توقيت القاهرة المحلي 13:52:06 آخر تحديث
  مصر اليوم -

دبي تستضيف أسبوع تنميَّة التجارة العالميَّة في تشرين المقبل

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - دبي تستضيف أسبوع تنميَّة التجارة العالميَّة في تشرين المقبل

وزير الاقتصاد سلطان بن سعيد المنصوري
دبي ـ جمال أبو سمرا

تستضيف دبي أسبوع تنمية التجارة العالمية في أوروبا والشرق الأوسط وأفريقيا، خلال الفترة من 27 إلى 29 تشرين الأول/أكتوبر 2014، بمشاركة قادة التجارة والحكومات وروّاد الأعمال والأكاديميين الأكثر تأثيراً من 70 دولة حول العالم.
وأوضح وزير الاقتصاد والراعي الرسمي لأسبوع تنمية التجارة العالمية سلطان بن سعيد المنصوري،  أن الوقت قد حان لوضع الاقتصاد العالمي على مسارٍ جديد، مشيراً إلى أنّ الإمارات تتطلع قدماً لاستضافة برنامج فعاليات كامل يتناول أهم تحديات قضايا التجارة والتنمية، وإن الدولة تتشرف بوجود هذه النخبة من الخبراء في مجالات تخصهم.
وذكر أنّ أسبوع تنمية التجارة العالمية يأتي في وقت متميز بالنسبة لدبي، حيث تشهد البلاد تطوراً مطرداً في جميع القطاعات، استعداداً لاستضافة معرض "إكسبو" 2020.
ويجمع أسبوع تنمية التجارة العالمية في أوروبا والشرق الأوسط وأفريقيا أكثر من 600 وفدٍ رفيع المستوى في مجالات، التجارة، والتنمية،والمناطق الحرة، والتمويل التجاري والتنمية الصناعية والعقارات والجمارك العالمية، وتيسير التجارة، بممثلين من أفريقيا والأميركتين، وآسيا، والمحيط الهادئ وأوروبا والشرق الأوسط، ويعتبر الحدث أضخم برنامج لتيسير التجارة والتنمية والاستثمار وبرنامج العمل الجمركي.
وأكّد العضو المنتدب ومؤسس مجموعة كيه دبليو منظمة الحدث، أنّ التنمية النشطة للتجارة تلعب دوراً أساسياً في النمو الاقتصادي، وتبني الأمم أهدافها الطموحة عليها، بيد أن هناك فرصاً ضئيلة لجمع قادة التجارة، وتعزيز سبل التعاون فيما بينهم خارج مجالات عملهم المختلفة.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

دبي تستضيف أسبوع تنميَّة التجارة العالميَّة في تشرين المقبل دبي تستضيف أسبوع تنميَّة التجارة العالميَّة في تشرين المقبل



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس ـ مصر اليوم

GMT 14:55 2021 الخميس ,04 شباط / فبراير

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 23:47 2021 الأربعاء ,18 آب / أغسطس

"Dior Baby" تكشف عن مجموعتها لموسم خريف شتاء 2021-2022

GMT 10:14 2020 الإثنين ,14 كانون الأول / ديسمبر

تعرف على موقف محمد صلاح من الحذاء الذهبي

GMT 06:54 2019 الأحد ,08 كانون الأول / ديسمبر

6 نصائح لاختيار ديكور غرف نوم الأطفال الأنسب للتوأم

GMT 09:20 2019 الأربعاء ,05 حزيران / يونيو

حسين الجسمى يطرح أغنيتين جديدتين بمناسبة عيد الفطر
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt