توقيت القاهرة المحلي 19:27:22 آخر تحديث
  مصر اليوم -

"اكتتاب القابضة" تمرّ بمرحلة استقرار نسبيّ في بورصتيّ الكويت ودبيّ

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - اكتتاب القابضة تمرّ بمرحلة استقرار نسبيّ في بورصتيّ الكويت ودبيّ

وزير الإسكان والمرافق
القاهرة - مينا جرجس

أصدر وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية المصري، الدكتور مصطفى مدبولي، 54 قرار إزالة للتعديات الواقعة على الأراضي، ومخالفات البناء، بـ11 مدينة جديدة، حيث تم إصدار 33 قراراً لإزالة التعديات بمدينة سوهاج الجديدة، و6 قرارات لإزالة التعديات بمدينة الفيوم الجديدة، و5 قرارات لإزالة التعديات والمخالفات بمدينة شرق بورسعيد، و3 قرارات لإزالة مخالفات البناء بمدينة العبور، و6 قرارات لإزالة التعديات ومخالفات البناء بمدن القاهرة الجديدة، بني سويف الجديدة، أسيوط الجديدة، 15 مايو، المنيا الجديدة، وأخميم الجديدة، إضافة إلى قرار لإزالة مخالفات البناء بالقرى السياحية.

وقال الوزير: "في مدينة سوهاج الجديدة، تمثلت التعديات التي صدر لها قرارات إزالة في الاستيلاء على أراضٍ بمنطقة 2800 فدان، واستصلاحها وتسويتها تمهيداً لزراعتها بالمحاصيل الموسمية، وحفر آبار مياه جوفية بدون سند، وبدون الحصول على ترخيص، وفي مدينة الفيوم الجديدة، تنوعت التعديات فيما بين زراعة الأرض بالزراعات الموسمية وأشجار الزيتون والنخيل، ومزارع دواجن، وبناء منازل بالطوب الأبيض، وفي مدينة شرق بورسعيد، شملت التعديات بناء شاليهات بدون ترخيص، وإقامة مبانٍ ومزارع.

وأضاف وزير الإسكان: "فى مدينة العبور، صدرت القرارات لإزالة مخالفات البناء بالقطع (14 بلوك 19026– 22 بلوك 19068 - 1 بلوك 19039) بالحي الرابع، والمتملثة في بناء دور ثان وغرف سطح بدون ترخيص وبالمخالفة للترخيص الصادر للبناء، موضحاً أن التعديات والمخالفات بباقى المدن تمثلت فى إقامة مبان، ومزرعة دواجن، والاستيلاء على الأرض وتسويتها للزراعة، واستخدامها للتشوين وعربات التحميل من قبل إحدى شركات الأسمنت، وذلك بدون ترخيص،ونصت القرارات التي أصدرها وزير الإسكان، على أن تتولى أجهزة المدن، بمعاونة كل من شرطة التعمير، وقسم الشرطة المختص، تنفيذ الإزالات.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اكتتاب القابضة تمرّ بمرحلة استقرار نسبيّ في بورصتيّ الكويت ودبيّ اكتتاب القابضة تمرّ بمرحلة استقرار نسبيّ في بورصتيّ الكويت ودبيّ



النجمات يودّعن الشتاء بإطلالات جريئة

باريس - مصر اليوم

GMT 16:35 2026 الإثنين ,30 آذار/ مارس

الديكور في عروض الأزياء تجربة بصرية لا تُنسى
  مصر اليوم - الديكور في عروض الأزياء تجربة بصرية لا تُنسى

GMT 11:52 2026 الأحد ,29 آذار/ مارس

دعاء المطر والرزق السريع

GMT 01:58 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

وزير الكهرباء

GMT 09:29 2021 الإثنين ,20 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم الإثنين 20/9/2021 برج الميزان

GMT 09:41 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج العقرب الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 08:43 2024 الجمعة ,19 كانون الثاني / يناير

برج الثور عليك أن تعمل بدقة وجدية لتحمي نفسك

GMT 23:03 2024 الثلاثاء ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

قواعد وإتيكيت إهداء الورود في المناسبات

GMT 03:25 2022 الجمعة ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

أفضل فنادق لقضاء شهر العسل

GMT 11:51 2025 الإثنين ,06 كانون الثاني / يناير

إيهما الأهم القيادة أم القائد ؟
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt