توقيت القاهرة المحلي 08:59:15 آخر تحديث
  مصر اليوم -

ارتفاع معدلات البطالة في منطقة اليور في أكتوبر وتوقعات بانخفاض التضخم في نوفمبر

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - ارتفاع معدلات البطالة في منطقة اليور في أكتوبر وتوقعات بانخفاض التضخم في نوفمبر

بروكسل ـ يو بي
رتفع معدل البطالة في منطقة اليورو إلى 11.7%، وفي الاتحاد الأوروبي إلى 10.7% في تشرين الأول/أكتوبر 2012 على أساس شهري، في وقت تشير فيه التوقعات إلى انخفاض معدل التضخم السنوي في منطقة اليورو في تشرين الثاني/نوفمبر الجاري إلى 2.2% على أساس شهري.وذكرت وكالة الإحصاءات التابعة للإتحاد الأوروبي (يوروستات) اليوم الجمعة، أن معدل البطالة في منطقة اليورو ارتفع في تشرين الأول/أكتوبر إلى 11.7%، بزيادة شهرية بنسبة 0.1%، وسنوية بنسبة 1.3%.كما بلغ معدل البطالة في الاتحاد الأوروبي 10.7% في تشرين الأول/أكتوبر 2012، مسجلاً ارتفاعاً شهرياً بنسبة 0.1%، وسنوياً بنسبة 0.8%.وبالمقارنة مع العام المنصرم، ارتفعت معدلات البطالة في 16 بلداً من الاتحاد الأوروبي، وتراجعت في 9 بلدان أخرى، وبقيت على حالها في إستونيا وسلوفانيا. وتم تسجيل أهم تراجعات في معدلات البطالة في إستونيا (من 11.5% إلى 9.6%)، وفي ليتوانيا (من 14.2% إلى 12.4%). وتم تسجيل أهم ارتفاعات في هذه المعدلات في اليونان (من 18.4% إلى 25.4% بين شهري آب/أغسطس 2011 و2012)، وفي قبرص (من 9.2% إلى 12.9%)، وإسبانيا (من 22.7% إلى 26.2%)، والبرتغال (من 13.7% إلى 16.3%).وبلغ معدل البطالة في إيطاليا 11.1% في تشرين الأول/أكتوبر الماضي، بزيادة قدرها 0.3 % مقارنة مع شهر أيلول/سبتمبر وبنسبة 2.3 % على أساس سنوي، وبلغ معدل البطالة في الولايات المتحدة 7.9%، وفي اليابان 4.2%.وبالنسبة إلى التضخّم السنوي، توقعت الوكالة انخفاضه إلى 2.2% في تشرين الثاني/نوفمبر الجاري، بالمقارنة مع تشرين الأول/أكتوبر المنصرم حيث بلغ 2.5%. وفي التفاصيل، ارتفعت أسعار الطاقة بنسبة 5.8% في تشرين الثاني/أكتوبر، بنسبة أقل من تشرين الأول/أكتوبر حيث ارتفعت بنسبة 8%، في حين ارتفعت تكاليف الغذاء، والمشروبات الكحولية، والتبغ بنسبة 3% في تشرين الثاني/نوفمبر، بنسبة أقل من الشهر السابق حيث ارتفعت بنسبة 3.1%. غير أن تضخم أسعار الخدمات استقر على نسبة 1.7% في تشرين الثاني/نوفمبر بالمقارنة مع الشهر السابق.
egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ارتفاع معدلات البطالة في منطقة اليور في أكتوبر وتوقعات بانخفاض التضخم في نوفمبر ارتفاع معدلات البطالة في منطقة اليور في أكتوبر وتوقعات بانخفاض التضخم في نوفمبر



النجمات يودّعن الشتاء بإطلالات جريئة

باريس - مصر اليوم

GMT 15:36 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : ناجي العلي

GMT 15:47 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 12:07 2018 الجمعة ,05 تشرين الأول / أكتوبر

الجبلاية تستقر على خصم 6 نقاط من الزمالك

GMT 20:34 2019 الأربعاء ,16 كانون الثاني / يناير

التفاصيل الكاملة لذبح "عريس عين شمس" على يد 22 بلطجيًّا

GMT 07:44 2018 الخميس ,14 حزيران / يونيو

"أكسسوار الأنف"موضة جديدة وجريئة في صيف 2018

GMT 08:30 2025 الجمعة ,10 كانون الثاني / يناير

بنزيما يظهر فى ملعب الشعلة وتحية خاصة لجماهير ريال مدريد

GMT 11:47 2020 الجمعة ,11 كانون الأول / ديسمبر

طلائع الجيش يستهل مشواره في الدوري بمواجهة الجونة

GMT 12:54 2017 الخميس ,28 أيلول / سبتمبر

هناك فرق ؟! وهاهم أحفاد 56 !
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt