توقيت القاهرة المحلي 19:04:26 آخر تحديث
  مصر اليوم -

"فاروس" تختار العفيفى عضوًا منتدبًا ورئيسًا تنفيذيًا للشركة

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - فاروس تختار العفيفى عضوًا منتدبًا ورئيسًا تنفيذيًا للشركة

شركة فاروس القابضة
القاهرة - سهام أبوزينة

أعلنت شركة فاروس القابضة للاستثمارات المالية، عن انضمام علاء العفيفى للشركة فى منصب العضو المنتدب والرئيس التنفيذى المشارك، فى الوقت الذى تواصل فيه "فاروس" نموها وتطوير أعمالها.

وبحسب بيان صادر عن الشركة، اليوم الثلاثاء، ينضم علاء العفيفى إلى الفريق الإدارى لـ"فاروس القابضة" بخبرته الكبيرة التى تمتد على مدار 18 عاما من العمل فى مجال الاستثمارات المالية والاستثمار المباشر.

وفى هذا الإطار، قال علوى تيمور، رئيس مجلس الإدارة والرئيس التنفيذى المشارك لشركة فاروس القابضة، إن الشركة يسعدها انضمام علاء بما يمتلكه من خبرة كبيرة فى مجال الاستثمارات المالية وتطوير الأعمال، إذ يمثل إضافة قوية للشركة، متابعا: "بعد عدة أعوام من تعزيز مكانة ومركز فاروس فى السوق المحلية والعالمى، نرى أن الوقت قد حان للاستفادة من خبرات متميزة مثل علاء العفيفى، الذى يعد أحد الأقطاب الرئيسية فى حلقة نمو الشركة المضطرد".

وقبل انضمامه لـ"فاروس" شغل علاء العفيفى منصب العضو المنتدب لشركة القلعة لاستثمارات قطاعات التعدين والكيماويات والمواد البنائية وإدارة المخلفات، كما قام مع فريق العمل بالاستثمار فى عدة شركات تعمل فى قطاع توزيع الطاقة، سواء الكهرباء أو الغاز، وعمل علاء بمجموعة Goldman Sachs فى لندن مع فرق الدمج والاستحواذ والموارد الطبيعية والمنشآت الصناعية.

وبدأ "العفيفى" حياته المهنية مع المجموعة المالية هيرميس، فى قطاع بنوك الاستثمار، وهو محلل مالى معتمد (CFA) ويحمل شهادة البكالوريوس فى الاقتصاد وإدارة الأعمال من الجامعة الأمريكية بالقاهرة، وشهادة الماجستير فى إدارة الأعمال (مع التركيز على سياسات التمويل والإدارة الاستراتيجية والتنظيمية) من كلية وارتون للأعمال The Wharton School of Business بالولايات المتحدة الأمريكية.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فاروس تختار العفيفى عضوًا منتدبًا ورئيسًا تنفيذيًا للشركة فاروس تختار العفيفى عضوًا منتدبًا ورئيسًا تنفيذيًا للشركة



النجمات يودّعن الشتاء بإطلالات جريئة

باريس - مصر اليوم

GMT 16:35 2026 الإثنين ,30 آذار/ مارس

الديكور في عروض الأزياء تجربة بصرية لا تُنسى
  مصر اليوم - الديكور في عروض الأزياء تجربة بصرية لا تُنسى

GMT 08:49 2024 الجمعة ,19 كانون الثاني / يناير

سيطر اليوم على انفعالاتك وتعاون مع شريك حياتك بهدوء

GMT 12:17 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

غوارديولا يؤكّد أن محمد صلاح ينتظره مستقبل كبير

GMT 11:15 2025 السبت ,04 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الدلو السبت 04 أكتوبر / تشرين الأول 2025
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt