توقيت القاهرة المحلي 10:02:45 آخر تحديث
  مصر اليوم -

إنتخاب أعضاء مجلس إدارة المنظمة الدولية لهيئات الأسواق المالية

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - إنتخاب أعضاء مجلس إدارة المنظمة الدولية لهيئات الأسواق المالية

الأسواق المالية "الأيوسكو"
القاهرة - عمر مصطفى

تم إنتخاب أعضاء مجلس إدارة المنظمة الدولية، لهيئات الأسواق المالية "الأيوسكو"، لدورة جديدة تستمر حتى "أيلول/ سبتمبر 2016"، وذلك على هامش الإجتماع السنوي الــ (39) للمنظمة، والذي بدأ أعماله مساء أمس الأحد، في مدينة ريو دي جانيرو في البرازيل.

وقال رئيس الهيئة العامة للرقابة المالية المصرية، شريف سامي، فى تصريح خاص لـ "مصر اليوم"، إنه تم إختياره لعضوية مجلس الإدارة عن المجموعة الإقليمية لدول إفريقيا والشرق الأوسط، والتي أصبح يمثلها في مجلس إدارة المنظمة كل من مصر ونيجيريا والسعودية.

وأضاف أنه جرى أمس، مناقشة أهم التطورات في الأسواق المالية للدول الأعضاء وخصصت جلسة لصيغ التمويل المتفقة مع الشريعة الإسلامية قدمها أحد الخبراء من جنوب إفريقيا، مضيفًا أنه من المقرر أن تشهد فعاليات اليوم مناقشة آليات تمويل المنشآت الصغيرة والمتوسطة إضافة إلى ورقة عمل بالإشتراك مع البنك الدولي حول صناديق الإستثمار.

وتعقد المجموعة العربية في الأيوسكو إجتماع تشاوري، اليوم الإثنين، للتنسيق داخل المنظمة وتبادل الرأي بشأن عدد من الموضوعات ذات الأهمية لأسواق المال العربية، ومن المتوقع أن يتم التصويت على مكان الإجتماع القادم لأكبر لجان المنظمة، لجنة الأسواق الواعدة والناشئة، والمخطط أن يكون في نيسان/ ابريل "2015".

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إنتخاب أعضاء مجلس إدارة المنظمة الدولية لهيئات الأسواق المالية إنتخاب أعضاء مجلس إدارة المنظمة الدولية لهيئات الأسواق المالية



GMT 18:01 2026 الثلاثاء ,20 كانون الثاني / يناير

أسواق دمشق تتأقلم تدريجيا مع الليرة السورية الجديدة

أناقة نجمات رمضان 2026 في منافسة لافتة خارج الشاشة

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 12:24 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الأسد الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 02:13 2026 الأربعاء ,11 آذار/ مارس

كيفية التأقلم مع صفات الزوج الانطوائي بسلاسة
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt