توقيت القاهرة المحلي 01:27:04 آخر تحديث
  مصر اليوم -

"دبي للعقارات" تطلق "مراسي مارينا" الأول في قلب المدينة

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - دبي للعقارات تطلق مراسي مارينا الأول في قلب المدينة

"دبي للعقارات"
دبي - مصر اليوم

أعلنت «دبي للعقارات» الإطلاق الرسمي لمشروع «مراسي مارينا»، أول رصيف يعمل بكامل طاقته في قناة دبي المائية وأول مرسى على الإطلاق في قلب المدينة. ويمتد المرسى المخصص للأعضاء فقط والمكون من 157 رصيفاً على مساحة 40 ألف متر مربع ويشكل أحدث إضافة من الشركة إلى محفظة مشاريع «مراسي الخليج التجاري» في دبي.

ويأتي هذا الإطلاق، ليسجل انتهاء المرحلة الأولى من هذا المشروع المتعدد الاستخدامات الذي تطوره الشركة ومن المتوقع أن يغدو من أكثر الوجهات رواجاً وجذباً للزوار في المدينة. وكشفت «دبي للعقارات» أيضاً عن تعيين «آرت مارين»، أكبر شركات الخدمات الشاملة لليخوت الترفيهية الفاخرة في المنطقة، لتكون المشغل الحصري لمشروع «مراسي مارينا». وتنص الاتفاقية بين الطرفين، التي دخلت حيز النفاذ الشهر الماضي، على أن تتولى «آرت مارين» مسؤولية إدارة مرافق المشروع بأكملها، بما في ذلك المناطق المائية والبرية فضلاً عن المرافق الفرعية الأخرى.

ويأتي افتتاح «مراسي مارينا» في وقت مثالي مع بداية موسم اليخوت لعام 2018، وقد تم إنشاؤه في فترة قياسية لم تتجاوز التسعين يوماً. ويتكون المرسى من 8 أرصفة مترابطة يمكنها استيعاب قوارب تتراوح أطوالها بين 8 إلى 35 متراً، وجرى بناؤه باستخدام طوافات خرسانية ذات طابع هندسي مميز تم تثبيتها عبر نظام «سيفلكس».

ومع اكتمال المرحلة الأولى، تواصل «دبي للعقارات» خطتها التوسعية الطموحة التي ستشهد إضافة مجمعات سكنية، ومنها برج «ريفرسايد» المكون من 49 طابقاً، إلى جانب المتنزهات العامة، وأربعة مراسٍ إضافية على طول قناة دبي المائية.

وقال رائد النعيمي، الرئيس التنفيذي لمجموعة دبي للعقارات: «يعد مراسي مارينا مكملاً لمشروع المجمع السكني الذي يوفر أنماط معيشة رائعة قبالة الواجهة البحرية في قلب منطقة الخليج التجاري. ونفخر بإنجاز المرحلة الأولى من رؤيتنا الرامية إلى تحويل المنطقة البالغة مساحتها 64 مليون قدم مربعة إلى وجهة عصرية ونابضة بالحياة».

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

دبي للعقارات تطلق مراسي مارينا الأول في قلب المدينة دبي للعقارات تطلق مراسي مارينا الأول في قلب المدينة



أجمل فساتين السهرة مع بداية فبراير من وحي إطلالات نجمات لبنان

القاهرة - مصر اليوم

GMT 07:53 2025 الخميس ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

كيا سبورتاج 2026 تحصد لقب "أفضل اختيار للسلامة بلاس" لعام 2025

GMT 01:58 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

وزير الكهرباء

GMT 08:49 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج الجوزاء الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 09:27 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج العذراء الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 07:42 2018 السبت ,20 كانون الثاني / يناير

تعرف على سعر الدولار الأميركي في السوق السوداء

GMT 12:59 2018 الخميس ,18 كانون الثاني / يناير

صور مريم أوزيرلي في الحمام توقعها في المشاكل
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt