توقيت القاهرة المحلي 23:44:57 آخر تحديث
  مصر اليوم -

وزارة الإسكان المصرّية تعلن عن استئناف التطوير في الوحدات الجديدة

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - وزارة الإسكان المصرّية تعلن عن استئناف التطوير في الوحدات الجديدة

وزارة الإسكان المصرّية
القاهرة - صفاء عبدالقادر

كشف  رئيس جهاز تنمية مدينة 6 أكتوبر المهندس عصام بدوي بانّه سيتم إنشاء مدرسة وسوق تجارية، ووحدة صحية، وحضانة، في قطاع (د) في الإسكان الاجتماعي في منطقة جنوب طريق الواحات في المدينة، كما تمّ طرح أعمال تشغيل وصيانة وحراسة شبكات الإنارة في القطاع الشرقي (القريتين السياحيتين 4و 6، طريق الأبنية التعليمية، طريق قرية يوتبيا، غرب سوميد، محور 26 يوليو من كوبري العبور (جهينة) حتّى طريق الواحات)، في مناقصتين عامّتين بين الشركات المسجّلة في الاتحاد المصري لمقاولي التشييد والبناء.

وصرّح  رئيس جهاز تنمية مدينة العبور المهندس أحمد عمران، بأنّه سيتم توريد وتركيب مصاعد الركاب في عمارات المرحلة الثانية في مشروع "دار مصر" للإسكان المتوسط، في المنطقة الترفيهية، وقد تمّ الطرح في مناقصة عامة بين الشركات المسجّلة في الاتحاد المصري لمقاولي التشييد والبناء، كما أضاف رئيس جهاز تنمية مدينة القاهرة الجديدة المهندس مصطفى فهمي أنّه تمّ طرح أعمال زراعة عمارات البنفسج في التجمع الأول، وأعمال صيانة وحراسة المسطحات الخضراء وما عليها من مزروعات مختلفة، وشبكات الريّ في طريق السويس ومدخل شرق الرحاب والطريق الأوسط من مدخل السويس حتّى محطة الكهرباء ومدخل الأمن العام من الطريق الأوسط حتّى الطريق الدائري والجزيرة الوسطى لغرب المستثمرين والجزيرة جنوب الميراج في التجمع الأول في المدينة، وتنفيذ مشروع تشغيل وصيانة وحراسة وإنارة منطقة الإسكان العائلي (1 – 2 – 3 – 4) والحي الأول، ومركز خدمات التجمّع الخامس، والنرجس، عمارات في التجمع الخامس، من خلال 3 مناقصات عامّة بين الشركات المسجّلة في الاتحاد المصري لمقاولي التشييد والبناء.

وأشار رئيس جهاز تنمية مدينة المنيا الجديدة المهندس محمد مصطفى وهبة إلى أنّه تمّ طرح أعمال صيانة وحراسة شبكة إنارة الحيَّين (1، 4) في المدينة، في مناقصة عامّة بين الشركات المسجلة في الاتحاد المصري لمقاولي التشييد والبناء، وأعلن رئيس جهاز تنمية مدينة قنا الجديدة المهندس رضوان عبد الرشيد، بأنّه سيتم تنفيذ مبنى مجمّع الخدمات المتكاملة للأسرة والطفولة في المدينة، وتمّ الطرح في مناقصة عامّة بين الشركات المسجلة في الاتحاد المصري لمقاولي التشييد والبناء.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وزارة الإسكان المصرّية تعلن عن استئناف التطوير في الوحدات الجديدة وزارة الإسكان المصرّية تعلن عن استئناف التطوير في الوحدات الجديدة



الملكة رانيا تخطف الأنظار وتؤكد أناقتها المتجددة بالبدلات الرسمية

عمان - مصر اليوم

GMT 08:41 2026 الجمعة ,08 أيار / مايو

علامات خلال النوم تكشف وجود مشاكل في القلب
  مصر اليوم - علامات خلال النوم تكشف وجود مشاكل في القلب

GMT 03:52 2020 الإثنين ,13 كانون الثاني / يناير

قائمة وجهات مميزة لإضافتها إلى أمنياتك للزيارة و المغامرة

GMT 06:56 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

شهر مناسب لتحديد الأهداف والأولويات

GMT 17:10 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

وزارة الرياضة المصرية تبرز صالة حسن مصطفى قبل مونديال اليد

GMT 10:18 2026 الجمعة ,16 كانون الثاني / يناير

شهيدة برصاص جيش الاحتلال ضمن الخروقات المتصاعدة في غزة

GMT 11:39 2023 الأحد ,05 شباط / فبراير

وما أدراك ما أشباه الرجال!

GMT 09:23 2020 الأحد ,25 تشرين الأول / أكتوبر

"هيونداي" تُعلن عن شكل جديد لطراز سيارات "إلنترا"

GMT 16:26 2019 الجمعة ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

كيف تصنعين ديكورًا من شريط الذكريات

GMT 11:04 2021 الأحد ,03 تشرين الأول / أكتوبر

ارتفاع مؤشرات البورصة المصرية في أولى جلسات الأسبوع
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt