توقيت القاهرة المحلي 23:09:58 آخر تحديث
  مصر اليوم -

"البورصة المصرية" تؤكد بدء التداول على أسهم "دايس" للملابس الجاهزة الثلاثاء

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - البورصة المصرية تؤكد بدء التداول على أسهم دايس للملابس الجاهزة الثلاثاء

البورصة المصرية
القاهرة - سهام أبو زينة

يبدأ اليوم الثلاثاء، التداول على أسهم شركة دايس للملابس الجاهزة، وذلك دون التقيد بالحدود السعرية أو آليات الإيقاف المؤقت المعمول بهم خلال هذه الجلسة فقط، واعتبارا من جلسة تداول غدا الأربعاء يتم التداول على الورقة المالية، طبقا للآليات المعمول بها بالسوق المدرجة بها، ويكون سعر الفتح (السعر المرجعى) هو سعر تنفيذ الطرح البالغ 22.60 جنيه للسهم.

وكانت البورصة المصرية، قد أعلنت يوم 9 نوفمبر الماضى، عن تنفيـذ طرح عام وخاص على أسهم شركة دايس للملابس الجاهزة، المصدرة لعدد 4,956,963 سهم (طرح عام) وعدد 28,089,457 سهم (طرح خاص) بكمية إجمالية 33,046,420 سهم تمثل 62.35% من أسهم رأسمال الشركة المصدرة بسعر 22.60 جنيه للسهم، وبقيمة إجمالية 746.849 مليون جنيه.

وحددت البورصة، بشأن آلية استقرار سعر السهم فى السوق عقب تنفيذ الطرح، أن يتم فتح سوق الصفقات الخاصة (OPR) لمدة شهر خلال الفترة من 14 نوفمبر وحتى نهاية ساعات عمل 13 ديسمبر، يلتزم خلالها مدير الطرح بتسجيل أمر شراء مفتوح بسعر الطرح العام ويحق للمساهم المشترى فى الطرح العام فقط راغب البيع بإيداع أوامر بيع بحد أقصى عدد الأسهم المخصص له فقط من خلال الطرح فى تاريخ تنفيذه فى البورصة المصرية، ووفقا لكشف حساب صادر من شركة مصر للمقاصة، وذلك من خلال شركات السمسرة المرخص لها طوال هذه المدة، وفى نهاية مدة الحساب سوف يتم تنفيذ كامل الأوامر المودعة من راغبى البيع والتى تتفق مع الشروط الواردة بهذا البند ولم يتم سحبها خلال المدة المشار إليها.

وحققت شركة دايس إيرادات دولارية تمثل 73.2% من إجمالى إيرادات النصف الأول من عام 2017، فضلاً عن امتلاك واحدة من أشهر علامات الملابس الجاهزة فى السوق المصرى والتى ساهمت أيضًا بنسبة 10.5 % من إجمالى الإيرادات خلال نفس الفترة.

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

البورصة المصرية تؤكد بدء التداول على أسهم دايس للملابس الجاهزة الثلاثاء البورصة المصرية تؤكد بدء التداول على أسهم دايس للملابس الجاهزة الثلاثاء



أجمل فساتين السهرة مع بداية فبراير من وحي إطلالات نجمات لبنان

القاهرة - مصر اليوم

GMT 10:31 2026 الأربعاء ,04 شباط / فبراير

أفضل وجهات السفر الرومانسية لقضاء عيد الحب 2026
  مصر اليوم - أفضل وجهات السفر الرومانسية لقضاء عيد الحب 2026

GMT 07:53 2025 الخميس ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

كيا سبورتاج 2026 تحصد لقب "أفضل اختيار للسلامة بلاس" لعام 2025

GMT 01:58 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

وزير الكهرباء

GMT 08:49 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج الجوزاء الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 09:27 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج العذراء الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 07:42 2018 السبت ,20 كانون الثاني / يناير

تعرف على سعر الدولار الأميركي في السوق السوداء

GMT 12:59 2018 الخميس ,18 كانون الثاني / يناير

صور مريم أوزيرلي في الحمام توقعها في المشاكل
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt