توقيت القاهرة المحلي 09:07:28 آخر تحديث
  مصر اليوم -

ختام المنحة التدريبية لتنمية مهارات الخريجين داخل سوق العمل

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - ختام المنحة التدريبية لتنمية مهارات الخريجين داخل سوق العمل

الحفل الختامي إلى المنحة التدريبية المجانية
الفيوم - نور سعيد

اختتمت في مركز استشارات وبحوث التنمية في الجامعة، الثلاثاء، فعاليات الحفل الختامي إلى المنحة التدريبية المجانية لتنمية مهارات المرأة الخريجة في الفيوم، ودمجها بسوق العمل، والتي تشارك الجامعة في تنظيمها في إطار اتفاق قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة في الجامعة مع كلية الهندسة ختام المنحة التدريبية لتنمية مهارات الخريجين داخل سوق العملختام المنحة التدريبية لتنمية مهارات الخريجين داخل سوق العملختام المنحة التدريبية لتنمية مهارات الخريجين داخل سوق العمل، ومنظمة العمل الدولية، لتقديم منح مجانية لتنمية مهارات المرأة في محافظة الفيوم، ضمن أحد مشاريع الطرق المؤدية للتعليم العالي، نائب رئيس الجامعة لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة الدكتور فريد عوض حيدر.

وقدم منسق المشروع عرضًا تقديميًا يوسف رمضان، إلى المنحة التدريبية وأنّ جامعة الفيوم دربت 25 متدربة تم اختيارهن بعد اجتيازهن أربعة مراحل من الاختبار، وشاركت المتدربات في  تدريب المرأة الخريجة في الفيوم من خلال 28 فصلًا تدريبيًا في الجامعة وفي مراكز محافظة الفيوم، وقد تم الانتهاء من التدريب بـ 26 فصلًا، وتم تدريب  652 متدربة بنسبة 54.5% من إجمالي المستهدف وهو 1200 متدربة في محافظات الفيوم والمنيا والقاهرة، وقد انفردت جامعة الفيوم بإرسالها مدربات للتدريب في جامعة القاهرة.

وتضمن الحفل، فقرات فنية، وترفيهية عبارة عن إلقاء شعر وزجل واسكتشات عن فن المقابلة الشخصية السلبية والإيجابية.

وفي  كلمة نائب رئيس الجامعة لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة الدكتور فريد عوض حيدر هنأ المتدربات والمدربات بانتهاء التدريب، وقدم الشكر إلى المدربات والمسؤولين عن البرنامج التدريبي، مُشيرًا إلى أنّ واجب الجامعة نحو المجتمع يحتم عليها المشاركة فى تدريب المرأة في المحافظة، وأنّ الإخلاص والتفاني في العمل هو السبيل لتقدم وبناء مصر.

وناقش المتدربات حول المزايا والعيوب للمقابلة الإيجابية والمقابلة السلبية.

وفي نهاية الحفل، قدمت المتدربات الشكر إلى الجامعة على توفير فرص التدريب المجاني لتنمية مهاراتهن، والتأهيل لسوق العمل، وعلى هامش الحفل شهد نائب رئيس الجامعة لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة الدكتور فريد حيدر بعض المشغولات اليدوية من إنتاج المتدربات.
 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ختام المنحة التدريبية لتنمية مهارات الخريجين داخل سوق العمل ختام المنحة التدريبية لتنمية مهارات الخريجين داخل سوق العمل



سحر التراث المغربي يزين إطلالات النجمات في "أسبوع القفطان" بمراكش

مراكش ـ مصر اليوم

GMT 08:28 2026 الخميس ,30 إبريل / نيسان

أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

GMT 01:56 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

التعليم.. والسيارة ربع النقل!

GMT 11:14 2020 الأحد ,05 تموز / يوليو

أخطاؤك واضحة جدّا وقد تلفت أنظار المسؤولين

GMT 11:11 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

يبشّر هذا اليوم بفترة مليئة بالمستجدات

GMT 17:44 2019 الأحد ,24 تشرين الثاني / نوفمبر

رجل يقتل زوجته وينتحر بسبب فنان شهير
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt