توقيت القاهرة المحلي 17:32:17 آخر تحديث
  مصر اليوم -

محافظ "المنيا" يتابع تطوير منطقة مدينة العمال في "حي أبوهلال"

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - محافظ المنيا يتابع تطوير منطقة مدينة العمال في حي أبوهلال

المهندس خالد صديق واللواء قاسم حسين قاسم
القاهرة-سهام أبوزينة

عقد محافظ المنيا، اللواء قاسم حسين قاسم، اجتماعًا مع المدير التنفيذي لصندوق تطوير المناطق العشوائية، المهندس خالد صديق، لمتابعة موقف مشروع تطوير منطقة "مدينة العمال" في "حي أبوهلال" في مدينة "المنيا"، بتكلفة إجمالية حوالي 77.23 مليون جنيه، في حضور رئيس الإدارة المركزية لمتابعة المشروعات، المهندس وائل عزت، ومنسق عام المشروعات في الصندوق، المهندس أسامة إسماعيل، ولجنة التسيير ومجلس إدارة وحدة التطوير في المحافظة.

وقال المهندس خالد صديق: "تم خلال الاجتماع مناقشة ومتابعة إنشاء 10 عمارات سكنية جديدة، في مشروع تطوير منطقة "مدينة العمال"، والواقعة في أقصى جنوب مدينة "المنيا"، وهى ملاصقة لمنطقة عشش محفوظ التي تم تطويرها في حي أبوهلال، الذي يُعد أحد المناطق السكنية العشوائية، ويُعتبر أحد أكبر الأحياء السكنية الواقعة داخل مدينة "المنيا"، موضحًا أن منطقة التطوير تقع على مساحة 4.4 فدان.

وأضاف المدير التنفيذي لصندوق تطوير المناطق العشوائية: يتم بناء عمارات متميزة معماريًا، تتكون من دور أرضي و5 أدوار علوية، وهي نفس النموذج المعماري المُستخدم في مشروع تطوير منطقة عشش محفوظ الملاصقة لها بعد تعديله إلى مساحة 60 م2 للوحدة، ويحتوي الدور على 4 وحدات سكنية.

وبالنسبة لمشروعات التطوير الأخرى في محافظة "المنيا"، قال المهندس خالد صديق: تم الانتهاء من  تطوير منطقة أبوهلال غير المخططة، في مدينة "المنيا"، بتكلفة إجمالية 15.7 مليون جنيه، والذي يُعد أكبر الأحياء السكنية من حيث العدد والمساحة، ويزيد عدد سكان المنطقة عن 100 ألف نسمة، طبقا لإحصاء مجلس مدينة "المنيا" في عام 2016، وتم أيضًا الانتهاء من مشروع تطوير منطقة عشش محفوظ في مدينة "المنيا" على 3 مراحل، وتضمن المشروع إنشاء 35 عمارة سكنية بنفس المنطقة، وتسكين جزء من السكان في 3 عمارات أولى بالرعاية، بإجمالي 772 وحدة سكنية، و89 وحدة تجارية، وتم تسكين جميع المستحقين طبقا للحصر المُعد من قِبَل محافظة "المنيا".

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محافظ المنيا يتابع تطوير منطقة مدينة العمال في حي أبوهلال محافظ المنيا يتابع تطوير منطقة مدينة العمال في حي أبوهلال



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس ـ مصر اليوم

GMT 04:33 2026 الثلاثاء ,21 إبريل / نيسان

مرسيدس تكشف الستار عن C-Class موديل 2027الجديدة كلياً

GMT 09:33 2021 الإثنين ,20 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم الإثنين 20/9/2021 برج القوس

GMT 08:15 2020 الأربعاء ,28 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الأسد الخميس 29 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 02:05 2025 الخميس ,16 كانون الثاني / يناير

الزمالك يفاضل بين الترسانة والاتصالات لإعارة ندياي

GMT 12:40 2019 الثلاثاء ,08 تشرين الأول / أكتوبر

خواطر التدريب والمدربين

GMT 03:46 2019 الأربعاء ,10 إبريل / نيسان

أفضل تصميمات لكوشة العروس تتناسب مع أجواء زفافكِ

GMT 11:02 2018 الأحد ,16 كانون الأول / ديسمبر

دور الاستثمار العقاري الخارجي في التنمية الاقتصادية

GMT 23:12 2020 الإثنين ,06 كانون الثاني / يناير

طارق العريان يوجه رسالة لـ"أصالة" عقب إعلان الانفصال

GMT 10:53 2019 الإثنين ,21 تشرين الأول / أكتوبر

5 دلائل على زواج عمرو دياب ودينا الشربيني

GMT 12:00 2019 الإثنين ,08 إبريل / نيسان

ماجر يختار محمد صلاح أفضل لاعب عربي

GMT 15:01 2019 الجمعة ,04 كانون الثاني / يناير

أفكار مبتكرة ومتجددة لتزيين مداخل حفلات الزفاف

GMT 08:33 2025 الأربعاء ,31 كانون الأول / ديسمبر

النجمات يتألقن بلمسة الفرو في الشتاء
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt