توقيت القاهرة المحلي 21:20:06 آخر تحديث
  مصر اليوم -

نادي الطيران يبحث تنظيم مهرجان البالون الدولي الأول في الأقصر

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - نادي الطيران يبحث تنظيم مهرجان البالون الدولي الأول في الأقصر

محافظ الأقصر محمد بدر
الأقصرـ سامح عبدالفتاح

التقي محافظ الأقصر محمد بدر، مع وفد من نادي الطيران المصري لبحث الترتيبات الخاصة بتنظيم مهرجان البالون الدولي الأول بالأقصر، والمقرر إقامته في الفترة من 9 إلي 16 كانون الأول/ ديسمبر من العام الجاري بعد إنهاء كافة الاستعدادات اللازمة.
 
وقال سكرتير عام نادي الطيران المصري المهندس وفيق التابعي، أن المهرجان ينظمه نادي الطيران المصري برعاية  مجلة آخر كلام، ويشارك فيه أكثر من 30 دولة آسيوية وأوروبية وأمريكية منها اليابان واسبانيا وايطاليا وفرنسا وهونج كونج.
 
وأشار التابعي، إلي أن المهرجان يتضمن الطيران بالبالون فوق المناطق الأثرية حيث يصل عدد البالونات المشاركة إلي حوالي 80 بالون يقومون بالتحليق في سماء الأقصر للتأكيد علي الأمن والأمان الذي تنعم به الأقصر ومصر وبما يساهم في نشر الرياضيات الجوية والترويج لها ولتنشيط السياحة والتأكيد علي أن أرض الوطن آمنة  وقدرة الدولة علي إدارة المهرجانات العالمية والدولية.
 
ولفت التابعي، إلي تنظيم المهرجان من قبل لجنة خاصة مشكلة من رئيس مجلس إدارة نادي الطيران   الطيار مهندس سمير عبد الرؤف، ونائب رئيس مجلس إدارة نادي الطيران المصري اللواء محمد زمزم، ورئيس مجلس إدارة مجلة آخر كلام إيمان حمد الله، وأمين صندوق نادي الطيران المصري كابتن احمد فرغل.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نادي الطيران يبحث تنظيم مهرجان البالون الدولي الأول في الأقصر نادي الطيران يبحث تنظيم مهرجان البالون الدولي الأول في الأقصر



النجمات يودّعن الشتاء بإطلالات جريئة

باريس - مصر اليوم

GMT 01:56 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

التعليم.. والسيارة ربع النقل!

GMT 09:01 2024 الثلاثاء ,23 كانون الثاني / يناير

القمر في برجك يمدك بكل الطاقة وتسحر قلوبمن حولك

GMT 11:04 2025 السبت ,04 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج القوس السبت 04 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 10:39 2021 الخميس ,27 أيار / مايو

أسعار النفط تتجه إلى المنطقة الحمراء

GMT 13:48 2021 الخميس ,15 إبريل / نيسان

التنانير الطويلة موضة في عروض الأزياء العصرية
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt