توقيت القاهرة المحلي 20:20:19 آخر تحديث
  مصر اليوم -

تطوير ورفع كفاءة مصانع تدوير القمامة في البحيرة

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - تطوير ورفع كفاءة مصانع تدوير القمامة في البحيرة

الدكتور محمد سلطان
دمنهور - مصراليوم

أكد محافظ البحيرة الدكتور محمد سلطان، أنه جار العمل على تطوير ورفع كفاءة مصانع تدوير القمامة بمناطق "حوش عيسى وكوم حمادة وإدكو"، وذلك من خلال زيادة خطوط الإنتاج والفرز للقضاء على تراكمات القمامة بالمراكز والمدن.

وفى سياق متصل، عقدت نادية عبده نائبة محافظ البحيرة، اليوم الخميس، اجتماعا برئاستها وبحضور عطا سلامة رئيس مدينة إدكو ومصطفى نوار مدير عام الشئون المالية والإدارية بالمحافظة، وحمزة عبد الحكيم مدير الشئون الفنية بمصنع قادر للصناعات المتطورة التابع للهيئة العربية للتصنيع التي تقوم بتنفيذ أعمال تطوير وإنشاء مصنع جديد لتدوير القمامة داخل المصنع الحالي بإدكو والمقام على مساحة 15 فدانا، ويضم خط إنتاج بطاقة (6 طن / ساعة)، حيث سيتم إضافة 2 خط إنتاج متطور بطاقة إنتاجية (50 طن / ساعة)، لخدمة مراكز وقرى إدكو والمحمودية وكفر الدوار، وتوفير 60 فرصة عمل مباشرة، بالإضافة للفرص الغير مباشرة.

وتم خلال الاجتماع، الاتفاق على قيام الشركة المنفذة بتسليم الرسومات الهندسية خلال ثلاثة أيام، مع الانتهاء من الأعمال الإنشائية وتوريد وتركيب خطوط الإنتاج والفرز والمعدات خلال شهرين على الأكثر ، بالإضافة إلى تواجد مهندس مدني بصفة دائمة للاشراف على الأعمال المدنية والإنشائية للمشروع.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تطوير ورفع كفاءة مصانع تدوير القمامة في البحيرة تطوير ورفع كفاءة مصانع تدوير القمامة في البحيرة



أحدث إطلالات كارمن بصيبص شعر قصير واختيارات مبتكرة للأزياء

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 12:07 2018 الجمعة ,05 تشرين الأول / أكتوبر

الجبلاية تستقر على خصم 6 نقاط من الزمالك

GMT 13:21 2018 السبت ,06 تشرين الأول / أكتوبر

الأهلي يتعاقد مع "فلافيو" كوم حمادة 5 سنوات

GMT 20:53 2018 الأربعاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

أجاج يؤكد أن السيارات الكهربائية ستتفوق على فورمولا 1
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt