توقيت القاهرة المحلي 19:39:20 آخر تحديث
  مصر اليوم -

رفع درجة الاستعداد القصوى في البحيرة لاستقبال موسم الشتاء

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - رفع درجة الاستعداد القصوى في البحيرة لاستقبال موسم الشتاء

المهندسة نادية عبده
البحيرة ـ محمد عيسوي

  قرر المجلس التنفيذي لمحافظة البحيرة ،برئاسة المهندسة نادية عبده محافظ البحيرة رفع درجة الاستعداد القصوى بجميع الوحدات المحلية ومديريات والري والصرف استعداد لاستقبال موسم الشتاء مع متابعة حالة المعدات الموجودة وعمل الصيانة الدورية اللازمة لها، ورفع كفاءة الأطقم العاملة عليها وكذلك المتابعة المستمرة لمسؤولى الري والصرف والميكانيكا والكهرباء لحالة المحطات والمصارف والجسور، والوجود المستمر بها مع مراجعة صفايات الأمطار وأعمدة الإنارة والأشجار، وبخاصة بالقرى حيث تم عمل نماذج وسيناريوهات محاكاة أزمة بجميع المراكز للتأكد من جاهزية جميع المعدات والعاملين.

كما قرر المجلس تكليف الوحدات المحلية بتكثيف حملات إزالة التعديات على الأراضى الزراعية وأملاك الدولة بالتنسيق مع مديرية الزراعة والشرطة وتكثيف الحملات المرورية لضبط التكاتك المخالفة وغير المرخصة والتنسيق مع الوحدات المحلية لتنشيط وتفعيل ترخيص جميع التكاتك الموجودة وفقا للقوانين واللوائح الخاصة في هذا الشأن، والموافقة على كتاب الوحدة المحلية لمركز ومدينة وادي النطرون بتخصيص مساحة 1200 م2 بقرية الهدى والتقوى لإنشاء وحدة صحية لخدمة أهالي القرية، وكذلك تخصيص 6000 م2 بقرية الإمام مالك لإنشاء مدرسة تعليم ثانوي عليها، والموافقة على إقامة مكتب بريد ووحدة بيطرية على مساحة 2 قيراط أملاك دولة تابعة لقرية محلة صا التابعة لقرية الربدان في شبراخيت استجابة لطلب الأهالي والموافقة على إطلاق اسم الشهيد رقيب أول مقاتل رضا احمد عبد الحميد أبو النجاه على مدرسة حصة الضهرية الابتدائية المشتركة في مركز إيتاي البارود.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رفع درجة الاستعداد القصوى في البحيرة لاستقبال موسم الشتاء رفع درجة الاستعداد القصوى في البحيرة لاستقبال موسم الشتاء



الملكة رانيا تخطف الأنظار وتؤكد أناقتها المتجددة بالبدلات الرسمية

عمان - مصر اليوم

GMT 15:36 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : ناجي العلي

GMT 15:47 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 12:17 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

غوارديولا يؤكّد أن محمد صلاح ينتظره مستقبل كبير

GMT 22:37 2026 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

حظك اليوم برج القوس الأربعاء 11 فبراير / شباط 2026

GMT 23:53 2013 الخميس ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

إكسسوارات تضفي أناقة وتميُّزًا على مظهرك

GMT 11:27 2020 الثلاثاء ,22 كانون الأول / ديسمبر

قرار جديد من الأهلي بشأن موسيماني

GMT 13:29 2018 الثلاثاء ,13 آذار/ مارس

النادي الاهلي ينفي التجديد لعبد الله السعيد

GMT 09:16 2020 الخميس ,10 أيلول / سبتمبر

شاهد إطلالات أثارت الجدل خلال الأسبوع
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt