توقيت القاهرة المحلي 23:23:48 آخر تحديث
  مصر اليوم -

البلدية والتخطيط" الإماراتية تصدر تقريرها السنوي لعام 2013"

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - البلدية والتخطيط الإماراتية تصدر تقريرها السنوي لعام 2013

البلدية والتخطيط الإماراتية
أبوظبي ـ وام

بتوجيه من الشيخ راشد بن حميد النعيمي رئيس دائرة البلدية والتخطيط بعجمان وبمتابعة من سعادة يحيى إبراهيم أحمد مدير عام الدائرة أصدر قطاع الإستراتيجية والأداء المؤسسي بالدائرة التقرير السنوي الخاص بها للعام الماضي 2013 والذي يضم 248 صفحة باللغتين العربية والإنجليزية ويستعرض بلغة أرقام إحصائية منجزاتها من المشاريع الخدمية للعام الماضي وصورا توثق مشاريعها الرئيسية الخاصة بالطرق والبني التحتية والمشاريع الخدمية المختلفة اضافة الى نسب التوطين في مواردها البشرية بكافة الفئات الوظيفية.

وتصدرت الصفحات الأولى للتقرير السنوي كلمة توجيهية للشيخ راشد بن حميد النعيمي رئيس الدائرة يؤكد فيها بأن الدائرة عمدت أن تكون في مقدمة الدوائر المحلية بالإمارة في إصدار تقريرها السنوي حول منجزاتها وخدماتها وذلك للاسهام في تعزيز المشاركة بين مختلف المؤسسات الحكومية والخاصة نحو خدمة المجتمع المحلي بالإمارة وتحقيقا لمعايير الحوكمة المؤسسية التي تؤكد على مبدأ الشفافية والمصداقية في نشر المعلومات ولغة أرقام موثقة أمام كافة المعنيين في قطاعات المجتمع من المتعاملين والشركاء بما يترجم رؤية القيادة الحكيمة والحكومة الرشيدة بالإمارة بقيادة صاحب السمو الشيخ حميد بن راشد النعيمي عضو المجلس الأعلى حاكم عجمان وبمتابعة من سمو الشيخ عمار بن حميد النعيمي ولي عهد عجمان رئيس المجلس التنفيذي لإمارة عجمان لتكون محتويات هذا التقرير ومنجزاته بين أيدي صناع القرار والباحثين ليلبي احتياجاتهم المعرفية في ذلك لخدمة مشاريع التطوير الخدمية وتنمية المجتمع في الإمارة.

كما تضمن التقرير كلمة لسعادة يحيى إبراهيم أحمد مدير عام الدائرة أشار فيها إلى أن التقرير السنوي للدائرة يستعرض منجزات الدائرة ومشاريعها المختلفة التي تم إنجازها بجهود مبذولة من مجلس القيادات فيها وكافة القطاعات والموظفين ومراكز الخدمة في حصر المنجزات وتعظيمها بما يخدم إماراتنا خاصة ووطننا الإمارات بشكل عام .

واحتوت أجزاء أبواب التقرير السنوي للعام 2013 على صور للشوارع الرئيسية للإمارة ومشاريعها السياحية والخدمية وكذلك رسم بياني لنسب التوطين في مواردها البشرية العاملة والمتعاملين والتراخيص الاقتصادية الصادرة والتصاريح الخاصة بالمطاعم والمرافق الخدمية بالإمارة ولغة أرقام حول مراكز التسوق والمحال التجارية وغيرها من الخدمات الرقمية والذكية عن الدائرة ومراكز الخدمة فيها .

من جانبه أكد إبراهيم سلمان الحمادي المدير التنفيذي لقطاع الإستراتيجية والأداء المؤسسي بأن هذا التقرير يعكس صورة حقيقية عن منجزات الدائرة خلال عام 2013 منوها بأن التقرير جاء ترجمة لتوصيات مجلس القيادات العليا للدائرة برئاسة سمو الشيخ راشد النعيمي رئيس الدائرة الذي يرسخ في أعضاء المجلس مبدأ الشفافية والمصداقية في التعامل مع المتعاملين كافة وكذلك يعزز فيهم معاني الوفاء والولاء للقيادة بتقديم خدمات بلدية تسهم بشكل ملموس في استقرار ورفاه مجتمع الإمارة .

واضاف ان هذا الكتاب السنوي هو عبارة عن مرآة عاكسة لأهم وابرز إنجازات ونشاطات الدائرة خلال العام المنصرم حيث تحرص قيادتنا على إصداره بانتظام وبصورة مطوره ولائقة بمكانة الدائرة بين مختلف دوائر ومؤسسات الإمارة وبما يجسد مبدأ الشفافية والمصداقية في نشر المعلومات بلغة أرقام موثقة لتكون نبعا ومعينا داعما للحصول على المعلومة الصحيحة من قبل المختصين سواء كانوا صناع قرار أو باحثين أو دارسين ومراقبين لمنجزات الدائرة داعيا الجميع للإطلاع على التقرير السنوي التفصيلي عبر الموقع الإلكتروني للدائرة .

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

البلدية والتخطيط الإماراتية تصدر تقريرها السنوي لعام 2013 البلدية والتخطيط الإماراتية تصدر تقريرها السنوي لعام 2013



نانسي عجرم وأنغام تتصدران موضة إطلالات السهرة اللامعة

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 09:46 2026 الخميس ,23 إبريل / نيسان

الأمير هاري يصل إلى كييف في زيارة غير معلنة

GMT 09:11 2026 الأربعاء ,08 إبريل / نيسان

ياسمين صبري تتألق بإطلالات كاجوال ورياضية أنيقة

GMT 15:36 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : ناجي العلي

GMT 13:41 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الجوزاء السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 15:47 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 22:26 2026 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

حظك اليوم برج الثور الأربعاء 11 فبراير / شباط 2026

GMT 02:07 2025 الخميس ,16 كانون الثاني / يناير

خطوات تفصل الزمالك للإعلان عن تجديد زيزو

GMT 11:14 2020 الخميس ,09 كانون الثاني / يناير

يحاول أحد الزملاء أن يوقعك في مؤامرة خطيرة

GMT 09:34 2020 الخميس ,09 كانون الثاني / يناير

تتيح أمامك بداية العام فرصاً جديدة لشراكة محتملة

GMT 23:16 2013 السبت ,21 أيلول / سبتمبر

مجموعة فيكتوريا بيكهام لربيع / صيف 2014
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt