توقيت القاهرة المحلي 11:12:36 آخر تحديث
  مصر اليوم -

توصيل الغاز إلى 105 وحدات سكنية في مراكز أسيوط خلال 3 سنوات

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - توصيل الغاز إلى 105 وحدات سكنية في مراكز أسيوط خلال 3 سنوات

وزير البترول والثروة المعدنية
أسيوط - مصر اليوم

أعلن وزير البترول والثروة المعدنية المهندس شريف إسماعيل ، بأنه سيتم إدخال الغاز الطبيعي لعدد 105 وحدات سكنية خلال 3 سنوات في مركزي الفتح وابنوب وذلك بعد الانتهاء من مدينة أسيوط التي تم إدخال الغاز إلى 101 ألف وحدة ولم يتبق سوى 6 الأف وحدة سكنية جاء ذلك في المؤتمر الصحفي اﻷذى عقد بمحافظة أسيوط بحضور المحافظ اللواء إبراهيم حماد .
وأجاب الوزير عن سؤال أحد الصحفيين من المتسبب في أزمة البنزين التي شاهدتها محافظات شمال الصعيد ، حيث أكد الوزير أن سبب أزمة البترول في محافظات شمال الصعيد سببها شركات النقل التي قللت رحلات الشاحنات خلال فترة ما قبل العيد وأن الأزمة كانت واضحة في بنزين 80 بسبب تحول نسبة كبيرة من أصحاب السيارات إلى استخدام 80 بدلا من 92 بعد رفع الأسعار .
وقد أدت أجازات الشركات خلال فترة ما قبل العيد إلى تفاقم الأزمة خاصة في المحافظات التي ليس بها مخزون استراتيجي وظهرت الأزمة واضحة في أسيوط والمنيا وبنى سويف والفيوم.
واكد وزير البترول أن هناك حجم استثمارات كبيرة في قطاع البترول لاستيعاب الاستهلاك المتزايد في البزين من 25 مليون طن سنويا إلى 35 مليون طن سنويا بانشاء مستودعات جديدة ومعامل جديدة في كل من أسيوط والإسكندرية والسويس منها استثمارت تبلغ 52 مليون دولار في أسيوط فقط.
وأشار وزير البترول إلى أن انشاء محطات تموين الغاز الطبيعي باسيوط سيتم قريبا وذلك بانشاء أربعة محطات داخل مدن المحافظة بعد التشاور مع اللواء إبراهيم حماد لتحديد هذه الأماكن .
ولفت وزير البترول إلى وجود استفادة كبرى لأبناء أسيوط من وجود شركات البترول التي تحتل 55 كيلو مترا من إجمالي 59 كيلو متر خصصت للمحافظة في الترسيم الجديد للحدود .
وأضاف اللواء إبراهيم حماد محافظ أسيوط أن هناك منطقة صناعية  للصناعات التكاملية سيتم إنشائها بجوار المناطق البترولية .
 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

توصيل الغاز إلى 105 وحدات سكنية في مراكز أسيوط خلال 3 سنوات توصيل الغاز إلى 105 وحدات سكنية في مراكز أسيوط خلال 3 سنوات



سحر التراث المغربي يزين إطلالات النجمات في "أسبوع القفطان" بمراكش

مراكش ـ مصر اليوم

GMT 19:04 2019 السبت ,03 آب / أغسطس

قاوم شهيتك وضعفك أمام المأكولات الدسمة

GMT 00:53 2019 السبت ,15 حزيران / يونيو

انطلاق مجموعة بالمان لموسم ريزورت 2020

GMT 19:01 2018 الأحد ,30 كانون الأول / ديسمبر

فلسطينية تضع خطة مُحكمة لقتل زوجها بمساعدة عشيقها

GMT 01:42 2018 الأحد ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

أشواك على طريق الحرير

GMT 05:18 2017 الأربعاء ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

راغب علامة يحتفل بالعام العام الجديد في لندن
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt