توقيت القاهرة المحلي 16:30:06 آخر تحديث
  مصر اليوم -

نسرين طافش تهاجم الجمهور بسبب حذائها

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - نسرين طافش تهاجم الجمهور بسبب حذائها

الفنانة نسرين طافش
القاهرة - نسرين علاء الدين

نشرت الفنانة نسرين طافش صورة لقدميها عبر حسابها الخاص على "أنستجرام"، وكتبت تعليقاً أكدت فيه أنها ترغب بتصوير كل ما تراه جميل، وأن رجليها ليستا عورة، داعية المنتقدين إلى الكف عن الفلسفة، حيث كتبت "رجلي مش عورة و شوزاتي أعزكم الله مش عورة لحتى ما صورهون، بحب صور التفاصيل الجميلة براحتي وبكيفي. بدي صور سناني، أذني، إيدي، كاسة أو سائل الجلي، اكسسوار أو رجلي أو شعري أو رمشي أو ستارة أو باب أو صحن أو قطة أو كلب أو شجرة أو شوز أو زهرة أو كتاب أو لوحة أو مكان طبيعي بصور الي بيعجبني".

وتابعت نسرين "أنا بشوف الجمال في كل شيء لإنو بشوف كل شيء بعين الجمال و روح الجمال و بصورو، واللي بدو يفسر بطريقة معقدة ومرضية فهي مشكلتو مو مشكلتي لاني بحب صور التفاصيل الحلوة كتييييير".

وختمت قائلة "بقا بكفي فلسفة و غلاظة و الي بدو يعتبر صورة الشوز إهانة يروح على أقرب دكتور نفسي لانو اكيد عندو مشكلة بتقدير الذات".

تعليق نسرين أثار حملة سخرية على مواقع التواصل الاجتماعي، حيث تساءل كثيرون "هل يبدأ تقدير الذات من صورة القدمين؟".
يذكر أن تصوير القدمين موضة انتشرت بين الفنانات، وحظيت بانتقادات واسعة رغم عدد اللايك التي تحصدها الصور.
 

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نسرين طافش تهاجم الجمهور بسبب حذائها نسرين طافش تهاجم الجمهور بسبب حذائها



سحر التراث المغربي يزين إطلالات النجمات في "أسبوع القفطان" بمراكش

مراكش ـ مصر اليوم

GMT 19:04 2019 السبت ,03 آب / أغسطس

قاوم شهيتك وضعفك أمام المأكولات الدسمة

GMT 00:53 2019 السبت ,15 حزيران / يونيو

انطلاق مجموعة بالمان لموسم ريزورت 2020

GMT 19:01 2018 الأحد ,30 كانون الأول / ديسمبر

فلسطينية تضع خطة مُحكمة لقتل زوجها بمساعدة عشيقها

GMT 01:42 2018 الأحد ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

أشواك على طريق الحرير

GMT 05:18 2017 الأربعاء ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

راغب علامة يحتفل بالعام العام الجديد في لندن
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt