توقيت القاهرة المحلي 14:20:06 آخر تحديث
  مصر اليوم -

"دريك آند سكل" تعلن إدراج أسهمها ضمن مؤشر "مورغان ستانلي كابيتال إنترناشيونال"

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - دريك آند سكل تعلن إدراج أسهمها ضمن مؤشر مورغان ستانلي كابيتال إنترناشيونال

شركة دريك آند سكل إنترناشيونال
القاهره - مصر اليوم

أعلنت شركة دريك آند سكل إنترناشيونال، الاثنين، إدراج أسهمها ضمن مؤشر "مورغان ستانلي كابيتال إنترناشيونال" لأسواق دول مجلس التعاون الخليجي.

وقالت الشركة، إن إدراج أسهمها ضمن المؤشر جاء عقب شهر واحد من استكمال برنامج إعادة هيكلة رأس المال، وأفادت بأن استكمال برنامج إعادة الهيكلة يتمحور بالدرجة الأولى بشأن تحسين الأداء المالي والتشغيلي للشركة، وبعد مرحلة شهدت سلسلة من التعيينات الجديدة والتغييرات الهيكلية التي تستهدف تعزيز وتيرة الأعمال، وتنظر الشركة إلى القرار الأخير باعتباره تطورًا إيجابيًا يأتي في توقيت استراتيجي، كونه يتزامن مع الجهود الحثيثة التي تبذلها الشركة لإعادة توجيه المسار لدخول مرحلة جديدة من التعافي والنمو.

وأعلن ربيع أبو ديوان، مدير علاقات المستثمرين "دريك آند سكل إنترناشيونال": يكتسب إدراج أسهمنا ضمن "مؤشر مورغان ستانلي كابيتال إنترناشونال لأسواق دول مجلس التعاون الخليجي" أهمية عالية كونه خطوة نوعية تعكس الثقة العالية التي يوليها لنا المستثمرون الإقليميون والدوليون، وتؤكد في الوقت ذاتها الحضور القوي والمكانة المتفردة التي نحظى بها ضمن السوق الإقليمية. وأضاف: بالمقابل، جاءت الخطوة بمثابة دليل على أننا نسير في الاتجاه الصحيح مدفوعين بجهودنا الحثيثة لإعادة الهيكلة التنظيمية، والتي تفتح أمامنا فرصًا جديدة واعدة لتحقيق نمو مستدام في المستقبل. وبالمقابل، تثبت مجددًا نجاح مساعينا المتواصلة للارتقاء بمستوى الشفافية وتحسين الحوكمة المؤسسية وتطوير برنامج التواصل الفعال مع المستثمرين.

وأعلنت الشركة في تشرين الأول/أكتوبر الماضي، استكمال برنامج إعادة هيكلة رأس المال، بتفعيل قرار الزياة في نظام المقاصة الإلكتروني، وذلك بإصدار 500 مليون سهم جديد لشركة تبارك للاستثمار (المستثمر الاستراتيجي).

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

دريك آند سكل تعلن إدراج أسهمها ضمن مؤشر مورغان ستانلي كابيتال إنترناشيونال دريك آند سكل تعلن إدراج أسهمها ضمن مؤشر مورغان ستانلي كابيتال إنترناشيونال



هيفاء وهبي تتصدر إطلالات النجمات في عيد الفطر 2026

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 06:18 2026 الإثنين ,23 آذار/ مارس

إيران تطالب مجلس الأمن الدولي بالتحرك
  مصر اليوم - إيران تطالب مجلس الأمن الدولي بالتحرك

GMT 05:45 2026 الإثنين ,23 آذار/ مارس

أودي تكشف الستار عن E7X الكهربائية الجديدة
  مصر اليوم - أودي تكشف الستار عن E7X الكهربائية الجديدة

GMT 03:28 2026 الخميس ,19 آذار/ مارس

دعاء ختم القرآن في رمضان مستجاب

GMT 22:26 2026 الجمعة ,20 شباط / فبراير

تسريحات شعر ناعمة للنجمات في رمضان

GMT 16:54 2024 الأربعاء ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

بنزيما يرشح كاسيميرو وعوار وفقير للانضمام لـ اتحاد جدة

GMT 22:45 2019 الثلاثاء ,01 كانون الثاني / يناير

غضب بين جماهير المصري لعدم حسم صفقات جديدة

GMT 22:39 2026 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

حظك اليوم برج الجدي الأربعاء 11 فبراير / شباط 2026
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt