توقيت القاهرة المحلي 09:40:56 آخر تحديث
  مصر اليوم -

حجازي يقرر متابعة أصحاب المستودعات وصرف المواد التموينية

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - حجازي يقرر متابعة أصحاب المستودعات وصرف المواد التموينية

اللواء مجدى حجازى محافظ أسوان
أسوان - إسراء عبيدة

 قرر اللواء مجدى حجازى محافظ أسوان الإغلاق الفورى لأحد المخابز البلدية بدائرة مركز أسوان لمدة 6 أشهر وذلك بعد قيام صاحب المخبز بالتلاعب فى إستخدام ماكينة الصرف الآلى الخاصة بالمخبز وصرف السلع التموينية بدلاً من الخبز مع بيع الدقيق المتوفر فى السوق السوداء ، مكلفاً مدير التموين بالتنسيق مع رؤساء المراكز والمدن لتشديد الرقابة وحملات التفتيش المستمرة على جميع المخابز بهدف توفير الخبز بالمواصفات المطلوبة وبكميات كافية للجمهور .

جاء ذلك أثناء عرض المحاسب حسام العربى وكيل وزارة التموين بأسوان للموقف الحالى لتوافر كافة السلع الغذائية والإستهلاكية بالسوق المحلى على محافظ أسوان والذى أطمأن على توفير السلع المختلفة بالكميات اللازمة لسد إحتياجات جميع أهالى المحافظة ، بجانب متابعة صرف المقررات التموينية لشهر يوليو للمواطنين وفقاً للزيادة التى أقرها رئيس الجمهورية ضمن قراراته الأخيرة المرتبطة بالحماية الإجتماعية ، بالإضافة إلى التأكد من سلامة إجراءات صرف تلك المقررات لدى جميع البداليين على مستوى المحافظة بدون أى مشكلات أو معوقات لتلبية إحتياجات المواطنين على أكمل وجه .

كما تابع اللواء مجدى حجازى مدى إلتزام أصحاب المستودعات والموزعين المعتمدين لتوزيع إسطوانات البوتاجاز بالأسعار المقررة ، فضلاً عن التأكد من توافر كميات اللحوم السودانية والمعروضة بسعر 80 جنية للكيلو بمختلف المجمعات والمنافذ الإستهلاكية بكافة أنحاء المحافظة .

هذا فيما أوضح حسام العربى بأنه تنفيذاً لتعليمات وزير التموين ومحافظ أسوان تقوم المديرية بالتنسيق مع الجهات المعنية بتنفيذ حملات تموينية مكثفة للمرور بشكل يومى على جميع الأسواق ومنافذ توزيع السلع التموينية لضبط أى مخالفات والضرب بيد من حديد على كل من يتلاعب بالسلع سواء فى أسعارها أو حجبها من الأسواق بهدف خلق سوق سوداء أو بيعها بعد إنتهاء تاريخ صلاحيتها وغيرها من المخالفات التى تضر بالصالح العام ، مع إتخاذ كافة الإجراءات القانونية الصارمة تجاه المخالفين من أجل ضمان توفير كافة السلع الغذائية والإستراتيجية للمواطنين بأسعار مناسبة تتناسب مع الظروف المعيشية والأسرية لهم .

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حجازي يقرر متابعة أصحاب المستودعات وصرف المواد التموينية حجازي يقرر متابعة أصحاب المستودعات وصرف المواد التموينية



تقارب أسلوبي الأميرتين رجوة وكيت ميدلتون في اختيار إطلالاتهما

عمّان - مصر اليوم

GMT 00:47 2026 الثلاثاء ,04 آب / أغسطس

تحقيق إسرائيلي يرصد تدمير قرى في جنوب لبنان

GMT 15:45 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 04:54 2020 الثلاثاء ,15 كانون الأول / ديسمبر

وصفات طبيعية لحماية بشرتك من الجفاف

GMT 13:48 2021 الخميس ,15 إبريل / نيسان

التنانير الطويلة موضة في عروض الأزياء العصرية

GMT 02:00 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

حكايات السبت

GMT 04:54 2026 الأحد ,14 حزيران / يونيو

حظك اليوم برج الأسد الأحد 14 يونيو/ حزيران 2026
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt