توقيت القاهرة المحلي 01:44:53 آخر تحديث
  مصر اليوم -

إدارة "جو" تُوصي بتخفيض رأس المال بنسبة 25%

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - إدارة جو تُوصي بتخفيض رأس المال بنسبة 25%

شركة اتحاد عذيب للاتصالات "جو"
القاهرة - مصر اليوم

أوصى مجلس إدارة شركة اتحاد عذيب للاتصالات "جو"، في اجتماعه المنعقد بتاريخ أمس الأربعاء، بخفض رأس مال الشركة بنسبة 25%، وذلك من خلال الدعوة لعقد جمعية عامة غير عادية للشركة للتصويت على هذه التوصية.

وأشارت الشركة في بيان، اليوم الخميس، بأنه سيتم تخفيض رأس المل من 630 مليون ريال إلى 472 مليون ريال، للتراجع عدد الأسهم من 63 مليون سهم إلى 47.250 مليون سهم.، بنسبة تخفيض سهم لكل أربعة أسهم.

وأرجعت الشركة سبب تخفيض رأس المال إلى إطفاء الخسائر المتراكمة كما في 31 ديسمبر 2017، والناتجة عن انخفاض الإيرادات وارتفاع تكاليف الربط البيني، بالاضافة إلى تأخر صدور الموافقة على المقابل المالي للرخصة الموحدة.

وكانت الشركة قد أعلنت عن تجاوز خسائرها المتراكمة 50% من رأس المال بتاريخ 31 ديسمبر 2017، وذلك بناءً على نتائجها المالية، غير المراجعة، لشهر ديسمبر 2017.

وأفادت الشركة، في بيان سابق، بأن الخسائر بلغت 316.695 مليون ريال وبنسبة 50.27% من رأس المال البالغ 630 مليون ريال.

وقالت الشركة، إنه لا يوجد  تأثير جوهري من تخفيض رأس مال الشركة على التزاماتها المالية، علماً بأن تخفيض رأس المال مشروط بأخذ موافقة الجهات الرسمية والجمعية العامة غير العادية على التخفيض.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إدارة جو تُوصي بتخفيض رأس المال بنسبة 25 إدارة جو تُوصي بتخفيض رأس المال بنسبة 25



أناقة نجمات رمضان 2026 في منافسة لافتة خارج الشاشة

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 23:53 2013 الخميس ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

إكسسوارات تضفي أناقة وتميُّزًا على مظهرك

GMT 11:25 2024 الإثنين ,16 كانون الأول / ديسمبر

عمر مرموش على رادار روما لتعويض رحيل ديبالا المُحتمل

GMT 23:02 2019 الأربعاء ,19 حزيران / يونيو

مسؤول الكاف يتفقد استاد الإسماعيلي قبل الكان

GMT 10:48 2025 السبت ,04 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الجوزاء السبت 04 أكتوبر / تشرين الأول 2025
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt