسف، على صدارة شباك التذاكر المصري منذ بدء طرحه في دور العرض. يأتي فيلم "درويش" من تأليف وسام صبري وإخراج وليد الحلفاوي، ويشارك في بطولته نخبة من النجوم من بينهم: دينا الشربيني، تارا عماد، مصطفى غريب، محمد شاهين، خالد كمال، أحمد عبدالوهاب. بحسب الأرقام الرسمية، حقق الفيلم يوم الأربعاء الماضي إيرادات وصلت إلى نحو 950 ألف جنيه، ليبلغ إجمالي الإيرادات حتى الآن نحو 39 مليونًا، متفوقًا على سبعة أفلام أخرى في موسم صيف 2025. 

قد يهمك أيضــــــــــــــا

عمرو يوسف يسافر عبر الزمن في درويش للمرة الخامسة في رحلته الفنية

"مهرجان الأقصر السينمائي" يهدي دورته إلى روح نور الشريف

 

 

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عمرو يوسف يروي تفاصيل لحظة انهياره أمام نور الشريف عمرو يوسف يروي تفاصيل لحظة انهياره أمام نور الشريف



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس ـ مصر اليوم

GMT 11:01 2026 الثلاثاء ,05 أيار / مايو

عمرو دياب يشعل مواقع التواصل بلفتة إنسانية
  مصر اليوم - عمرو دياب يشعل مواقع التواصل بلفتة إنسانية

GMT 14:55 2021 الخميس ,04 شباط / فبراير

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 23:47 2021 الأربعاء ,18 آب / أغسطس

"Dior Baby" تكشف عن مجموعتها لموسم خريف شتاء 2021-2022

GMT 10:14 2020 الإثنين ,14 كانون الأول / ديسمبر

تعرف على موقف محمد صلاح من الحذاء الذهبي

GMT 06:54 2019 الأحد ,08 كانون الأول / ديسمبر

6 نصائح لاختيار ديكور غرف نوم الأطفال الأنسب للتوأم

GMT 09:20 2019 الأربعاء ,05 حزيران / يونيو

حسين الجسمى يطرح أغنيتين جديدتين بمناسبة عيد الفطر
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt