توقيت القاهرة المحلي 11:20:01 آخر تحديث
  مصر اليوم -

حلا شيحة تروي موقفًا جمعها بعادل إمام

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - حلا شيحة تروي موقفًا جمعها بعادل إمام

الفنانة حلا شيحة
القاهرة ـ مصر اليوم

حلا شيحة اسم ارتبط بكثير من الجدل خلال السنوات الأخيرة، ما بين ابتعاد عن الساحة وعودة إليها وتصريحات ضد الفن واعتذار عن تلك التصريحات، ومنذ قليل قدمت الفنانة حلا شيحة اعتذارها لنقيب الممثلين د. أشرف زكي، ولجميع فناني مصر، مؤكدة أن الفن رسالة سامية وحقيقية ومؤثرة، وبمناسبة الحديث عن حلا شيحة واحتلالها التريند، سنستعرض كواليس أهم أفلامها، وهو «عريس من جهة أمنية» وكيف كانت العلاقة مع الزعيم عادل إمام خلال تصوير أحداث الفيلم.

عادل إمام صديق والد حلا شيحة

العلاقة بين عائلة الفنانة حلا شيحة والزعيم عادل إمام حاضرة منذ فترة طويلة، ونتحدث عن ثمانينيات وتسعينيات القرن الماضي، فحلا شيحة أكدت أن الزعيم كان على علاقة صداقة بوالدها، وكان دائم الزيارة لهم، وتحديدًا في منطقة العجمي، حيث يمتلك الزعيم شاليه هناك.

بنت عادل إمام

وفي لقاء لها مع برنامج «صاحبة السعادة» كشفت حلا شيحة عن كواليس فيلم عريس من جهة أمنية قائلة: «عادل إمام قلق، ولما تدخلي اللوكيشن تحسي إن فيه حاجة خطر، فهو بياخد باله من كل كبيرة وصغيرة، وكمان له هيبة معينة».

وتابعت: «كنت حاسة إني بنته، طريقته معايا في اللوكيشن مكنتش حاسة بأي غربة، فأنا كنت حاسة إني بنته فعلا».

وأوضحت أن «أحلى مشهد بحبه في الفيلم لما بيصحى خطاب النجاري من النوم ومبيلقاش بنته وبيفضل ينادي عليها في البيت».

ما اللقب الذي كان ينادي الزعيم به حلا شيحة في كواليس عريس من جهة أمنية؟

وفي لقاء تلفزيوني آخر للفنانة حلا شيحة عام 2006 مع الفنان طلعت زكريا بعنوان «الدماغ فيها إيه» كشفت عن اللقب الذي كان يطلقه عادل إمام عليها في التصوير حيث أكدت أنه كان يناديها «بشيحة».

بعد تحريمها الفن.. حلا شيحه تلتقي أشرف زكي وتعتذر لجميع فناني مصر

التقت الفنانة حلا شيحة أمس الثلاثاء؛ بالدكتور اشرف زكي نقيب المهن التمثيلية؛ داخل مقر النقابة؛ حيث وجهت له الشكر على دعمه الكبير لها في أزمتها الأخيرة ووقوفه بجانبها وبجانب جميع الفنانين؛ مؤكدة أن نقابة المهن التمثيلية ستظل الدرع الحقيقي لكل فناني مصر.

وقدمت الفنانة حلا شيحة اعتذارًا لجميع فناني مصر؛ وعلي رأسهم الدكتور أشرف زكي نقيب المهن التمثيلية؛ عن التصريحات التي تداولتها وسائل الإعلام المختلفة؛ خلال الفترة الماضية وتم ترويجها بطريقة خاطئة؛ مؤكدة أنها تكن كل الاحترام والتقدير لجميع فناني مصر.

واختتمت حلا حديثها؛ أن الفن سيظل رسالة سامية وحقيقية ومؤثرة؛ نستهدف من خلالها وجدان كل مشاهد؛ وستظل مصر بفنها وفنانيها القوة الناعمة بالوطن العربي.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

حلا شيحة تعتذر من الوسط الفني

تفاصيل لقاء حلا شيحة بـ أشرف زكي وكواليس إعتذارها لفناني مصر داخل النقابة

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حلا شيحة تروي موقفًا جمعها بعادل إمام حلا شيحة تروي موقفًا جمعها بعادل إمام



إطلالات النجمات بالأسود في رمضان أناقة كلاسيكية تخطف الأنظار

أبو ظبي ـ مصر اليوم
  مصر اليوم - تشييع جثمان علي لاريجاني في طهران ظهر الأربعاء

GMT 12:22 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج السرطان الإثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 12:23 2020 الجمعة ,24 تموز / يوليو

أوستين أموتو يعود لتدريبات المصري الجماعية

GMT 06:44 2026 الأربعاء ,11 آذار/ مارس

أفضل 10 وجهات سياحية دافئة للشتاء

GMT 00:15 2019 الثلاثاء ,11 حزيران / يونيو

"سموحة يتعاقد مع عماد محمود لقيادة "سلة السيدات

GMT 13:34 2018 الإثنين ,15 تشرين الأول / أكتوبر

الرجاء المغربي يحدد موعد وصول بعثة الفريق إلي القاهرة

GMT 07:15 2017 الأربعاء ,04 كانون الثاني / يناير

كلاب الدرواس تهاجم الحيوانات وتتسبب في فزع سكان الصين

GMT 02:22 2025 الإثنين ,14 إبريل / نيسان

الزمالك يعلن غياب ثنائي الفريق عن مواجهة المصري

GMT 14:59 2022 الجمعة ,14 تشرين الأول / أكتوبر

تطور مفاجئ بشأن مستقبل حسين الشحات مع الأهلي
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt