توقيت القاهرة المحلي 09:40:44 آخر تحديث
  مصر اليوم -

10.030 مليادر درهم إجمالي مبيعات "إعمار للتطوير" خلال 9 شهور

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - 10.030 مليادر درهم إجمالي مبيعات إعمار للتطوير خلال 9 شهور

شركة "إعمار للتطوير "
دبي ـ مصر اليوم

سجلت شركة "إعمار للتطوير " - التي تمتلك "إعمار العقارية " حصة الأغلبية فيها - صافي أرباح بقيمة 2.498 مليار درهم /680 مليون دولار/ خلال الأشهر التسعة الأولى من العام الجاري بنمو نسبته 19 بالمائة مقارنة بالفترة ذاتها من عام 2017 والتي بلغت 2.106 مليار درهم /573 مليون دولار/ فيما وصل إجمالي إيراداتها خلال تلك الفترة إلى 10.033 مليار درهم /2.732 مليار دولار/ بنمو نسبته 54 بالمائة مقارنة بـ 6.508 مليار درهم /1.772 مليار دولار/ خلال الفترة ذاتها من العام الماضي.

وحققت الشركة إجمالي مبيعات بقيمة 10.030 مليار درهم /2.731 مليار دولار/ خلال الأشهر التسعة الأولى من 2018 في حين بلغت قيمة المبيعات في المشاريع قيد الإنجاز 38.53 مليار درهم /10.49 مليار دولار/ سيتم تسجيلها كإيرادات خلال السنوات الثلاث إلى الأربع المقبلة.

وحققت "إعمار للتطوير" خلال الربع الثالث /يوليو إلى سبتمبر/ من 2018 صافي أرباح بقيمة 682 مليون درهم /186 مليون دولار/ وإيرادات بقيمة 3.043 مليار درهم /828 مليون دولار/ مع محفظة قوية من المشاريع التي سيتم بدء احتساب إيراداتها قريباً.

وخلال اجتماع الجمعية العمومية الذي عقد في أكتوبر 2018 أعلنت "إعمار للتطوير" عن توزيع أرباح نقدية خاصة بقيمة 1.04 مليار درهم /283.15 مليون دولار/ أي 26 بالمائة من رأس مال الشركة بواقع 26 فلساً للسهم على المساهمين.

وسجلت "إعمار للتطوير" خلال الأشهر التسعة الأولى من عام 2018 بيع أكثر من 4150 وحدة سكنية في دبي وسط استجابة قوية من قبل المستثمرين بما في ذلك المشترين من خارج الدولة ولدى الشركة حالياً ثماني وجهات سكنية في دبي تضم أكثر من 26.500 منزل قيد التطوير وحتى اليوم سلمت "إعمار" أكثر من 35.100 وحدة سكنية في دبي كما سيتم تسليم عدد كبير من الوحدات في الفترات المقبلة.

وقال محمد العبار رئيس مجلس إدارة "إعمار العقارية" و"إعمار للتطوير" : إن الأداء الإيجابي للشركة هو انعكاس لقوة القطاع العقاري في دبي والمرتكز بدوره على الأسس الاقتصادية الراسخة التي تتمتع بها دولة الإمارات، ونقدم من خلال وجهاتنا العصرية خيارات سكنية عالمية المستوى تنفرد بتميز التصميم وجودة البناء كما تمتاز الوجهات التي نعمل على تطويرها باحتضانها لمرافق متكاملة ضمن قطاعات متنوعة تشمل تجارة التجزئة والضيافة في إطار السعي للمساهمة بدور فعال في دعم النمو الاقتصادي وتوفير الوظائف وفرص الأعمال للشركات حيث تركز الاستراتيجية الناجحة التي نتبعها على تحقيق قيمة مضافة كبيرة على المدى الطويل للمساهمين.

وكانت "إعمار للتطوير" قد اطلقت العديد من الوجهات السكنية المميزة في دبي خلال هذا العام ومنها مجمع "ذا جراند" الحصري المتميز الذي يضم الشقق ومنازل البنتهاوس إضافة إلى وحدات التاون هاوس على منصة البوديوم ضمن "خور دبي"؛ "سوسيو" و"كوليكتيف" اللذين يقدمان مفاهيم جديدة للعيش المشترك بالإضافة إلى "جولف بلايس" في "دبي هيلز استيت"؛ "بيتش فيستا" و"سنرايز بي" و"مارينا فيستا" في "إعمار بيتشفرونت" و"جراندي" في وسط مدينة دبي.

وتستعد "إعمار للتطوير" لاستقبال أول سكان "خور دبي" الذي يمثل تجسيداً لفكرة "عالم الغد" السنة القادمة في وجهة استثنائية تمتد على مساحة 6 كيلومترات مربعة وتحفل بالمرافق السكنية والترفيهية في حين تواصل "إعمار" العمل وفق الخطط الزمنية المحددة لتسليم المنازل في "دبي هيلز استيت" و"إعمار الجنوب" و"وسط مدينة دبي".

ومن المقرر افتتاح "مرسى الخور" في "خور دبي" قريباً مع باقة مميزة من خيارات التسوق والترفيه والمطاعم بالإضافة إلى نادي اليخوت المتميز .. وكشفت "إعمار" أيضاً عن منطقة "شاطئ الخور" في "خور دبي" التي تتيح للسكان التمتع بشاطىء خاص وممرات تنزه تنبض بالحياة وتشكيلات رملية بديعة وغيرها الكثير كما سيتم افتتاح "نادي دبي هيلز للجولف" في "دبي هيلز استيت" هذا العام.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

10030 مليادر درهم إجمالي مبيعات إعمار للتطوير خلال 9 شهور 10030 مليادر درهم إجمالي مبيعات إعمار للتطوير خلال 9 شهور



أصالة نصري بإطلالات شرقية تجمع الفخامة والوقار

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 08:59 2026 الأحد ,08 شباط / فبراير

مسلسل "إثبات نسب" لدرّة يرى النور في رمضان 2026
  مصر اليوم - مسلسل إثبات نسب لدرّة يرى النور في رمضان 2026

GMT 01:56 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

التعليم.. والسيارة ربع النقل!

GMT 06:04 2025 الإثنين ,22 كانون الأول / ديسمبر

تويوتا تكشف عن أصغر سيارة كهربائية بمواصفات متطورة

GMT 02:32 2025 السبت ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

اليابان تعيد تشغيل مفاعل نووي لارتفاع استهلاك الطاقة

GMT 12:13 2019 الإثنين ,16 أيلول / سبتمبر

معوقات تمويل الصناعات الصغيرة والمتوسطة

GMT 15:24 2014 الخميس ,15 أيار / مايو

سُحِقت الإنسانيّة.. فمات الإنسان

GMT 11:02 2019 الأربعاء ,16 كانون الثاني / يناير

لماذا نتبادل الحب مع السوريين؟

GMT 00:56 2018 السبت ,08 كانون الأول / ديسمبر

طريقة سهلة لتحضير الآيس كريم المقولبة مع المانغا

GMT 03:20 2018 الأحد ,11 آذار/ مارس

أخطاء غسل البيض قبل وضعه في الثلاجة

GMT 15:32 2023 الأربعاء ,16 آب / أغسطس

صدور ترجمة الأصل الإنجليزي لقصة فتى الفضاء

GMT 07:56 2021 الأربعاء ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

رقي الإمارات سرها وسحرها

GMT 16:08 2021 السبت ,09 تشرين الأول / أكتوبر

أسعار النفط تسجل 90 دولارًا للبرميل قبل نهاية العام

GMT 18:14 2020 الأربعاء ,10 حزيران / يونيو

وزارة الصحة المصرية تكشف متى يجب الذهاب لعمل "مسحة"

GMT 21:33 2019 الجمعة ,20 كانون الأول / ديسمبر

"حرب النجوم" يدخل قائمة "العظماء" بأول ليلة عرض

GMT 02:34 2019 الجمعة ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

الإعلان عن الفائزين بجائزة محمد ربيع ناصر في الطب والزراعة
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt