توقيت القاهرة المحلي 05:27:07 آخر تحديث
  مصر اليوم -

أحمد سعد يعلق علي مجازر الاحتلال فى قطاع غزة "ربى إنى مغلوب فانتصر"

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - أحمد سعد يعلق علي مجازر الاحتلال فى قطاع غزة ربى إنى مغلوب فانتصر

أحمد سعد
القاهره - مصر اليوم

علق الفنان أحمد سعد على الأحداث الدامية فى قطاع غزة ومعاناة الشعب الفلسطينى من القتل والاعتداء بكل صوره، بمنشور مؤثر نشره عبر حسابه على إنستجرام، عبر فيه عن صدمته وغضبه وحزنه حول ما يحدث، داعياً إلى التحرك الأدبى والروحى اعتراضا على ما وصفه بالإبادة الجماعية.

تعليق أحمد سعد على مجزرة غزة
وكتب أحمد سعد على حسابه بموقع انستجرام: "سوف يشهد علينا التاريخ أمام الله أننا حضرنا إبادة جماعية أمام أعيننا ولم نفعل أي شىء، فى الإمكان أن نقول على الأقل أننا اعترضنا على الملا ودعيناك يا الله أن ترحم وتنتقم لهم، ربى إنى مغلوب فانتصر، ولا تزيد الظالمين إلا تبارك".

يذكر أن أحمد سعد، حل ضيفاً فى حلقة من برنامج "معكم منى الشاذلى" على قناة ON الأسبوع الماضى، وكشف أحمد سعد عن رؤيته لأسباب نجاحه الفني خلال السنوات الأخيرة، مؤكدًا أن الفضل الأول يعود إلى توفيق الله تعالى، ثم إلى اجتهاده المستمر.

15 سنة شغل بنفس القوة والجودة
قال أحمد سعد "في ناس لما بتوصل بتحب تنسب كل الفضل لنفسها، لكن الحقيقة أن الفضل لله سبحانه وتعالى في التوفيق، لأن التوفيق متقدرش تصنعه"، مشيرا إلى أن الإنسان يجتهد ويقدّم أقصى ما لديه، لكن توقيت النجاح يظل بيد الله وحده، وأنا بقالي 15 سنة بشتغل بنفس القوة والجودة، بس التوقيت بتاع النجاح مش بإيدي.. والحمد لله ربنا بفضله شاور عليا في الفترة دي".

وأوضح أحمد سعد أن أغنية "سايرينا"، شكّلت نقطة تحول مهمة فى مسيرته الفنية، إذ خرج من خلالها من إطار الأداء التقليدى الذى اعتاد عليه إلى أسلوب جديد أكثر مرونة قائلاً:"الأغنية دي من أول الأغانى اللى حصل لي فيها التطور فى حياتى، أنا طول عمرى كنت بغنى بشكل معين مرتبط بالطرب، لحد لما جتنى أغنية "سايرينا" من صديقى الملحن إيهاب عبد الواحد، وكلمات منة عدلى القيعى، حسيت إن فى حاجة مختلفة".

كواليس تسجيل أغنية سايرينا يا دنيا
وأشار سعد إلى أنه أثناء تسجيل الأغنية دخل فى نقاش مع الملحن: "رحت أسجلها بطريقتى، بقالى سنين بغنى بنفس الأسلوب وبنفس القوة، لكن إيهاب قالي لأ، لازم أقولك تغنى إزاي، فى البداية حسيت إن فى شدّ بيننا، وهو قالى أعمل اللى أنت عايزه، لكن لما سمعت نفسى، فى اللحظة دى اتغيرت حياتى والله العظيم،  بصيت للأغنية وقولت طب ما أنا هو أنا، ليه متسمعش صوت من براك يخليك تغنى بشكل مختلف، فقلت له اسمح كل اللى غنيته ده وقولى أغنى ازاى".

وأكد أنه كان يبنى طوال حياته شكلا غنائيا يحبه ويهتم به، لكن فى تلك اللحظة خرج من منطقة التصلب الفكرى والعند، مضيفا: "كنت مضايق من إيهاب وقتها جدا، لأنه بيقولى أغنى بطريقة بسيطة جدا، سر الأغنية مع اللى لحنها اللى لازم تفهم منه، ومن هنا سألته أغنى ازاى، وهو ده اللى غنيته، ولأول مرة أسمع نفسى بشكل مختلف، وحبيت الموضوع، ولما نجحت حسيت أن ربنا بيشاور لي على حاجة معينة لازم أفهمها".

   قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

أحمد سعد يعلّق ساخراً على إطلالاته الغريبة في حفلاته

أحمد سعد يفاجئ الجمهور بظهور خاص مع ابنته ويغني إلى جانبها

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أحمد سعد يعلق علي مجازر الاحتلال فى قطاع غزة ربى إنى مغلوب فانتصر أحمد سعد يعلق علي مجازر الاحتلال فى قطاع غزة ربى إنى مغلوب فانتصر



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ مصر اليوم

GMT 09:17 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

أمين عام الناتو يرفض دعوات بناء جيش أوروبي منفصل
  مصر اليوم - أمين عام الناتو يرفض دعوات بناء جيش أوروبي منفصل

GMT 11:21 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب
  مصر اليوم - حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب

GMT 05:13 2026 الأربعاء ,28 كانون الثاني / يناير

أميركا تستعد لفتح سفارتها في فنزويلا بعد إغلاق 6 سنوات
  مصر اليوم - أميركا تستعد لفتح سفارتها في فنزويلا بعد إغلاق 6 سنوات

GMT 13:39 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الثور السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 13:38 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الحمل السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 07:12 2024 الثلاثاء ,23 كانون الثاني / يناير

هل للطفل مطلق الحرية ؟

GMT 17:44 2025 الخميس ,20 شباط / فبراير

عودة ثلاثي الاتحاد قبل مواجهة البنك الأهلي

GMT 03:55 2025 السبت ,13 كانون الأول / ديسمبر

إتيكيت التعامل مع العلاقات السامة بشكل صحي

GMT 12:25 2022 الأحد ,16 تشرين الأول / أكتوبر

بيرسي تاو ينتظم في تدريبات الأهلي الجماعية بشكل كامل

GMT 02:00 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

حكايات السبت

GMT 12:09 2018 الأربعاء ,11 تموز / يوليو

روني كسار يشعل مهرجان "سيدي الظاهر" في تونس

GMT 03:35 2016 الثلاثاء ,04 تشرين الأول / أكتوبر

رنا الأبيض تُعوّض انسحاب سلاف فواخرجي من "باب الحارة"

GMT 02:39 2017 الإثنين ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

نجلاء بدر تحلل تصرفات الرجل في " بيومي أفندي"

GMT 22:47 2024 الإثنين ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

مجوهرات بتصاميم فريدة تجمع بين الجرأة والرقة

GMT 23:47 2024 الأربعاء ,04 أيلول / سبتمبر

قائمة المرشحين للفوز بجائزة الكرة الذهبية 2024
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt