توقيت القاهرة المحلي 05:13:04 آخر تحديث
  مصر اليوم -

بدء توصيل الكهرباء للعقارات المخالفة والعشوائيات مطلع تموز

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - بدء توصيل الكهرباء للعقارات المخالفة والعشوائيات مطلع تموز

الشركة القابضة للكهرباء
القاهرة – مصر اليوم

تبدأ شركات توزيع الكهرباء على مستوى الجمهورية أول تموز/يوليو المقبل، توصيل التيار الكهربائي للعقارات المخالفة والمباني العشوائية، وللمنشآت السكنية والتجارية، والجاري معاينتها حاليًا بعد سداد قيمة المقايسات، والتي تم تحديدها لكل عقار على حدة دون عدادات، وبنظام الممارسة كل 3 أشهر لحين توفير العدادات الكودية.
وكانت الشركة القابضة للكهرباء وشركات التوزيع التابعة لها، أقرت القواعد والضوابط الجديدة، والتي تتضمن ثمن العدادات الذكية التي بها خاصية الدفع المسبقة الذي سيتم تركيبه بسعر تقديري يصل إلى 700 جنيهًا للعداد الأحادي “فازة واحدة” و1200 جنيهًا، للعداد الثلاثي “3 فازة”، وذلك لحين تحديد السعر الحقيقي للعدادات وفقًا للأسعار التي تحددها المناقصة التي من المقرر أن تطرحها الشركات خلال الأسبوع المقبل، إضافة لقيمة المقايسة و100 جنيهًا، قيمة بطاقات شحن مسبق، وقيمة متوسط استهلاك 3 أشهر قابلة للتجديد ولحين توريد العدادات إلى الشركات، حيث أن المصانع المنتجة ليس لديها هذه النوعية من العدادات الذكية، على أن تكون قيمة متوسط 3 أشهر في حدود 180 جنيهًا للعداد الأحادي و540 جنيهًا للعداد 3 فازة، وذلك للعداد السكني، أما العداد التجاري فتكون قيمة المتوسط لكل 3 أشهر 300 جنيهًا للعداد الأحادي و750 جنيهًا للعداد الثلاثي.
وأوضح وزير الكهرباء والطاقة المتجددة الدكتور محمد شاكر، أنه يتم توصيل الكهرباء لهذه المناطق في إطار موافقة مجلس الوزراء بعد تقديم المواطنين بطلب نظير مبلغ 50 جنيهًا قيمة المعاينة والمصاريف الإدارية مقابل إيصال ذات قيمة وذلك ضمانًا لجدية الطلب والحد من تكرار الطلب لنفس الوحدة وتوفيرًا لوقت وجهد القائمين على العمل في شركات التوزيع.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بدء توصيل الكهرباء للعقارات المخالفة والعشوائيات مطلع تموز بدء توصيل الكهرباء للعقارات المخالفة والعشوائيات مطلع تموز



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان ـ مصر اليوم

GMT 22:42 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

روبوتات نانوية لتوصيل الدواء داخل جسم الإنسان
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt