توقيت القاهرة المحلي 16:27:12 آخر تحديث
  مصر اليوم -

سكرتير عام المنوفية يتفقد المشروعات التنموية والخدمية بشبين الكوم

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - سكرتير عام المنوفية يتفقد المشروعات التنموية والخدمية بشبين الكوم

اللواء إبراهيم أحمد أبو ليمون
القاهرة - مصر اليوم

في ضوء توجيهات اللواء ابراهيم أبو ليمون  محافظ المنوفية ، بمتابعة المشروعات التنموية الجاري تنفيذها على أرض الواقع، عقد اللواء عماد يوسف السكرتير العام المساعد للمحافظة، اجتماعًا تنسيقيًا لمناقشة المقترحات المقدمة من اللجنة المشكلة بقرار السكرتير العام رقم 655 لسنة 2020 بشأن دراسة المقترحات المقدمة من إدارة شرطة المرافق لإعادة الانضباط بالميادين والشوارع الرئيسية بنطاق المحافظة ومواجهة ظاهرة التعدي على الطريق العام حفاظًا على المظهر الحضاري والجمالي للمحافظة.

جاء ذلك بحضور المستشار القانوني للمحافظة، ومدير مديرية الإسكان، ورئيس حي غرب وشرق شبين الكوم، ومديري الإدارات الهندسية بالأحياء، وممثل شرطة المرافق بالمحافظة، ومندوب هيئة السكة الحديد بمنطقة شبين الكوم، ومديري إدارات التخطيط العمراني والتسكين بالديوان العام.

حيث تم مناقشة الأسباب والمعوقات التي تحول دون إمكانية إنشاء عدد من المحلات التجارية خلف مقر حي غرب شبين الكوم لإقامة سوق تجاري على قطعة أرض فضاء على مساحة 700 م، حيث كلف السكرتير العام المساعد مدير مديرية الإسكان بإعداد دراسة للقيمة التقديرية وبحث إمكانية استغلال المساحات وإنشاء سوق تجاري بالتنسيق مع هيئة السكة الحديد وذلك خلال أسبوع، موجهًا مدير مديرية الإسكان بضرورة الالتزام بالخطة الزمنية المحددة للانتهاء من كافة الأعمال الإنشائية الخاصة بمبنى عمارة الإيواء والمقامة على مساحة تزيد عن 1000م2 والمكونة من 144 وحدة سكنية بشارع اسكاروس القبلي بحي غرب شبين الكوم.

وقام السكرتير العام المساعد واللجنة المشكلة بجولة ميدانية بنطاق حي غرب شبين الكوم ، حيث تم تفقد أعمال رصف وتطوير وتوسعة شارع اسكاروس البحري، موجهًا رئيس حي غرب بإعداد دراسة لإمكانية إنشاء عدد من المحلات التجارية النموذجية كمرحلة أولى بالشارع لتوفير فرص عمل للشباب بالتنسيق مع مديرية الإسكان وهيئة السكك الحديدية.

كما شملت الجولة تفقد أعمال رفع كفاءة وتوسعة شارع رجب القرط بالجهة البحرية بحي غرب، موجهًا رئيس حي غرب بضرورة نقل أعمدة الإنارة بالتنسيق مع شركة الكهرباء، بالإضافة إلي رفع الإشغالات والتعديات بالشارع، وتسوية وتمهيد قطعة أرض فضاء باستخدام معدات الحي وبالتنسيق مع وحدة التدخل السريع لاستغلالها في إمكانية نقل الأسواق العشوائية المتواجدة بمدينة شبين الكوم، فضلاً عن بحث إمكانية نقل سيارات الأجرة بقطعة أرض فضاء بجوار مزلقان أبو عجوة لتخفيف الزحام.

كما تفقد السكرتير العام المساعد شارع اسكاروس القبلي، موجهًا بسرعة رفع كافة الإشغالات والتعديات بالشارع، وكذا رفع تراكمات القمامة بقطعة أرض فضاء باستخدام معدات الحي وبالتنسيق مع وحدة التدخل السريع.

وخلال الجولة لاحظ السكرتير العام وجود تجمعات مياه بالشارع، مكلفًا رئيس حي غرب بسرعة التنسيق مع شركة مياه الشرب والصرف الصحي لشفط المياه لتحقيق السيولة المرورية أمام المواطنين.

قد يهمك ايضا

محافظ المنوفية يعلن فتح كافة اللجان وبدء توافد الناخبين في جولة الإعادة بانتخابات الشيوخ

محافظ المنوفية يعلن انتهاء أول أيام جولة الإعادة لإنتخابات مجلس الشيوخ

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سكرتير عام المنوفية يتفقد المشروعات التنموية والخدمية بشبين الكوم سكرتير عام المنوفية يتفقد المشروعات التنموية والخدمية بشبين الكوم



كارول سماحة تجمع بين الأناقة والرقي في أحدث إطلالاتها بالأبيض

بيروت - مصر اليوم

GMT 07:16 2026 الجمعة ,12 حزيران / يونيو

دعاء الجمعة الأخيرة من العام الهجري

GMT 10:44 2025 السبت ,04 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الحمل السبت 04 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 10:53 2025 السبت ,04 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الأسد السبت 04 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 09:56 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج الحوت الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 01:58 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

وزير الكهرباء

GMT 14:58 2021 الأربعاء ,20 كانون الثاني / يناير

مكونات طبيعية من مطبخك فعالة في تنظيف وتعقيم المنزل

GMT 12:19 2018 الإثنين ,01 تشرين الأول / أكتوبر

مصر تحصد 31 ميدالية متنوعة مع ختام بطولتي الرماية

GMT 08:41 2024 الجمعة ,19 كانون الثاني / يناير

تتعامل بإيجابية وتكسب الإعجاب

GMT 23:20 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

الأردني محمد الدميري يتفوق على السوري عمر السومة

GMT 06:50 2026 الخميس ,19 شباط / فبراير

أفكار ذكية لحمام أنيق في مساحة محدودة

GMT 12:12 2023 الخميس ,12 كانون الثاني / يناير

مصر تدين التفجير الإرهابي في العاصمة الأفغانية كابول

GMT 12:02 2018 الثلاثاء ,25 أيلول / سبتمبر

صامويل إيتو يؤكد أن ليونيل ميسي الأفضل في العالم

GMT 21:27 2019 الإثنين ,28 كانون الثاني / يناير

رواية "الجنية" لمازن فاروق بدر في طبعتها الثانية قريبًا

GMT 15:19 2024 الثلاثاء ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

بايرن ميونيخ يقرر تمديد عقد مدافعه أوباميكانو
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt