توقيت القاهرة المحلي 02:28:11 آخر تحديث
  مصر اليوم -

"مصر للتأمين" تجدّد وثيقتها بشأن أصول وسيارات "ميمكو لصناعة البلاستيك"

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - مصر للتأمين تجدّد وثيقتها بشأن أصول وسيارات ميمكو لصناعة البلاستيك

شركة "مصر للتأمين"
القاهرة - سهام أبوزينة

جدّدت شركة "مصر للتأمين" وثيقة التأمين على أصول وأسطول سيارات شركة "ميمكو لصناعة البلاستيك"، وقال الحسيني عبد العزيز، رئيس مجلس الإدارة، العضو المنتدب لشركة "الشرق للوساطة التأمينية" إن شركته نجحت في تجديد العملية لصالح شركة "مصر للتأمين" ويُقدر مبلغ التأمين بنحو 400 مليون جنيه، فيما تغطي الوثيقة التأمين على المصنع والمباني التابعة له، وكذلك التأمين على الآلات والمعدات، إلى جانب التأمين على المواد الخام والبضائع تامة الصنع والبضائع التشغيلية والمخازن وأسطول السيارات الخاص بالشركة.
 
وأضاف عبد العزيز أن التغطيات التي تشملها العملية هي الحريق والسطو على المصنع والمباني والآلات والمعدات، وأن التأمينات التي تغطي الخسائر الناتجة عن خطر الحريق تغطي اشتعال النيران وخطر الصواعق والانفجار الناتج عن الغاز الطبيعي، أو البوتاغاز المستعمل للأغراض المنزلية في المساكن الخاصة، كذا خطر الاشتعال الذاتي، مشيرًا إلى أن التغطيات تضم تأمينات الحوادث المتنوعة على العاملين، كما أوضح أن التأمين التكميلي لأسطول السيارات، الذي يغطي الهلاك أو التلف الكلي أو الجزئي الذي يصيب السيارة المٌؤمّن عليها وملحقاتها وقطع غيارها، كما يغطي المسؤولية المدنية قبل الغير عن الأضرار المادية والحريق والسرقة، وتغطي شركة التأمين أي خسارة تنتج عن فقدان أو تلف جزئي أو كلي للسيارة في حال تحقق الخطر، أو عندما يقع حادث للسيارة المؤمن عليها المسؤولية المدنية قبل الغير فقط عن الأضرار المادية، إلى جانب الحريق والسرقة بالنسبة للسيارات المرفوعة.
 
وكشف أن التغطيات تشمل أيضًا الحوادث الشخصية مثل نقل النقدية وخيانة الأمانة لأرباب العهد فضلا عن تغطية المخاطر الطبيعية ومخاطر الشغب، والاضطرابات الأهلية، والإضرابات العمالية، وهي تغطي الخسارة، أو الضرر الذي قد ينشأ بطريق مباشر، وبوسائل خارجية عنيفة للممتلكات المؤمن عليها، بما فيها أضرار الحريق، والسطو بسبب الفعل الذي يقوم به أي شخص مشترك مع آخرين، مما يسبب اضطرابا للأمن العام، سواء تعلق ذلك بإضراب أو توقف عن العمل أو منع دخول موقع العمل، بالإضافة إلى الفعل الذي تقوم به أي سلطة شرعية لقمع أو محاولة قمع هذه الاضطرابات، أو تقليل النتائج المترتبة عليها ويغطي ملحق الشغب أيضًا، الفعل المتعمد الذي يصدر من جانب أي شخص مُضرب، أو موقوف عن العمل أثناء الإضراب، أو لمقاومة الإيقاف عن العمل، فضلًا عن الفعل القانوني الذي تقوم به السلطة الشرعية لمنع أو محاولة منع هذا الفعل، أو تقليل النتائج المترتبة عليه.
 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مصر للتأمين تجدّد وثيقتها بشأن أصول وسيارات ميمكو لصناعة البلاستيك مصر للتأمين تجدّد وثيقتها بشأن أصول وسيارات ميمكو لصناعة البلاستيك



الملكة رانيا تخطف الأنظار وتؤكد أناقتها المتجددة بالبدلات الرسمية

عمان - مصر اليوم

GMT 03:52 2020 الإثنين ,13 كانون الثاني / يناير

قائمة وجهات مميزة لإضافتها إلى أمنياتك للزيارة و المغامرة

GMT 06:56 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

شهر مناسب لتحديد الأهداف والأولويات

GMT 17:10 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

وزارة الرياضة المصرية تبرز صالة حسن مصطفى قبل مونديال اليد

GMT 10:18 2026 الجمعة ,16 كانون الثاني / يناير

شهيدة برصاص جيش الاحتلال ضمن الخروقات المتصاعدة في غزة

GMT 11:39 2023 الأحد ,05 شباط / فبراير

وما أدراك ما أشباه الرجال!

GMT 09:23 2020 الأحد ,25 تشرين الأول / أكتوبر

"هيونداي" تُعلن عن شكل جديد لطراز سيارات "إلنترا"

GMT 16:26 2019 الجمعة ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

كيف تصنعين ديكورًا من شريط الذكريات

GMT 11:04 2021 الأحد ,03 تشرين الأول / أكتوبر

ارتفاع مؤشرات البورصة المصرية في أولى جلسات الأسبوع
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt