توقيت القاهرة المحلي 12:29:26 آخر تحديث
  مصر اليوم -

إصدار المجموعة القصصية "الَّذِينَ أُوتُوا الحُبَّ" قريبًا

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - إصدار المجموعة القصصية الَّذِينَ أُوتُوا الحُبَّ قريبًا

المجموعة القصصية الَّذِينَ أُوتُوا الحُبَّ قريبًا
القاهرة – مصر اليوم

يصدر قريبًا للأديبة أسماء عايد مجموعة قصصية عن دار روائع بعنوان "الَّذِينَ أُوتُوا الحُبَّ"، وتضم 12 قصة قصيرة في قالب اجتماعي رومانسي، تجسد من خلاله الكثير من التناقضات التي تشوب العلاقات الإنسانية بعالمنا العربي الإسلامي.

وانشغلت أسماء وهي تشكل فضاءات عالمها القصصي بإعلاء قيمة إعمال العقل الفردي والخروج من دائرة العقل الجمعي الذي يتسيد قراراتنا المصيرية في مجتمعنا الشرقي، حيث تقول في مقدمة الكتاب "نحن نعيش في المجتمع بدستور صِيغت كل مواده من العادات والتقاليد، نزن الفضائل والرذائل بميزان هذا المجتمع، ونأخذ بالأفكار التي يُصدرها لنا حتى وإن كانت فاسدة وغير مُتسقة مع أبجديات الدين، إن أكبر خطأ نرتكبه حقًا هو أن ندع آفات المجتمع تقود أحلامنا حيث تريد هي لا حيث نريد نحن".

صمم الغلاف الخارجي للكتاب لإسلام عبداللطيف واللوحات الداخلية من تصميم الفنان التشكيلي دكتور ناصر الجيلاني، كما يعد الكتاب الإصدار السادس لـ"عايد" بعد "عالم واحد.. قلب واحد" و"ألوان من العبودية" و"ملامسة الجنة" و"مافيا الأعشاب تجارة وتسويق الخرافة "وباللغة الإيطالية صدر لها "العلاج بالنباتات بين الماضي والحاضر والمستقبل".

ولدت أسماء بمدينة السويس، ودرست بـ"الأزهر الشريف"، بداية من المرحلة الابتدائية وانتهاء بالثانوية، وتخرجت في كلية الصيدلة جامعة مودينا وريجو ايميليا بإيطاليا عام 2012، كما أفردت لها الصحفية الإيطالية "كيارا تشيكوتا" 4 صفحات باعتبارها نموذج للفتاة العربية الناجحة في الحياة الغربية وذلك ضمن صفحات أطروحة تقدَّمت بها "تشيكوتّا" مع بداية يوليو 2011 للحصول على درجة الماجستير من خلال منظمة "Sioi" الأوروبية.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إصدار المجموعة القصصية الَّذِينَ أُوتُوا الحُبَّ قريبًا إصدار المجموعة القصصية الَّذِينَ أُوتُوا الحُبَّ قريبًا



تنسيقات الأبيض والأسود بأسلوب كلاسيكي عصري على طريقة ديما الأسدي

دمشق - مصر اليوم

GMT 03:06 2026 الثلاثاء ,21 إبريل / نيسان

الأمم المتحدة تدين التهديدات الأميركية ضد إيران
  مصر اليوم - الأمم المتحدة تدين التهديدات الأميركية ضد إيران

GMT 09:40 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

كن هادئاً وصبوراً لتصل في النهاية إلى ما تصبو إليه

GMT 08:59 2024 الثلاثاء ,23 كانون الثاني / يناير

القمر في منزلك الثاني ومن المهم أن تضاعف تركيزك

GMT 00:27 2019 السبت ,11 أيار / مايو

تدخل الاتحاد التونسي في قرارات الكاف

GMT 22:37 2019 الإثنين ,18 آذار/ مارس

" ابو العروسة " والعودة للزمن الجميل

GMT 00:22 2026 الثلاثاء ,03 شباط / فبراير

ديوكوفيتش يعترف بتقلص فرصه في حصد الألقاب الكبرى

GMT 15:00 2025 الأربعاء ,17 أيلول / سبتمبر

الإسماعيلي يفتقد 5 لاعبين أمام الزمالك في الدوري

GMT 22:53 2019 الأربعاء ,24 إبريل / نيسان

تعرف على قائمة الرؤساء التاريخيين للنادي الأهلي
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt