توقيت القاهرة المحلي 13:53:54 آخر تحديث
  مصر اليوم -

رئيس مجلس إدارة بنك الصادرات والواردات الأميركي يزور مصر

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - رئيس مجلس إدارة بنك الصادرات والواردات الأميركي يزور مصر

رئيس مجلس إدارة بنك الصادرات والواردات الأميركي، فريد بي هوكبرج
القاهرة - أكرم علي

 يزور رئيس مجلس إدارة بنك الصادرات والواردات الأميركي، فريد بي هوكبرج، القاهرة الأحد والاثنبن  للاجتماع مع المسؤولين الحكوميين وقادة القطاع الخاص لاستكشاف فرص التجارة والاستثمار في مصر.
 
وقال هوكبرج في بيان للسفارة الأميركية بفي القاهرة "نحن سعداء بأن نتمكن مرة أخرى من دعم أنشطة الأعمال الاقتصادية طويلة الأجل في مصر" وأضاف هوكبرج "هناك سلسلة قوية من المشروعات الاستثمارية التي نستعد لها، وأتطلع للتعرف على المزيد من الفرص لتعزيز التجارة والاستثمار بين بلدينا."

وعمل رئيس مجلس إدارة بنك الصادرات والواردات هوكبرج خلال السنوات الست التي قضاها في قيادة البنك على دعم التوسع العالمي للمصدّرين الأميركيين في القطاعات الرئيسية التي تتمتع الشركات الأمريكية بمزايا نسبية فيها مثل الطاقة المتجددة، وتكنولوجيا الفضاء، والبناء والآلات الزراعية،والتكنولوجيا الطبية، والزراعة، وإلكترونيات الطيران. 

ويعد بنك الصادرات والواردات الأميركي  الهيئة الحكومية الرسمية الأميركية المعنية بتوفير الائتمان للصادرات الأميركية وهي هيئة مستقلة، ذاتية الإدارة والتمويل ذات تاريخ يمتد لأكثر من 80 عاماً من النشاط في الأسواق العالمية. 

ويتولى البنك إقراض الكيانات الأجنبية من القطاعين العام والخاص لمساعدتهم على شراء السلع والخدمات الأميركية. وفي عام 2015، بلغ إجمالي التعهدات العالمية للبنك 12.4 مليار دولار أمريكي.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رئيس مجلس إدارة بنك الصادرات والواردات الأميركي يزور مصر رئيس مجلس إدارة بنك الصادرات والواردات الأميركي يزور مصر



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان ـ مصر اليوم
  مصر اليوم - روجينا تكشف حقيقة خلافها مع غادة عبد الرازق

GMT 00:02 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

عطور نسائية برائحة الشوكولاتة

GMT 08:28 2024 الخميس ,06 حزيران / يونيو

روتين العناية بالبشرة خلال فترة تغيير الطقس
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt