توقيت القاهرة المحلي 08:33:30 آخر تحديث
  مصر اليوم -

"أمن المنوفية" يوقف 6 من أفراد عصابة سرقة الأنسولين

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - أمن المنوفية يوقف 6 من أفراد عصابة سرقة الأنسولين

اللواء خالد أبو الفتوح
القاهرة - مصطفى الخويلدي

 تمكنت الأجهزة الامنية في المنوفيه بإشراف مساعد وزير الداخلية لأمن المنوفيه اللواء خالد أبو الفتوح ، من القاء القبض على 6 متهمين من عصابة سرقة حقن الأنسولين في مستشفيات المنوفيه . وحرر محضر بالواقعة وأحيل للنيابة العامة لمباشرة التحقيقات .

كانت البداية بتلقى رئيس مباحث مركز شرطة الشهداء الرائد محمد عبدالمعبود، أخطارا من مستشفي الشهداء يفيد بسرقه 250 حقنه انوسلين من صيدليه المستشفى وتم خطار  اللواء خالد ابو الفتوح ، وبدوره امر بتشكيل فريق بحث بإشراف مدير مباحث المنوفيه العميد السيد سلطان، لكشف ملابسات الواقعه .

وتوصلت جهود فريق البحث بقيادة مفتش مركز الشهداء وتلا المقدم محمد السخاوي ، إلى ان سرقات المستشفايات كانت منذ عام 2015 و انه تم القاء القبض على متهمين في تلك الوقائع من قبل كمين بمحافظة الغربية و تم إخلاء سبيلهم ، وتبين انهم يقيمون مدينة بنها ، ووتوجهة مأمورية من مباحث المنوفية بالتنسيق مع قطاع الامن العام ، وتم القاء القبض علي 6 متهمين وبمواجهتهم اعترفوا بسرقتهم لمستشفي الشهداء ، وواقروا بإرتكاب العديد من الواقائع المماثلة بالإشتراك مع آخرين تم تحديدهم وجاري ضبطهم  .

وكشفت تحريات المباحث حول القضية وجود محاضر سرقه أنسولين من قبل لمستشقيات حكوميه في  محافظه المنوفيه  (مستشفي بركه السبع محضر رقم 1286- مستشفي تلا محضر رقم 4560 ) ومحافظه القليوبيه (مستشفي طوخ المركزىمحضررقم 20141 - مستشفي القناطر الخيريه محضر رقم 3044) .وتكثف مباحث المنوفيه مجهودتها لسرعه ضبط التشكيل الاجرامي .

في السياق ذاته  قررت وكيل وزارة الصحة في المنوفية الدكتورة هناء سرور ، فسخ التعاقد مع شركة الأمن الخاصة في مستشفى الشهداء المركزي، عقب واقعة السرقة مؤكدة أنه تم تشكيل لجنة من التفتيش الصيدلي في المديرية والإدارة لمتابعة الجرد والعهدة داخل المستشفى وتحويل القضية إلى الشئون القانونية لاتخاذ اللازم نحوها.

وكشفت وكيل الوزارة، أنه تم إحباط محاولة سرقة بعض المحتويات من مستشفى أشمون العام حيث تلقت بلاغا من مدير المستشفى يفيد أنه تم القبض على عاملين اثنين بالمستشفى بمعرفة أمن المستشفى متلبسين بسرقة الأرفف والأدوية وكراسى وحوامل وأجزاء من الأجهزة، وذلك من أعلى سطح مبنى الكلى خارج المستشفى على تروسيكل لنقل المسروقات وتم استدعاء مأمور مركز أشمون والمباحث وتحرير محضر بالواقعة.

وقال مدير إدارة المستشفيات في مديرية الصحة الدكتور عبدالباري العجيزي، إنه تم توريد 100 حقنة أنسولين إلى مستشفى الشهداء المركزي عقب حادث سرقة الأنسولين والألبومين والأرنست من صيدلية العلاج على نفقة الدولة وذلك لتوفير إحتياجات مرضى نفقة الدولة.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أمن المنوفية يوقف 6 من أفراد عصابة سرقة الأنسولين أمن المنوفية يوقف 6 من أفراد عصابة سرقة الأنسولين



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان ـ مصر اليوم
  مصر اليوم - روجينا تكشف حقيقة خلافها مع غادة عبد الرازق

GMT 15:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 15:45 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 06:22 2024 الجمعة ,09 آب / أغسطس

عمرو أديب يحذر من فيلم سبايدر مان الجديد

GMT 07:47 2024 الأربعاء ,30 تشرين الأول / أكتوبر

نصائح لتحديد أفضل وقت لحجز رحلاتكم السياحية بسعر مناسب

GMT 03:45 2020 الخميس ,16 كانون الثاني / يناير

جامعة أسيوط تعلن إنشاء أول كلية تكنولوجية ومدرسة فنية

GMT 22:51 2019 الخميس ,05 أيلول / سبتمبر

تفاصيل القبض على المطربة الشعبية بوسى

GMT 06:31 2019 الأربعاء ,27 آذار/ مارس

"الطماطم" تحمي من ارتفاع ضغط الدم
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt