توقيت القاهرة المحلي 09:02:44 آخر تحديث
  مصر اليوم -

محافظ الإسماعيلية يدرس الاستفادة من "الخدمة العامة"

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - محافظ الإسماعيلية  يدرس الاستفادة من الخدمة العامة

محافظ الاسماعيلية اللواء يسن طاهر
الإسماعيلية – مصر اليوم

ناقش محافظ الاسماعيلية اللواء يسن طاهر في مؤتمر موسع  خطة اللجنة المحلية للخدمة العامة في المحافظة ومقترحات توزيع الدفعة الجديدة من مكلفى الخدمة العامة من دفعة 84 والبالغ عددهم 283 مكلفًا إعتبارًا من أول  أذار/مارس 2015، بالإضافة إلى استعراض ومناقشة مجالات الخدمة العامة فى كل من التربية والتعليم والشباب والرياضة والصحة والتعداد والاحصاء ومجالات التنمية وبعض الجهات الاخرى .

وتناول المؤتمر استعراض ومناقشة البرامج التنفيذية للبروتوكول الموقع بين ادارة الخدمة العامه بمديرية التضامن الاجتماعى وفرع الهيئة العامه لتعليم الكبار ومحو الاميه بالاسماعيلية .

و تم خلال المؤتمر استعراض ومناقشة كيفية الاستفادة من مكلفى الخدمة العامة فى سد العجز الوظيفى في الجهات الحكومية والتى ترغب فى آداء مكلفى الخدمة العامة التكليف لديها ومقترح تنفيذ دورة للتنمية البشرية بالتنسيق مع مركز الاعلام شهريًا مع مكلفى الخدمة العامة فى مجالات مختلفة بهدف إثراء معارف ومهارات التواصل لمكلفى الخدمة العامة والتنسيق مع الازهر والاوقاف فى عمل محاضرات للشباب للتعرف على المفهوم السليم للدين ونبذ المفاهيم الخاطئة والعنف والتطرف .

وكان المحافظ قد عقد مؤتمرًا موسعًا في حضور السكرتير العام المساعد للمحافظة اللواء محسن حلمى ورؤساء المراكز والمدن والاحياء ومديرى العموم لمديريات التضامن الاجتماعى والتربيه والتعليم والصحة والشباب والرياضة والاسكان والطرق والنقل والمرور لاستعراض ومناقشة خطة المحافظة لهذا العام لتوزيع مكلفى الخدمة العامة .

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محافظ الإسماعيلية  يدرس الاستفادة من الخدمة العامة محافظ الإسماعيلية  يدرس الاستفادة من الخدمة العامة



سيرين عبد النور تتألق بالفستان الأسود بإطلالات تجمع الكلاسيكية والجرأة

بيروت ـ مصر اليوم
  مصر اليوم - شريف منير يتحدث عن صعوبات تجسيد شخصية محمود عزت

GMT 03:52 2020 الإثنين ,13 كانون الثاني / يناير

قائمة وجهات مميزة لإضافتها إلى أمنياتك للزيارة و المغامرة

GMT 15:36 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : ناجي العلي

GMT 12:07 2018 الجمعة ,05 تشرين الأول / أكتوبر

الجبلاية تستقر على خصم 6 نقاط من الزمالك

GMT 15:47 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 10:40 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

تستفيد ماديّاً واجتماعيّاً من بعض التطوّرات

GMT 15:16 2025 الأربعاء ,14 أيار / مايو

"أرامكو" تعتزم استثمار 3.4 مليار دولار في أمريكا

GMT 01:56 2019 الجمعة ,10 أيار / مايو

كأس المدربين وليس كأس الأبطال..
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt